精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 絕頂高手在都市包包先生小說

絕頂高手在都市包包先生小說

包包先生 著

完本免費 好看的男頻都市小說

絕頂高手在都市是作者包包先生一部關于陸飛在山上學藝后被兩個師傅要求帶個壓寨夫人回去生徒孫在火車上遇到慕容秋月姐妹后的故事

更新:2019/04/06

在線閱讀

絕頂高手在都市是作者包包先生一部關于陸飛在山上學藝后被兩個師傅要求帶個壓寨夫人回去生徒孫在火車上遇到慕容秋月姐妹后的故事

免費閱讀

少年走了兩步,徑直在一個桌前停了下來。眾人都忍不住好奇,將目光移了過來。頓時覺得一陣驚艷,車上竟然還有如此清新脫俗的美女?無論衣著、身材還是長相,這兩位對面而坐的美女,都不像是這屌絲列車中的一員。

  眾人仿佛還能聞到車廂中散發出的陣陣女體香,個個跟打了雞血似的,都削尖了腦袋看向這邊。座位對面坐著一大一小兩個美女,大美女大概二十四歲的樣子,穿著雪白的襯衫,性感而冷艷,與生俱來的優越感油然而生,而小美女只有十七八歲的樣子,嬌小身材上穿著著潔白如雪的長裙,雙眸閃爍著靈動的光芒,猶如出水芙蓉,讓人愛不釋手。

  眾人各自忍不住的吞咽起口水,心里無不羨慕少年,果然是年輕人,色膽包天!

  少年自顧自的掏出口袋中皺巴巴的票,“六號?”接著指向其中一個美女的位置,咧嘴一笑,“小妹妹,這是我的位置。”

  “小妹妹?”小美女一愣,接著又是一陣惱怒,“你眼瞎了?我哪里小了?”

  “我眼很好呀。”少年笑嘻嘻說完,又壞壞的掃視了小美女的關鍵部位,“確實是小妹妹!”

  “你!”小美女氣的雙頰緋紅,“那你又是哪只眼看到這是你的座位?”

  “我兩只眼都看到這是我的座位。”少年嘻嘻一笑,把車票遞到小美女的跟前,“這里不是寫著6號。”

  “哈哈。”小美女沒忍住,笑了出來,“你到底是語文老師死的早,還是數學老師死的早?”

  少年撓撓頭,略微有些不好意思,“他們倆還沒出生呢。”

  “什么意思?”小美女一愣,“你不會是文盲吧?”

  “是呀。”少年很自然的點頭承認。

  看著眼前雖然殘破,卻還算俊朗的少年,小美女傻眼了,“你丫的不會連小學都沒上過吧?”

  “對呀。”少年爽快的回道,“我們那里根本就沒有小學。只有我兩個師傅。”

  少年的話,勾起了小美女嚴重的好奇心,“你從哪里來?”

  “一座山上。”少年想了想,“一座很遠很遠的山上。”

  “山上?”小美女的眼睛都直了,“你沒事跑下山干什么?”

  “找老婆呀。我兩個師傅下了死命令,必須要到山下給他們帶個壓寨夫人回去,然后生個徒孫。傳承他們絕世無雙的武功和醫術。”

  說到這,少年撇撇嘴,“他們也太小瞧我了。我這么英俊瀟灑,風流倜儻的超級大帥哥,一個壓寨夫人怎么夠呢?我要帶一、二、三、四、五六七八個壓寨夫人。然后給他們生一大堆徒孫,折磨死他們!讓他們整天逼我下山找壓寨夫人。”

  “就你這樣的,能娶個下雨天知道往屋里跑的就不錯了,還找幾個壓寨夫人,簡直癡心妄想?”小美女終于找到一個狠狠嘲諷少年的機會,自然是口不饒人。

  “我們山寨有結界,雨下不進去。”少年嘻嘻一笑,“所以不用往屋里跑。”

  坐在對面的大美女,噗哧一聲笑了出來,少年顯然沒理解動小美女挖苦他找個傻子當老婆,才去一本正經的回答。

  “你可千萬別把火車吹沒了!”小美女一臉不屑,這家伙,除了長相還過的去,簡直毫無優點,一身要飯的裝扮,要車沒車,要房沒房,再加上腦子有點問題,這種人能在大城市找到老婆?不是開國際玩笑嘛!

  “小妹妹,你能把位置讓給我了嗎?”少年撓撓頭,“我已經三天三夜沒休息了,一會要是找到未來老婆,我還得趕回去呢。”

  “不吹牛能死呀?”小美女白了少年一眼,高高的舉起票,“你看清楚了,這是9,不是6。”

  “9?是9那就太好了!”少年顯然沒把小美女的嘲諷當作一回事。

  小美女一愣,“9怎么好了?”

  “9當然好了。”少年扭頭看著旁邊的大美女,“這樣我就能跟大美女坐到一起了。說不定,她一高興,就做我壓寨夫人了呢。”

  天雷滾滾,一圈人都感覺被雷的里焦外嫩。少年當美女是菜呢,想挖就挖?要真是這樣,少年沒上車之前,好菜早被挖空了。

  “表姐!”小美女怒吼道,“他把主意都打到你身上來了。”

  “不是吧?”少年一愣,又在小美女的關鍵部位掃了一眼,“姐姐跟妹妹怎么就差距這么大呢。”

  “你……”小美女氣的說不出話來。

  “小妹妹,你放心,我不會嫌棄你的。”少年嘿嘿一笑,“萬一你姐成了我的壓寨夫人,那你就是我小姨子了,我肯定會好好待你的。”

 

下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆