精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 第一贅婿秦立完整版

第一贅婿秦立完整版

山村小伙夫 著

連載中免費 好看的男頻都市小說

《第一贅婿》講述的是秦立的父母失蹤,為得到能力找到他們,他迫不得已要當十年啞巴。卻意外被點名做了楚清音的上門女婿,雖然老婆絕美傾城,但從未給過他一天好臉色。十年之限即將到來,秦立要把一切重新翻盤,再也不當窩囊廢!

更新:2019/03/18

在線閱讀

秦立楚清音結局是什么?第一贅婿更新了嗎?《第一贅婿》是一部超級推薦的都市好文,情節緊湊無水分。小說講述的是秦立的父母失蹤,為得到能力找到他們,他迫不得已要當十年啞巴。卻意外被點名做了楚清音的上門女婿,雖然老婆絕美傾城,但從未給過他一天好臉色。十年之限即將到來,秦立要把一切重新翻盤,再也不當窩囊廢!

免費閱讀

  啞巴?

  這個稱呼,他聽了十年了。

  當初父母失蹤,他被一神秘老頭找上,那老頭的種種神奇,根本不是普通人所能擁有的。

  那老頭告訴他,如果想要找他父母,必須忍辱負重。

  秦立被悲傷沖昏頭腦,直接答應,接著那老頭便將他畢生所學傳給秦立。

  在那之后,老頭便消失的無影無蹤。

  而得到這些的代價,便是十年無法開口說話!

  否則,他身體將無法承受其內能量,自爆而亡。

  說起來好像天方夜譚,但這件事情卻實打實的發生在了秦立身上,這也是秦立一直被稱為啞巴的原因。

  外界的人都以為秦立是因為父母哭啞了嗓子,卻不知道這背后的驚人真相。

  十年啞巴,人人欺辱!

  但是,今天……便是這十年的最后一天。

  想到這里,秦立深吸一口氣,感受了一下體內的氣息波動。

  今天開始,他將徹底擺脫啞巴這個稱號。

  想到此,秦立眼中忍不住閃爍起激動之色!

  轎車一路急駛進入楚家大院,車子剛停下,楚紫檀就從車子上跑出來。

  一邊跑還一邊在鼻子前面揮了揮,好像讓她和秦立在一個空間內,猶如和臭水溝在一起一般。

  秦立眸子閃了閃,將車門鎖好,拿著鑰匙直奔楚家別墅二樓。

  他沒心情去管楚紫檀去哪里,現在他體內的氣息翻涌越來越厲害!

  忍了十年,絕對不能在這個當口白費!

  秦立沖進房間,眼睛猛地看向桌面上一直放著的一個日歷,他嘴角一勾,持筆將日歷最后一個數字劃掉!

  十年的屈辱生涯,至此結束!

  盤腿于床榻上,脫掉衣服,秦立深吸一口氣,調動體內所有能量,來突破這一關卡!

  而在秦立開始沖擊關卡之時,楚家別墅門口秦立的丈母娘韓英,帶著一個年輕男人說說笑笑走了進來。

  “你要來也不早說,我也好有點準備。”韓英引著人走到大廳:“快坐,我給你倒杯茶。”

  來的男子是韓英閨蜜的兒子劉明昊,長相帥氣,身材頎長,嘴角帶著一抹微笑倒是看起來有種翩翩公子的模樣。

  “阿姨不用麻煩,我這也是剛從國外回來,過來給您打個招呼,看看清音。”

  劉明昊伸手接過茶壺自己倒茶。

  “當年要不是我必須出國深造,說不定就和你家清音成了呢!”劉明昊笑道。

  韓英嘴角的笑一頓,尷尬的笑了笑。

  劉明昊也算是她看著長大的,當時是大院里出了名的小天才,她當初也是一心想要將清音嫁給劉明昊。

  誰知道清音那丫頭,竟然點名道姓非要和那啞巴結婚!

  一想到家里那個不爭氣的女婿,跟眼前劉明昊一比,真是給劉明昊提鞋都不配!


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆