精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 都市邪帝全文閱讀全文

都市邪帝全文閱讀全文

逗比色 著

完本免費 好看的男頻都市小說

《都市邪帝》的作者是一個很有名的網絡作家,他的另外一部作品是《葬地師》也收獲到了讀者的一致好評。這篇《都市邪帝》講述的是武道天才唐正下山去退婚,卻被女方家里誤以為是要去提親,因為女方家里嫌棄他所以對他各種的嘲諷,他在一氣之下會做什么樣的事情呢,都市邪帝到底又會有著怎樣的傳奇經歷.....

更新:2019/04/08

在線閱讀

《都市邪帝》的作者是一個很有名的網絡作家,他的另外一部作品是《葬地師》也收獲到了讀者的一致好評。這篇《都市邪帝》講述的是武道天才唐正下山去退婚,卻被女方家里誤以為是要去提親,因為女方家里嫌棄他所以對他各種的嘲諷,他在一氣之下會做什么樣的事情呢,都市邪帝到底又會有著怎樣的傳奇經歷.....

免費閱讀

  “他坐在那里多久了?”男人問道。

  “一個半小時了。”女人極為不屑的說道:“也不看看自己什么身份,居然妄想憑借一紙婚書就娶走我們的寶貝女兒。爸也真是的,在世的時候不說,

         現在去世了這么久,突然冒出來一個娃娃親!”

  這是一間極盡奢華的客廳,吊頂的水晶燈發出絢爛卻不刺目的顏色,

      吊燈下面的沙發上,一個二十三四歲的青年正襟危坐,茶幾上那杯熱茶已經涼了許久。

  唐正目不斜視,心里頗為玩味兒。

  他是來退婚的。

  只是,這家人好像會錯了意。

  二樓的樓梯口方向傳來一陣腳步聲,唐正微微偏頭,看了過去。

  上面走下來一男一女,是一對中年夫婦。

  男的面容英俊,身形挺拔,女的也風韻猶存,搖曳生姿。

  即便只是穿著普通的家居服,也難掩身上的貴氣。

  “你是叫唐正?”女人目光凌厲如刀,直視著唐正問道。

  唐正站起身,禮數周到的點頭道:“是。”

  “你第一次來大都市,今晚就在這里住下,
         晚上讓小銘帶你出去轉一轉,感受一下江漢的魅力。”女人繼續說道。

  “好。”唐正欣然應允,面色平靜,讓人挑不出毛病。

  女人頓了頓說道:“你剛到這邊,應該還沒有找到工作吧?”

  “打算明天去找。”唐正如實回答。

  “嗯,你爺爺和我們家老爺子是舊交,工作我們可以幫你安排,你先玩幾天,住的地方呢?”女人又問道。

  “還沒來得及找。”唐正說道。

  “這樣,我在華景新城那邊剛好有套房子空著沒人住,

         待會兒我讓人把鑰匙拿給你,你以后可以住在那里。”女人表情平和,卻更像是在施舍。

  “謝謝阿姨。”唐正禮貌的道謝。

  女人點了點頭,續道:“那你先在這里休息一下,我給小銘打個電話,你什么時候想工作了,再跟我們說一聲就行。”

  丟下這句話,女人挽著身旁始終不發一言的男人,就要轉身離開。

  唐正嘴角微揚,喊道:“阿姨,其實我來這里,還有一件事。”

  女人不著痕跡的顰起了眉頭,重新轉過身看著唐正,

        語氣略微有些加重的說道:“有什么事,明天再談不行嗎?”

  “我……”

  唐正剛剛開口,這時,客廳的門被人大力推開,一個十七八歲的青年風風火火的沖了進來,

      人未至,聲音已經傳了過來:“爸!媽!你們可千萬別答應那個無賴!”

  秦銘一得到消息,就馬不停蹄的從會所趕了回來,

      為的就是阻止父母答應那個無賴的要求,都什么年代了,還指腹為婚?

  當看到父母和那個無賴正在交談后,秦銘直接沖到了唐正身前,冷笑道:“你就別癡心妄想了,憑借一紙婚書就想娶走我姐,你怎么不撒泡尿照照自己什么德行?

  我看你就是想癩蛤蟆吃天鵝肉,指不定安的什么陰險心思呢!

      以前這么多年,怎么沒見你拿婚書出來提親?

  現在知道我們秦家高不可攀了,就想著來提親傍上我們秦家?我告訴你,這事兒沒門!”

  秦銘一口氣說出這些心里話,頓時覺得爽快了不少,

      聽到這個消息的時候,秦銘差點把自己的舌頭給咬了,他姐姐是什么人物?

  秦家的掌上明珠,整個江漢市乃至江南省,都赫赫有名的女強人,容顏傾城不說,商業頭腦更是威名遠播。

  如今芳年二十四,追求她的人,

       遍及政壇商界各個行業的青年翹楚,可以說能從南京路排到京城路!

  任何一個丟出來,哪個不比眼前這個穿著一身土得掉渣衣服的無賴強?

  “我看你也別在這里假惺惺了,不就是想要錢嗎?

          那婚書留下,你說個數,像你這種窮鄉僻壤里出來的鄉巴佬,給你一筆錢,你這輩子都花不完!”

  女人瞪了秦銘一眼,沖唐正苦口婆心的說道:“唐正啊!感情這種事,是勉強不來的,不過,你爺爺和我們家老爺子是八拜之交。


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆