">

精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁校園 → 走開,我是神經病免費

走開,我是神經病免費

韋尼莫 著

連載中免費 好看的校園小說完本推薦好看的青梅竹馬的寵文暗戀小說排行榜

走開,我是神經病小說主人公牧小北,森萬安,森森講述了牧小北是散養長大的蠻橫小學妹,森森是專業馴養的霸道大少爺,自年少無知時的杳無音訊,到年芳十八后的再次相遇,是命運的玩笑?還是刻意的安排?讓這倆人的生活注定捆綁式,買一送一?

更新:2018/11/25

在線閱讀

走開,我是神經病小說主人公牧小北,森萬安,森森講述了牧小北是散養長大的蠻橫小學妹,森森是專業馴養的霸道大少爺,自年少無知時的杳無音訊,到年芳十八后的再次相遇,是命運的玩笑?還是刻意的安排?讓這倆人的生活注定捆綁式,買一送一?

免費閱讀

  啊,森北,我來啦!哈哈”

  森北皇家學院內,回蕩著令人秒起疙瘩的憨笑聲。尋之源頭,一個帶著田園風帽子,栗色及腰長發,黑色太陽眼鏡遮住大半個臉,小清新碎花束腰連衣長裙,淑女平底鞋。乍一看,身高155cm盡收眼底。果然長不高了。

  “嚕啦啦嚕啦咧嚕啦嚕啦咧~”哼著幼稚的小曲兒,拖著24寸凈草綠色的行李箱,牧小北悠閑地走在校園大道上。

  “額,為什么沒有學長學姐?不需要個隆重的迎新么?幫忙拖個行李箱,帶到宿舍,認識班主任,逛逛校園什么的?難道這就是傳說中的自力更生?”抬起細嫩的手腕看看表,現在是早上時間八點整。

  除了放她進來的保安大叔之外,目前為止,還沒看到其他面孔。

  森北皇家學院是隸屬森北集團的私立貴族學院,所有人的作息時間一律為早上九點至隨意點,沒有任何規定,大家都這么默契,一到九點就是出來活動的時間,就像天一亮,公雞會打鳴,陌生人一靠近,二哈會狂吠是一個意思。毫不知情的路癡牧小北,傻愣愣的拿著學校地圖從體育館逛到教學樓,從教學樓走到停車場。怪只怪她就是一只沒有計劃和事先摸清底細就踏進別人地盤上的深井冰。

  “我去!”原本累得拖行軀殼的牧小北,看著眼前無數放光的豪車,頓覺累意全無。

  “啊~蘭博基尼MurcielagoE-Grar6。5AT”丟下行李箱,牧小北雙腿狂奔向鎖定的豪車。摸著豪華車身,這款正是自己心儀已久的愛車。

  “雖然人初期是生產拖拉機的,但是人現在的車型真真是沒法兒說啊!我太喜歡了!”

  “顏色是我喜歡的!車身是我喜歡的!車門把手的設計我也喜歡啊!車主肯定是個有品位的人。唉,同樣是在一所學校上學,差距怎么就這么大得讓人想哭呢?”

  心疼的撫摸著,享受著,牧小北的眼睛又眨巴到了好貨色。

  “哎,這不是,這不是那什么,叫什么來著,叫什么啊?”

  牧小北不知不覺移步到座駕跟前,一手指著車,一手撓著頭,徹底陷入了茫茫回憶里。巴黎車展上~~

  “噢,對!勞斯萊斯幻影6.7加長版,嘖嘖嘖真是有錢啊,一定非土豪即為高富帥了。”

  摸著不是自個兒的奢侈品,能摸摸也不錯了,以前都沒親眼見到過!

  “額滴親娘哎,這不是停車場吧,是最牛X的車展啊!”

  牧小北緩過神來,環顧四周,驚艷之情無以言表。赤橙黃綠青藍紫啊,彩虹趴體!

  于是,偌大的停車場內,一個大大方方對豪車們摸來摸去的小身影,瘋狂的奔跑著,剛剛在摸保時捷,轉眼又到了沃爾沃的面前,終于玩兒累了,咕咕,胃也開始抗議咯。

  “唉,餓了,好累。”

  摸著肚子,想找個地方休息一下,牧小北拖著行李箱,輾轉各地,邊走邊看地圖。

  “啊!”咚的一聲,撞上了哥特式路燈。

  “嘶,真疼啊!”

  牧小北咧著嘴齜著牙,蹲下身子輕輕將小手捂著額頭,怕是一丁點力度都能刺激痛覺神經。

  不遠處站著一對男女,終于有人影兒啦!女生哭哭啼啼地糾纏著男生,男生則一副無所謂的樣子,任由女生喋喋不休。忽然,男生看到撞上路燈的牧小北,嘴角上揚,怎么有這么笨的笨蛋?于是抬腳走向牧小北。女生則因為男生突然的行為,嗶嗶叨叨的聲音戛然而止,目光隨著男生移動。

  等你好久了。

  男生走到牧小北跟前,蹲下,伸出手撫摸著眼前這個笨蛋的頭。

  “疼嗎?”

  眼里和語氣里滿是心疼,像是寵溺愛人一般,讓人懷疑他們的關系。他倆不是第一次見面嗎!?

  “疼啊!”


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    校園小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆