精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁穿越 → 異世并蒂雙生蓮手機全文

異世并蒂雙生蓮手機全文

天藍依夢紫 著

連載中免費 穿越小說完結免費推薦

異世并蒂雙生蓮是作者天藍依夢紫寫的一部都市題材的小說。并蒂蓮,并蒂生,并蒂情,在這個新的世界,在這個陌生的世界,他還會懵懵懂懂無情無愛嗎?并蒂雙生的他們又將有怎樣的未來?誰是誰的毒藥?誰又是誰的解藥

更新:2018/11/21

在線閱讀

異世并蒂雙生蓮是作者天藍依夢紫寫的一部都市題材的小說。并蒂蓮,并蒂生,并蒂情,在這個新的世界,在這個陌生的世界,他還會懵懵懂懂無情無愛嗎?并蒂雙生的他們又將有怎樣的未來?誰是誰的毒藥?誰又是誰的解藥

免費試讀

 安悠然自小被師父撿到并撫養長大,隨師父學道修真,所以性格安然,溫潤如玉,遇事隨性,不急不躁。

  自從師父三十年前飛升后就留下他一個人在這塵世修煉,陪伴他的唯有師父留給他的一把仙劍,名叫金月。仙劍認主后一直伴他修煉并且有了自主意識。

  平時他有什么都是與仙劍一起分享,可以說自從師父走后就是他們相依為命了,他們是彼此生命中最重要的存在。

  今天他突發奇想登泰山而望日出,在初陽磅礴而出的那一刻,一股天地大氣蓬勃于胸,頓感天地之大,舒展身心,盡情感悟領略這難得的大自然境界。

  瞬間心境突破達到了心動期,本想趁著剛突破境界在這靈氣充足之地多多吸收靈氣鞏固一下呢,沒想到反而引來了四九天劫,只好趕緊瞬移到了這個偏僻的山谷,并結下結界,以免有人誤闖。

  事發突然,安悠然完全沒有準備,他的靈力剛剛都用于進階了,現在在無人護法的情況下很難渡過雷劫,但也只能打起精神渡劫,只希望能安然渡劫,好有一日到仙界與師父會和。

  烏云密布,先是一道紫雷落下,被他用靈力勉勉強強的擋下了,幾乎耗盡了他一身靈力。

  第二道藍雷的力量遠大于紫雷,他拼盡身上所有的符紙和法器,伸直用上了師父留給他的避天劫用的雷缽才算是避了過去。

  第三道青雷讓他用上了全部的修為還是受了重傷,嘴角的血停都停不住,五臟六腑跟反了個個似的,就在他調息時,第四個天雷綠雷劈了下來。

  這道天雷的力量是前三個的總和,眼見天雷劈到了眼前,安悠然連站起來的力量都沒有,不禁感嘆難道今天就要交代到這兒嗎,師父啊,不是徒兒不去找你,而是徒兒無能為力了。

  就在他閉上眼睛打算接受天雷時眼角瞟見一道金光擋在身前,是師父留給他的仙劍——金月,他頓時著急起來,金月在他心里就是他的兄弟他的伙伴,他怎末能犧牲它呢?


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    穿越小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆