精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁古言 → 萌妃嫁到王爺靠邊站無彈窗全文

萌妃嫁到王爺靠邊站無彈窗全文

淺陌 著

連載中免費 好看的古言小說完本推薦

《萌妃嫁到王爺靠邊站》是一部多重反轉的精彩古言架空小說,主角是花輕語白墨宸,為了報血海深仇,她花費了整整四年成了他喜愛的女子。精心布置的密網之下。原以為最先動情的他必死無疑,不想,誅的卻是她的心.....

更新:2019/03/28

在線閱讀

《萌妃嫁到王爺靠邊站》是一部多重反轉的精彩古言架空小說,主角是花輕語白墨宸,為了報血海深仇,她花費了整整四年成了他喜愛的女子。精心布置的密網之下。原以為最先動情的他必死無疑,不想,誅的卻是她的心.....

免費閱讀

  戳破了窗戶紙,她能夠清晰的看到那個她朝思暮想的男人以一種極為溫柔的神色看著床榻上的女人,

  驀然間,心中升起妒火,姣好的容顏浮上幾分猙獰之色。

  為防被白墨宸發現,她只能快些離去,心中對花輕語,不僅僅是先前的防備,更多了幾分算計。

  花輕語這一覺睡的可算是香了,醒來時便看見一旁桌子邊兒上看書的白墨宸。

  那眉眼之間沒有平時對她的嚴厲之色,俊郎的面容多了幾分柔和,這么看著倒是更加俊美了。

  “你睡的向來不錯,午時的詩會,你硬生生給錯過了。”如今已是傍晚時分了,白墨宸抬頭之間,都能夠看見窗外天邊的紅霞彌漫。

  花輕語微微愣怔,隨即走到床邊一看,果不其然,“夫君,這書上都說吟詩作對乃是人生一大樂事,可為何這般無趣?”

  她找借口反駁白墨宸的話,反正這本就是事實。

  聽到這話,白墨宸放下手中的兵書,凝眸看著花輕語有些睡眼惺忪的模樣,白皙的臉頰還有些紅彤彤的,煞是嬌嫩。

  “你不是說喜歡男子溫潤如玉,今日那些文人才子哪一個不是飽讀詩書,氣質上乘,你怎么就睡著了。”他質問著。

  可這么兩句話到了花輕語的耳朵里面,將她嚇的不輕,只覺得自己是想錯了,“夫君莫不是為了我,才舉辦的這詩會。”

  有些驚訝的,花輕語蹦噠的走到他面前,一雙大眼睛忽閃忽閃的盯著他。

  白墨宸不由的后退了兩步,被這雙眼睛盯的有些不自在,便撇開了頭,“你實在是想多了,本王不過是看你整天不務正業,怕你出去丟人現眼,這才帶你開開眼界罷了。”

  這話白墨宸說的實在是有些違心了,花輕語雖說看起來天真無邪有些傻氣的模樣,卻是對詩書作畫無一不精,琴棋音舞也是從小習得的。

  若非是因為四年前一事,她如今好歹也是名動一方的才女了。

  “我哪里丟人了,明明貌美如花!綠柚說我可好看了。”這點認知花輕語還是有的,否則自己女扮男裝時那些小姑娘也不會看她看的癡了。

  “啊!”腦海中閃過一個想法,花輕語驚愕的瞪大了雙眼看著白墨宸,纖細的手指之對著他,頗為慌亂道:“你莫不是要將我賣給別人,重新挑選夫君。”

  怪不得今日叫了這么多男子到王府里來,感情是給她挑選夫婿來的。

  這小雞兒未免太過陰險了,花輕語暗暗罵到。

  白墨宸:“……”他怎么從來都不知道這花輕語的想法這般跳躍,這都是什么亂七八糟的。

  “沒有!”他直接否認了她的想法,無奈的擰了擰眉。

  晚上,用完晚膳花輕語便偷偷的溜回了自己的偏殿,她可不想再被他折騰,可難受了。

  而僅僅只是一晚,城中便流言四起,紛紛傳著戰神四王爺乃是斷袖之癖,喜歡身邊一個羸弱的小書童。

  這些人啊,說的可謂是有鼻子有眼的,有人甚至為他“辯解”起來,說著軍營中清一色全是男子,王爺孤身多年于其中,難免思想會偏頗了一些。

  早上,白墨宸還不知外面那些傳聞,帶著花輕語準備出去逛一逛,否則花輕語總覺得他待她不夠好。

  坐在轎子里面,花輕語不敢輕舉妄動,雖說這小雞兒破天荒的好心帶她出來,她也得老實些,切莫不可惹了他生氣回去給自己關禁閉。

  白墨宸來了一家茶樓,這里花輕語曾經來過,茶格外的香,還有一絲甘甜,入口香味醇厚,當真是個好地方。

  他們直接進了二樓的一處隔間,能夠清楚的聽到下面說書的口中的異聞。

  因的這幾日城中外來客比較多,茶樓格外的熱鬧,老板也未曾發覺他二人的身份。

  樓下的臺子上,說書人口沫橫飛,所言之事乃是多年前的一樁慘案,最終那筷子敲響了茶盞,便聽得那慘案以兇手被絞而終。


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    古言小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆