精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁校園 → 你好對方辯友網絡劇原著小說

你好對方辯友網絡劇原著小說

松尾小魚 著

連載中免費 好看的校園小說完本推薦

《你好對方辯友》講述的是比起仰慕神話,更幸福的是見證神話一步一步的成長。所以若干年以后,宋明清可以很得意的給學妹們講,講拿下傲嬌男神夏小正的故事,講那些陪著男神一起成功的日子。

更新:2019/02/20

在線閱讀

《你好對方辯友》講述的是比起仰慕神話,更幸福的是見證神話一步一步的成長。所以若干年以后,宋明清可以很得意的給學妹們講,講拿下傲嬌男神夏小正的故事,講那些陪著男神一起成功的日子。

免費閱讀

  “你好,我叫宋明清,S市人。”

  “我叫唐如果,我來自內蒙古,我家鄉沒有大草原,也不盛產羊毛,我更不住蒙古包哈哈。不過歡迎你們去我家鄉玩,我可以帶你們去附近的大草原策馬奔騰,帶你們喝馬奶酒,吃烤羊肉,順便介紹套馬桿的漢子哈哈。”

  宋明清,淚默。

  早知道可以說這么多話自己就把事先準備好的介紹背一遍了啦。

  唐如果幫著宋明清、陸朵朵一起鋪好了被子,倆姑娘把自己的小零碎擺得差不多時,傳說中的真善美姑娘終于提著熱水瓶回來了。

  “你們好,我叫陳伽藍,伽藍就是周杰倫的《煙花易冷》里,伽藍寺聽雨盼永恒的伽藍,伽藍寺在洛陽,我也是洛陽人。”說話的姑娘把落下的一縷頭發捋到耳朵后面,露出一張眉清目秀的臉“對了,開水房就在樓下,旁邊還有自動洗衣機,三塊錢一桶。以后請多多關照啦。”

  宋明清和陸朵朵也分別作了簡短的自我介紹。

  四只都是歡脫的性格沖淡了不少初次背井離鄉的忐忑與不安。

  “小藍姑娘你怎么打開水打了這么久!”

  “哦,因為和男朋友打了一下電話報平安。”陳伽藍的大方承認倒是讓宋明清吃了一驚。

  通過八卦搜集小能手果果的層層探訪,陳伽藍很配合得在認識第一天便交代了男朋友情況。

  那個他,是高中同學,相戀3年,被魔都一所重點大學的軍事專業提前錄取,未來的軍官預備人,前途無量。

  因為身份特殊,要24小時待命。所以大學四年,陳伽藍就像小飛人一樣,一有機會就坐動車去上海看他,哪怕只是吃一頓飯,見上一面。

  唐如果也大方承認自己有過一段網戀,一個大她兩歲的哥哥,是在網上配音工作室認識的,網上很多小說就是他配的音。因為聲音迷得死去活來,也是因為他才考來了這座城市,哥哥似乎對她也有朦朦朧朧的好感,但果果始終不敢見面。

  同樣被扒的還有宋明清,陸朵朵。

  朵朵女王言簡意賅:“選項太多,選擇恐懼癥。”

  宋明清更簡潔:“一片空白。”

  不知不覺中飯點兒就到了,一見如故的四位姑娘紛紛各顯神通。唐如果貢獻出了剛剛買的懶人電腦桌附帶正宗內蒙古牛肉干,宋明清拿出了媽媽特意準備的本打算討好舍友的燒雞和家鄉特產豆腐干,陳伽藍變戲法似的拿出了一堆洗的干干凈凈的水果,陸朵朵則買來了汽水、啤酒和炸雞。

  四位美少女或盤腿坐在地上,或坐在行李箱上,正式進入把酒言歡,徹夜長談的模式。

  話題從小學喜歡的男孩,到初中討厭的老師,加上陳伽藍的唯美戀情,宋明清奇奇葩葩的高考經歷,陸朵朵大長腿的秘訣,以及唐如果的腳丫子有點兒臭,可謂無話不談。

  總結下來是,唐如果很悶騷,陸朵朵很女王,陳伽藍略腹黑,宋明清微小白。

  而這種宿舍夜聊后來也成為了8213的一項傳統。

  宋明清自我介紹里準備的那句“請多多關照”始終沒有機會說出口,可火辣辣的大學生活就此華麗麗地開始,室友們對她,是真的很照顧!


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    校園小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆