“你……要不要先去洗個澡?”林菲菲見楚西航一直盯著她看,原本混身燙熱的身子覺得越加的熱了,她知道這是催情藥的作怪,只能盡力的壓制內心的那股陌生的沖動。“洗澡?”楚西航有些莫名,隨即點頭一笑,“我的確該洗個冷水澡……”身上突然升起的莫名的火熱。而且剛剛被記者一路追著,他也出了一身的汗,正覺得黏黏的,很不舒服。林菲菲微下頭,羞澀的指了指右側的一扇門,“那里是浴室,你去吧,我……可以等你。”“那我就不客......">

精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁總裁 → 大叔染指小甜心

大叔染指小甜心

布小潔 著

連載中免費 好看的總裁文完本推薦

  撞破未婚夫與親妹妹的奸情,崩潰的林菲菲選擇了夜招牛郎來報復, 不想陰差陽錯將長官大人當成了牛郎,盡情放肆的不只是身體還有彼此的心, 可未婚夫卻不打算放過她,緊隨而來的狂野總裁,溫柔醫生,帥氣學長一個個闖入蘇唯的生活, 一場多角愛情糾纏,開始上演…
  “你……要不要先去洗個澡?”林菲菲見楚西航一直盯著她看,原本混身燙熱的身子覺得越加的熱了,她知道這是催情藥的作怪,只能盡力的壓制內心的那股陌生的沖動。“洗澡?”楚西航有些莫名,隨即點頭一笑,“我的確該洗個冷水澡……”身上突然升起的莫名的火熱。而且剛剛被記者一路追著,他也出了一身的汗,正覺得黏黏的,很不舒服。林菲菲微下頭,羞澀的指了指右側的一扇門,“那里是浴室,你去吧,我……可以等你。”“那我就不客......

更新:2018/11/15

在線閱讀

林菲菲趴在五星級酒店的大床上,臉上的表情卻不是享受,而是猶豫。


到底要不要,打電話……叫個牛郎呢?


在糾結了十分鐘之后,林菲菲忍不住還是按下了記在心里的電話。


“你好……”


撥通電話之后,林菲菲卻不知道該說什么了。


電話那邊的女人卻很溫柔直接的道:“您好,這里是夜色俱樂部,很高興為你服務,請問您有什么需要?”


“我……要一個……要……”


林菲菲聲音發抖,后面的牛郎兩個字卻是怎么也說不出來。


“您要牛郎還說織女呢?”


電話那頭的女子習以為常的接過話頭。


“牛……牛郎……“林菲菲握著電話的手在一個勁的抖動。


“好的,請問您現在在哪里,我們需要你的詳細地址。”


“逸林酒店……518號房……”


林菲菲硬著頭皮報上。


“好的,我們的人十分鐘左右就到,謝謝你的光臨,祝你玩得愉快,再見!”


直到電話那頭傳來一陣斷線的忙音,林菲菲還傻傻的握著電話,此刻她的腦子一片空白。


林菲菲,你到底在干什么?竟然夜招牛郎?你什么時候變得這么荒唐了?


可是,一想起霍明朗與林瀟瀟二人的嘴臉,她一狠心,終究不愿撿起電話。


曾經,這兩個人是她生命里最愛最愛的親人,一個是她相戀五年的未婚夫,一個是她從小疼到大的親妹妹。


可是就在昨天,她一不小心撞破了他們赤身果體瘋狂糾纏的一幕,一直被蒙在鼓里的她才知道,她竟這么愚蠢的一直被他們兩人這樣狠狠的背叛著。


而霍明朗出軌的理由竟然是她沒有將身子交給他。


說來別人可能不會相信,她與霍明朗相戀五年竟然還保持著處子之身,平日情到濃時,她也只肯讓霍明朗讓親一下摸一下,始終不肯突破最后一道關卡。


因為她是一個思想傳統的女人,她只想把自己最美好的第一次留到新婚洞房,她只想在女人最幸福的那一天將自己完完整整的交給他。


卻不想,這竟成了他出軌的導火線,抑或是,他根本就是在找借口。


可就是這個借口刺激了林菲菲。


她好恨,好怨,為什么做一個守身如玉的女人,竟然是得到了這種結果?


憑什么只有他能夠風流快活?


而她卻要在這里為他苦守C女之身?


男人可以歡天酒地,女人同樣也可以!


于是,林菲菲做出了她這輩子最出位最大膽的一個決定——夜招牛郎!


望了望墻上掛鐘,等待的十分鐘早已經過了,但那個應招的牛郎卻還遲遲沒有出現。


“怎么還不來……”


林菲菲不禁囔囔自語。


此刻,她臉頰發熱,混身發燙,因為,為了不讓自己退縮,就在剛剛她已經給自己喂了催情藥。


這一次,她真的是豁出去了。


林菲菲卻不知道,就在她忐忑不安的等待時,逸林五星級豪華酒店的不遠處,發生了一場交通事故,一個長得白凈清秀的年輕男子闖紅燈,結果被撞,當場昏迷,立即被送往了醫院。


除了這被撞的清秀男子本人,誰也不知道他就是林菲菲今晚的應招牛郎。


話說另一頭,這肇事司機見自己撞了人,并沒有打算逃,卻叫坐在副駕駛的男人趕快走。


副駕駛的男人帶著一頂鴨舌帽,壓得很低,低得遮掩住了他三分之二的容顏,只露出一個精致的下巴,留給人無盡的遐想。


男子知道自己身份特殊,這里又是市中心,記者很快就會聞著血腥味而來,就算這人不是他撞的,可他畢竟坐在這部車里,若是被記者拍到了,指不定會把他寫什么樣,到時明天他定會登上各大報刊的頭條。


這樣的結果是他不想看到的。


所以,他二話不說,將鴨舌帽又壓低了幾分,然后下了車,準備離開。


卻不想,已經有記者來追蹤車禍,并且一眼就看到了他!


無奈之下,他躲到了旁邊的逸林五星級豪華酒店。


可那些記者被他想像中的還要難纏,他們竟然不去報道車禍事宜,全都緊咬著他蜂擁而上!


“該死的!”


楚西航一聲輕咒,索性一不做二不休,低著頭就沖了電梯,然后隨意的按了個八樓。


隨著電梯門的關閉,晚上一步的八卦記者們頓時被擋在電梯外。


但他們并沒有氣餒,立即也進了旁邊的電梯,跟著按了個八樓。


楚西航早就知道他們會這樣,所以,他在電梯開動后又把五、六、七樓按了遍,然后在五樓出電梯。


耍了一個小心機。


雖然他已經脫離了“駕車殺人”的嫌疑,但這“酒店幽會”的罪名同樣不小,對他將來的前途都會抹上污點。


他倒沒什么,可父親在乎,年邁的爺爺在乎,整個家族都在乎。


就算是為了他們,他也一定要成功逃脫。


但記者太多,后來的那一批一看楚西航來這手,就立即分工合作,從五樓到八樓都撒下了狗腿子,來個大包圍,誓叫楚西航落網。


楚西航眼看前無去路后無退路,只能去擰酒店客房的門,希望先躲進去。


可是,客房如果住了人,人家都會反鎖,如果沒有住人,酒店管理員也會負責反鎖,所以,楚西航一連擰了數十個房間的門鎖都沒有擰開過。


就在楚西航就要被逮個正著之時,終于有一扇門,被他給擰開了。


“咔!”


沒有任何的猶豫,楚西航一個旋身便閃了進去,然后,立即反鎖。


正熱得腦袋昏沉的林菲菲,立即被鎖門的聲音驚醒,猛的爬起身便見屋里突然閃進來了一個身著米白色休閑服男人,此時正透過房門的貓眼觀察外面的動靜。


“你……來了……”


林菲菲心下一緊,下意識的拉起絲被擋在胸前,滿臉通紅的看著楚西航,這個人應該就是她之前一直久等不來的牛郎吧,看身材最少有一米八五以上。


質量,應該不錯……


“噓!”


楚西航轉身作了一個靜聲的手勢,然后順手將那頂遮住他三分之二的臉的鴨舌帽給取了下來。


“啊!”


林菲菲連忙一把握住自己差點要尖叫出聲的小嘴,天,天啊,這個世上竟然還有長得如此帥氣的牛郎。


只見他五官清雅俊逸,墨眉如畫,眸若星辰,碎碎的頭發垂在額前,一身米白的休閑服穿在修長挺拔的他身上,顯得格外的清爽,陽光,讓人有種說不出的舒服感。


林菲菲在心里,將他與霍明朗比較了一番。


霍明朗雖然也長著一副好皮像,但他是那種冷峻英偉型的,而眼前的男人卻是溫潤如玉型的,各有千秋,但在此刻林菲菲的心中,無疑眼前這個男人更入她的眼。


“我……”


楚西航原本是想向林菲菲解釋他只是想進來躲避一小會兒,可是當看向床上的女子,只一眼,后面所有的話都咔在了喉嚨里。


其實林菲菲并不是他見過的最美的女子,但卻是最有味最有感覺的女子,她的肌膚很白很白,而且白里透著紅,粉嫩的仿佛能夠掐出水來。


她有著一張標準的瓜子臉,她的眼睛很美,是千里挑一的雙眼皮單鳳眼,她的鼻很小巧,唇,豐潤嬌艷,微微輕啟,隱約可見里面那一排雪白貝齒。


咋一看,你可能不會覺得她很驚艷,但是卻非常耐看,且你越看會覺得她越美。


特別是此時的林菲菲只著了一件淡紫色吊帶睡裙,精美的鎖骨,白皙的玉臂都裸露在外,在房內柔和的燈光中,泛著誘人的粉色光澤,還有她那雙43寸的修長美腿,緊緊的重疊在一起,那么的直那么的均勻,簡直讓人看得血脈澎湃。


楚西航喉嚨一干,一向自持力很強的他,突然覺得混身熾熱的不行。


眼前這個妖精一般的小女人,真的是讓他,止不住的想……


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    總裁小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆