戲謔的話語從兩個一看就不是好人的口中發出,陸恒就知道麻煩上門了。看著兩個準備勒索自己的小混混,陸恒不由無奈一笑。蒼首一中是蒼首區最好的重點高中,連續有幾年都有人考上清華北大,不輸于崇慶市的一些名校。要想來這所具有百年歷史的高中上學,要么擁有非常好的成績,要么就是家里特別有錢。依靠陸恒那平凡甚至有點貧窮的家庭自然不是靠著錢進來的,初中的陸恒成績很好,是以學校前三進的蒼首一中。到了高中......">

精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 重生之2006txt下載

重生之2006txt下載

雨去欲續 著

完本免費 好看的男頻都市小說現代重生小說推薦

  陸恒,一個來自2015年的汽車銷售職場精英,重生回到2006年高考前夕,崛起于微末之間,扶搖直上九萬里!
  戲謔的話語從兩個一看就不是好人的口中發出,陸恒就知道麻煩上門了。看著兩個準備勒索自己的小混混,陸恒不由無奈一笑。蒼首一中是蒼首區最好的重點高中,連續有幾年都有人考上清華北大,不輸于崇慶市的一些名校。要想來這所具有百年歷史的高中上學,要么擁有非常好的成績,要么就是家里特別有錢。依靠陸恒那平凡甚至有點貧窮的家庭自然不是靠著錢進來的,初中的陸恒成績很好,是以學校前三進的蒼首一中。到了高中......

更新:2018/11/19

在線閱讀

  低垂的烏云籠罩著天空,大風吹過,總會卷起幾片葉子。已經十一月份了,溫度逐漸降低,行人都穿上了兩三件秋衣,據天氣預報上說這幾日強降雨將會席卷整個蒼首區。

  轟隆!

  耀眼的強光閃過,隨即就是震耳欲聾的雷鳴聲,用物理老師的話說,就是光比聲音傳播速度快!當然在陸恒心中,其實是覺得眼睛長在耳朵前面的緣故。

  腦袋里如纏了無數麻絲一樣,陸恒頭疼欲裂,四周傳來鬧哄哄的聲音,讓他不由抬起了頭。

  模糊的眼光中,看見講臺上有一個四五十歲的大叔正指著他說著什么。陸恒聽不清楚,他只記得自己孫子似的在給客戶試乘試駕,然后對面一輛保時捷就撞了過來。

  那是保時捷911,世界上最經典的車型之一。六缸發動機,瞬間加速只需要3.5秒就能達到一百公里,最高時速更是能達到三百多公里每小時。

  陸恒記得在自己給客戶系好安全帶的瞬間,那輛巔峰狀態的保時捷911就迎面而來。在失去意識的那一刻,他甚至能看見對面車上那名女孩驚恐的表情。

  “陸恒,你到底還想不想讀了,不想讀就給我滾出去!”

  “我教書這么多年還沒遇見你這樣的學生,給我喊家長,下周星期一把你家長給我喊過來!”

  “氣死我了,真的是氣死我了。”

  陸恒茫然的看著講臺上那名教師,不由張大了嘴巴!

  這不是陳老師嗎,不是已經退休了嗎,六十幾歲的人怎么變得這么年輕了?還記得去年自己上門拜訪他的時候,他還給自己說教書太多年,粉筆灰吸多了,呼吸不暢,咽喉痛。看如今這教訓人中氣十足的模樣,哪里有咽喉痛的癥狀。

  陸恒再扭頭看,發現身邊空無一人,跟自己高中時候一個人獨坐后排的情況一樣。而在他前面,那些扭頭過來看他的人無一不帶著嘲笑的表情。

  難道自己是穿越了嗎?

  雖然陸恒是個工作狂,上班賣車,下班寫小說,但他也會抽空看其他大神的書。所以對于穿越這個東西并不感到奇怪,有時他也幻想過自己穿越回去能干啥,最后還是得出一個結論,最多能考上一所好大學而已。在十年后的今天,一所好大學的文憑并沒有什么卵用。

  同所有穿越眾一樣,陸恒謹慎而又小心的問道:“老師,今天是幾號啊?”

  班主任陳昊老師,滿臉通紅,本來以為這個上課睡覺還調戲女同學的陸恒會向自己道歉,結果來了這么一句。

  一個粉筆頭就扔了過去,陳昊憤怒如炸毛的老虎一樣咆哮道:“今天是二零零六年十一月十三號星期四上午九點,你必須在下周星期一把你家長給我喊來,陸恒,你這樣的學生我教不了了。”

  “下課!”陳昊將書本奮力的一拍,然后怒氣沖沖的走出了教室。

  最后那幾句話,幾乎隔壁兩個班的學生都聽到了,一時間高三幾個班的學生紛紛圍了過來,相互打聽這高三八班是發生了什么事。

  事件的主人公,陸恒呆呆的坐在孤零零的角落里,一個人。

  是的一個人!他們班有五十五個人,正好單一個,因為陸恒不務正業,天天不學習還搗亂課堂紀律的原因,所以陸恒被發配邊疆,永遠居住在那個能時時刻刻照耀陽光的角落里。

  這個角落是很多人希望的地方,因為這里僻靜,安全,遠離教室門,偷玩手機聽歌之類的不會被人發現。而且有窗子,在高三這種只顧學習,不顧忌環境衛生,異味難當的環境下,靠窗的位置就顯得特別重要。

  但同樣這個角落也遭受很多人嫌棄,這里太遠,看不清黑板,老師說話稍微小點,基本上就聽不到,是好學生最討厭的地方。這里有著堆放掃帚,垃圾桶的地方,在夏天的時候會顯得十分難聞。而且靠近飲水機,又有些潮濕。

  外界的環境仍舊吵吵鬧鬧的,但陸恒只沉浸在了自己的世界里,沒想到自己真的是穿越了,穿越回了十年前,二零零六年。

  恍惚的神情中,陸恒記起了很多事。這一年父親的肺結核剛剛好,這一年有人自殺轟動了整座蒼首區,同樣的這一年自己貪玩好耍,錯失了考上好專業的機會。雖然在最后憑借自己的努力還是考上了一所三本,但那是三本啊!學費貴如天,在重點大學的畢業生都不好找工作的情況下,區區一個破三本,有什么用。

  父親的病雖然好了,但因為自己的不爭氣,常常惹怒父親,后來又因為一些其他原因,導致父親在二零一三年的時候去世。而悲痛欲絕的母親也一夜白頭,身體從此直衰而下,這也是陸恒上輩子工作狂是怎么來的,他要贖罪,他要賺很多很多的錢,他要讓母親安享晚年。

  重活一世,難道還要讓這些事情發生嗎?

  子欲養而親不待,這是世界上最悲催的事,既然重生了,那么自己就不能再讓這些事發生。陸恒狠狠的捏了自己一把,瞪大眼睛死死的掃描著自己所見的一切。

  他要從這里崛起,他要讓父母不在為自己擔心,不讓父親因為過度的操勞和自己的不孝而早早的逝去。

  他要抓住這個機會,彌補一切過往的遺憾,讓自己不在因為回首往事而后悔!

  就在這時,一個細若蚊蠅的聲音突地響起,吸引回了陸恒的注意力。

  “對不起,陸恒,我不是故意喊老師的。”一個扎著雙馬尾的女孩,怯生生的看著陸恒,想來因為陸恒被老師喊家長是自己的緣故,所以她顯得很抱歉。

  陸恒看著坐在前面的女生,大眼睛,白皙的皮膚,烏黑亮麗的雙馬尾,這就是他曾經的高中班長。

  林素!

  性子柔弱中帶著剛強,話不多,以付諸實際著稱,十分受大家的喜愛,整個高三,喜歡林素的人數不勝數。

  旁邊的那個女生不屑的看了一眼陸恒,然后用筆指著陸恒說道:“素素,你不用跟他道歉,這個流氓!裝著睡著了,居然把手搭過來襲胸,也就是你,要是我非打他一頓,然后打電話報警。”

  陸恒聞言一陣大汗,怪不得班主任陳昊這么憤怒,自己在上午的課堂上不僅睡覺,還性.騷擾女同學。而且襲胸對象還是班里一向品學兼優的班長林素,這肯定是捅了馬蜂窩了啊!

  感受到所有女生對他的鄙棄,班里班外所有男生對他的殺意,饒是以陸恒曾經二十八歲中年大叔的厚臉皮也撐不住啊。

  不過好歹是做汽車銷售的,臉皮也是鍛煉到一定地步的,陸恒鎮定的說道:“林素,實在對不起,剛才睡過頭了,請你原諒我的冒失。”

  林素還沒說話,她身邊的多嘴的同桌就嚷嚷了起來:“這是一句對不起能解決的嗎,素素是女孩子,女孩子的胸是你能亂摸的嗎?要是在外面,我非叫我爸爸把你抓進派出所不可。”

  陸恒無奈,他記得這女孩是誰,崔紅雀,人如其名,跟個麻雀似的,一天到晚,嘰嘰喳喳個不停。

  林素先是對陸恒點了點頭,示意不介意了。然后皺著眉頭說道:“紅雀,算了吧,第二節課馬上就要開始了,別吵了。”

  說完,林素就扭頭過去開始準備下節課的書籍。而那崔紅雀不依不饒的,還想多說兩句,見當事人林素都不計較了,也只有無趣的作罷,只是在轉過去之前,狠狠的瞪了陸恒兩眼。

  看著離上課還有兩分鐘,陸恒也不管教室里那些奇奇怪該的目光,來到門口,推開那些好事的人,獨自走向了廁所。

  一路走著,一路看著四周的景象,陸恒感慨萬分,這么多年蒼首一中還是沒變啊!

  還是五層高的教學樓,像四合院一樣,相對的是兩面教室,另外一面是教師辦公室,而那最后一面就是廁所走廊了。

  現在是高三上半期,老師學生們都開始緊張起來了,在這個時候走廊幾乎都沒有了人。陸恒一個人走向了廁所。

  剛剛踏入廁所,陸恒就發現有人還在廁所里抽煙。是兩個光頭,蒼首一中是不準留長發的,有些個性的混混不敢明著對抗學校,就直接剪了個锃亮的光頭,閃閃發光的,看起來跟社會的小雜皮一樣。

  陸恒沒有細看,他現在也沒心思跟這些小混混搞到一塊兒去,就想上了廁所,然后回教室聽聽課。

  可是有句話叫是福不是禍,是禍躲不過,陸恒不想招惹人家,人家還想招惹陸恒呢。

  “喲,是恒子啊,有幾天沒見了,怎么,天天躲教室里睡覺啊?給我們的零花錢準備好了沒有啊?”兩個光頭戲謔著走了過來,手中的煙冒著火星,發出迷蒙的煙霧。


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆