精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁懸疑 → 阿慈小說完整版結局

阿慈小說完整版結局

繁華縱我 著

連載中免費 懸疑小說排行榜完結

《阿慈》是作者繁華縱我最新出品的微懸疑小說,情節耐人尋味值得深思。小說講述的是阿慈父親入獄的那一年,她母親也自殺了。姐姐阿柔被人侮辱最后被判定為自殺,她成了孤兒,被送去了孤兒院。即便生活已經絕望,她也要活下去,給她的家人報仇。地獄空蕩蕩,她徘徊在人間......

更新:2019/03/24

在線閱讀

《阿慈》是作者繁華縱我最新出品的微懸疑小說,情節耐人尋味值得深思。小說講述的是阿慈父親入獄的那一年,她母親也自殺了。姐姐阿柔被人侮辱最后被判定為自殺,她成了孤兒,被送去了孤兒院。即便生活已經絕望,她也要活下去,給她的家人報仇。地獄空蕩蕩,她徘徊在人間......

免費閱讀

  阿慈有個姐姐,名叫阿柔。

  阿柔就讀高二,人如其名,性子溫存,長相柔美。

  在阿慈的記憶中,阿柔很愛笑,也處處護著她,跟她天生沉默寡言的性子截然相反。

  有人罵她是冷血動物,不哭也不笑,更沒有什么感情表露。但是阿磁心里還是有在乎的東西,只是不知道怎么表達。

  比如,阿柔姐姐的笑容。

  但不知從何時開始,阿柔再也不笑了,也不愛說話了,甚至會每天帶著一身傷回來。

  一天晚上,阿慈夜起,看到阿柔拿著一把美工刀坐在鏡子前,一刀又一刀劃著自己的手臂,像是全無痛感。

  鮮紅的血液像是被詛咒的毒蛇,蜿蜒著白皙的手臂淌在了地板上。

  十二歲的阿慈輕輕推開了門,問:“姐姐,你在做什么?”

  阿柔僵硬的緩緩回過了頭,呢吶:“真惡心,活著……真惡心。”

  自這晚后,阿柔再也沒有回來,阿慈再見到她的時候,是在冰冷的停尸間里,渾身赤裸。

  警方讓她確認尸體,她最愛的阿柔冷冰冰的,渾身是傷躺在那里一動不動。

  尸檢報告出來,阿柔肚子里有個三個月初成形的嬰兒。死亡時間是昨晚凌晨三點,清晨守林人發現她的尸體飄在那片蘆葦地的水潭里。

  排除他殺嫌疑,她是自殺。

  流言依舊在持續。

  一個貪污入獄的父親,一個畏罪自殺的母親,還有一個行為不檢點的姐姐。

  啊……你看,還剩下十二歲的她,說不定也不正常!

  第二次開庭審理前一周,阿慈在探監室里,見到了父親。

  父親精神已經有點不正常,他握著話筒不斷重復一句話:“你阿嬤的遺像很久沒照料了,記得回家把遺像上的灰擦一擦,她生前是個愛體面的人。”

  阿慈回去之后,按照父親的吩咐,搭上了凳子取下阿嬤的遺像,卻不想竟從遺像后面掉出一個移動磁盤出來。

  阿慈微愣了片刻,似乎漸漸想明白,父親并不是真的叫她擦阿嬤的遺像,而是要告訴她移動磁盤的存放處。

  她去父親房間找到了筆記本電腦,將移動磁盤連接電腦后,一段視頻彈跳在她眼前。

  視頻里的阿柔全身赤,一群男男女女圍著她放肆嘻鬧嘲弄著。

  極盡羞辱讓阿柔不知所措,只能像個傀儡般毫無尊嚴的求饒哭泣。突然視頻里另一個女孩沖上來給了阿柔兩耳光,所有人嘻笑開來。

  這女孩……阿慈雙眼充血帶著無盡的憎恨盯著她,曾經她表面上是阿柔最好的朋友!

  他們在阿柔的下面插上瓶子,讓她在包間里走圈圈,不能讓瓶子掉下去,否則將要接受懲罰。

  阿柔身體里的血,沿著雙腿滴落在地板上……

  瓶子終究還是掉下來了,染了很多血,阿柔身子軟癱在地,驚恐的瞪大著無助含淚的雙眼,趴在地上求饒。

  但是他們并沒有放過她,開始接受所謂的懲罰,包間里的男生將她拽拉到角落里,輪翻進行強女干。


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    懸疑小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆