精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁言情 → 跨越寒冬遇見你精彩章節完結版

跨越寒冬遇見你精彩章節完結版

恨水愁風 著

連載中免費 好看的現代言情小說

講述顧云翔和陸婉荀故事的都市小說《跨越寒冬遇見你》,情節精彩出眾,值得推薦。顧云翔的動作依舊粗暴,在他攻擊下,陸婉荀再次陷入昏迷,等她醒來時,已經回到顧家別墅。她皺著眉,想要從床上爬起,但因為身體太過虛弱,最后還是躺倒在床上。見識過他墳地里的瘋狂之后,她再也不敢提將孩子的流掉的事情......

更新:2019/03/21

在線閱讀

故事遞給大家帶來主角是顧云翔和陸婉荀的小說,名字叫做《跨越寒冬遇見你》,情節精彩出眾,值得推薦。顧云翔的動作依舊粗暴,在他攻擊下,陸婉荀再次陷入昏迷,等她醒來時,已經回到顧家別墅。她皺著眉,想要從床上爬起,但因為身體太過虛弱,最后還是躺倒在床上。見識過他墳地里的瘋狂之后,她再也不敢提將孩子的流掉的事情......

免費閱讀

  她拼命的哭嚎、拍打,盡一切的可能,阻止那個意圖施暴的男人,卻根本無濟于事。他粗暴地將她剛剛才穿上蔽體的衣物一一扒下,近乎完美的胴體一覽無余的重新展現在那個攝影師面前。

  身體傳來強烈的痛楚感,幾乎令她徹底的昏厥!在外人熾熱的眼光下,她終于淪陷,失去了女子最為寶貴的貞潔。一瞬之間,他就讓她由少不更事的少女,蛻變成真正的女人!

  然而顧云翔卻沒有絲毫憐惜她的意思,甚至對她那里流出的殷紅鮮血也毫不在乎,仍然在肆意地折磨著她,發泄著他四年來的憤恨。

  當年的他們本來也是無比相愛也讓人無比羨慕的一對璧人,可自從那件事情發生之后,兩人的關系徹底的發生轉變。后來,雖然他答應和她結婚,卻不過是想名正言順將她留在自己的身邊,以便盡情的折磨她。

  可在折磨她的同時,他的心也如刀割般痛苦。

  她默默忍受著他的粗暴,四年來她幾乎已經麻木。不過顧云翔卻受不了身下佳人如同沒有靈魂的空殼,他雙手穿過她腦后的秀發,將她圓潤、秀美的鵝蛋臉板正。可她倔強的就是不睜開眼睛。

  淚水無聲劃過她白嫩的面龐。

  她的身體對他來說,竟如此的充滿誘惑。等他心滿意足的從她身體里退出時,一個多小時已經過去。經過這一番折騰,陸婉荀身心俱疲,頭一歪,徹底的昏厥過去。

  顧云翔將自己的衣服穿好,并用衣服將她裹住,然后抱起,扭頭對著助理說:“把這里收拾干凈,不要留下任何的痕跡。”對這個跟了自己好幾年的助理,顧云翔還是十分信任的,吩咐過之后,就抱著昏迷不醒的陸婉荀出去。

  陸婉荀醒來時,發現自己躺在顧家大宅里,顧云翔的私人醫生老林正在為她診治。四年了,顧云翔一直用盡各種手段折磨著陸婉荀,常常弄得她全身上下青一塊紫一塊,以至于顧云翔的這位私人醫生,基本上都是在為陸婉荀服務。

  “你、怎么說呢,”盡管老林已經是中年人,可畢竟是事關羞恥,直來直去,小姑娘面上不大好看,因此小心組織了一下措辭,“主要是你還沒經歷過男女之事,而這次、這次顧總又過于激烈,因此造成撕裂傷,半個月內不能圓房。”

  盡管老林已經將事情說得十分含蓄,陸婉荀臉上還是紅似火染。她不由自主的輕撫著兩腿內側,女人看的極重的貞潔,真的就這樣沒了嗎?

  對他們兩人之間的尷尬,老林多少也是清楚地,當下嘆了口氣,“你放心休息就是了,顧總那邊,我會跟他說的,讓他也顧念一下你的身體。”

  “謝謝你了老林。”她微笑致謝。

  送走老林,她趕忙撥通了攝像師電話,她申請的款項還未到賬,顧云翔就硬生生的闖了進來。但電話卻無人接聽。她連續追打了幾十遍都是同樣的結果。


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    言情小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆