迷迷糊糊的,殷俊睜開了眼睛。“醒了,醒了,阿姐,他醒了!!”還沒等殷俊的眼睛恢復聚焦,一個小孩子的聲音就響了起來,鬧嚷嚷的跑了開去。殷俊的眼睛首先看到的是米色的天花板,還能感受到旁邊窗戶外吹來一陣陣的涼風。殷俊掙扎著坐了起來,看到的是周邊兩個簡單的木柜和一個書桌,墻上掛著一個款式老舊的空調,自己睡的榻也是老式的鐵榻,鋪上的是硬木板,難怪有些膈著不舒服。看到這一幕,殷俊的第??......">

精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 重生之最強人生無彈窗全文

重生之最強人生無彈窗全文

俊秀才 著

連載中免費 好看的男頻都市小說現代重生小說推薦

  一次跑步鍛煉,殷俊從迷霧中穿出來回到了78年的香江,重生過去、暢想未來、夢幻現實,再塑傳奇人生!
  迷迷糊糊的,殷俊睜開了眼睛。“醒了,醒了,阿姐,他醒了!!”還沒等殷俊的眼睛恢復聚焦,一個小孩子的聲音就響了起來,鬧嚷嚷的跑了開去。殷俊的眼睛首先看到的是米色的天花板,還能感受到旁邊窗戶外吹來一陣陣的涼風。殷俊掙扎著坐了起來,看到的是周邊兩個簡單的木柜和一個書桌,墻上掛著一個款式老舊的空調,自己睡的榻也是老式的鐵榻,鋪上的是硬木板,難怪有些膈著不舒服。看到這一幕,殷俊的第??......

更新:2018/11/19

在線閱讀

  作為一個今年才28歲、天天都會出門跑步鍛煉的年輕人,殷俊竟然出現了幻視。

  明明是晚上吃了飯后,殷俊在家附近公園的園林小道上跑步的,怎么忽然間就起了霧,而等他穿過大霧的時候,眼前卻出現了這樣的景象?

  只見現在殷俊站立著的地方,居然是變成了一處山道,而且是非常狹窄的來回兩車道,兩邊的行人道也同樣是窄得可憐,差不多只有一米左右的樣子。

  最夸張的是,山道的左右兩邊,除開茂密的樹林外,居然建設有一棟棟散落在樹木之間的別墅!?

  雖然是這里從山道抬高了三米左右,圍墻里面才是別墅,但什么時候華國的農民伯伯們變得這么讓有錢任性了,居然在這荒涼的山坡周圍接二連三的修建別墅區?

  不對不對!

  我怎么關心起這個了?

  我應該關心我怎么會在這個地方啊?

  明明我住的是湘北伍漢的城區里面,周圍五公里之內都沒有任何的山丘,全是一望無際的都市建筑物啊!

  怎么忽然出現了這么一條莫名其妙的山道,這么一個讓人有些毛骨悚然的山道別墅區?

  從天色上來看,應該是清晨五六點的時候。

  瞧了瞧周圍,殷俊沒有看到有任何人,車子也看不到。

  等他無意間低頭看到自己的雙手時,又是驀的一驚。

  殷俊看到的是一雙明顯比自己的手小了不少的手,再仔細的感受一下,自己的T恤也變得寬大了許多,穿的運動褲也快到了膝蓋了,最夸張的是一雙腿也變得瘦弱了許多,感覺到鞋子也是大得離譜。

  這怎么好像……好像自己縮小了似的?

  做夢!

  我一定是在做夢!

  殷俊直接用力的給了自己兩巴掌,打得自己冒金星的同時,卻駭然發現,周圍的景色一點兒都沒有變。

  自己還是站在這個陌生的山道上!

  那些樹木之間的別墅,看起來忽然有種陰森的感覺!!

  下一刻。

  殷俊轉身就往后跑去。

  他也不顧自己是站在山道上或者哪里了,反正往回跑,肯定能跑回公園的!

  從哪兒來,回哪兒去!

  老天保佑我!!

  殷俊心中吶喊著自己知道的神仙的名字,也不顧鞋子變得并不合腳,在人行道上悶頭飛快的跑了起來。

  這邊是一個上坡路,跑了十幾米就是一個非常急的轉彎。

  殷俊才轉過彎,就聽到一聲尖叫。

  “啊……XX!!!”

  “蓬!!”

  還沒反應過來怎么回事兒的殷俊,直接就被一股巨力給撞上,仰頭摔在了地上。

  隨著他一起摔下來的,除了重重的鐵架子之外,還有一具柔軟的身軀,一起壓在了他的身上。

  “啊~~~”

  隨著這聲驚呼,殷俊就昏了過去。

  這尖叫聲音真好聽啊!

  昏過去之前,如此的念頭一閃而過。


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆