精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁古言 → 玄醫梟后最新章節免費

玄醫梟后最新章節免費

午日陽光 著

連載中免費 好看的古言小說完本推薦

《玄醫梟后》講述的是南宮玄乃是華宇帝國太子,三魂七魄全部覺醒的天才。天賦登峰造極、性子喜怒不形于色,嗜好只有一個,就是寵愛他從小就看入眼的展云歌。心有錦繡的世家貴女展云歌和腹黑奸詐的圣宇太子南宮玄,在情愛中你追我逐,順便攪動了整片大陸風云。

更新:2019/02/21

在線閱讀

《玄醫梟后》講述的是南宮玄乃是華宇帝國太子,三魂七魄全部覺醒的天才。天賦登峰造極、性子喜怒不形于色,嗜好只有一個,就是寵愛他從小就看入眼的展云歌。心有錦繡的世家貴女展云歌和腹黑奸詐的圣宇太子南宮玄,在情愛中你追我逐,順便攪動了整片大陸風云。

免費閱讀

  青南山上,生長了幾千年的冰蘭花樹枝繁花茂,巨大的樹冠宛如一座小山頭籠罩著腳下的土地。

  柔柔的人兒,軟軟的躺在冰蘭花樹長出地面兩米高的粗壯的樹根上,閉著眼睛睡得酣然淋漓。一頭青絲濃墨如瀑,在身后傾瀉開,隨著微風飛舞著,空氣中彌漫著淡淡的冰蘭花香氣。

  “青龍宮,天玄月;青南山,云卷舒;青王府,君如蘭……”

  不知道半山腰上的那個院子里傳來唱民謠的聲音,讓睡得正香的人兒不悅的蹙了蹙眉頭。

  “小姐,你怎么又睡在花樹根上了,小心著涼。”

  一個梳著雙髻綠裙的侍女急匆匆地跑上來,抬頭看著樹根上半睡半醒的人兒,心里卻感嘆著,這冰蘭花樹實在是又高又大又壯,看看,這一根根長出地面的樹根都比她身高還高。

  少女緩緩的睜開蝶翼般的眼眸,抬起手揉了揉眼睛,手臂上挽著的輕紗隨著她的動作晃動著,與那一頭青絲共舞起來。

  “挽云,你喊什么,我才睡了一小會兒而已。”隨著說話聲,躺著的人緩緩坐起,巨大的樹根上顯得少女嬌小極了。

  民謠聲又傳來,少女嘆息了一聲,“這民謠青南山沒有人不會唱了吧?”

  “小姐,是整個圣宇帝國都沒有人不會唱。”挽云糾正道。

  “是嗎。”應了一聲后如水的雙眸看向遠處,又嘀咕了一聲,“原來已經傍晚了啊!”

  遠處的云變得淡淡的、軟軟的,如一條絲帶纏綿在落日的余暉中,舍不得放她落下去,橘紅的光芒仿佛在回應著她的深情,映紅了遠山上的天空,絢麗了世界。

  “小姐,京城來人了。”挽云抬頭看著坐在樹根上沒有走意思的人兒。

  “又來了什么人?”少女興趣不大的問道。

  “是皇上身邊的司總管,來傳圣旨的,說是皇上說,小姐今年已經十五歲了,來年就要及笄了,讓小姐月底前進京,準備來年的大婚。”挽云一口氣把圣旨內容說了一遍。

  “哦,差點忘記我是太子妃了。”少女眉頭一蹙。

  “還有,太子給小姐寫了信。”挽云把手里拿著的一封信墊著腳遞到少女的手里。

  “人沒來?”少女看著信封上熟悉的字體,粉嫩的唇抿了一下,信封上只有四個字“云歌親啟”,她同樣知道,里面的字數也不會多,這人從小言語就金貴著呢。

  挽云搖搖頭,“司總管只說太子讓他捎來一封信給小姐。”

  少女纖細白凈的手,撕開封印,展開信紙,果然就一句話,“云歌,等我來接你”下面落款只有一個玄字。

  南宮玄,這個在自己剛剛滿月時就在自己頭上貼上了他專屬頭銜的圣宇帝國的太子殿下,十五年來,無處不在的參與著她的人生,甩也甩不掉,真是愁人。

  展云歌深深的嘆了口氣,其實她只想這么悠閑的在青南山過日子。

  隨手把信一扔,挽云早就知道會如此,每次太子殿下寫來的信,小姐看完都是這樣一扔,甚至連方向高度都不會變,她準確的接住信紙和信封,把信紙裝進去,然后準備等下給小姐收好。

  展云歌又躺了下去,挽云生怕她又在這里睡著了,商量道,“小姐,回房間去睡吧,天要黑了,風涼。”


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    古言小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆