精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 上門龍婿葉辰蕭初然番外

上門龍婿葉辰蕭初然番外

葉公子 著

連載中免費

由作家葉公子所寫的都市作品《上門龍婿》主角是葉辰和蕭初然,小說講的是本是出生頂級豪門的葉辰卻因一場意外導致父母雙亡自己成了孤兒,而后意外成了蕭家贅婿蕭初然的丈夫,成為贅婿后的他受盡各種嘲諷,直到某天一張一百億的卡擺在他面前,這也徹底改變了他的命運,看成為上門龍婿的葉辰會掀起怎樣的風云......

更新:2019/12/06

在線閱讀

由作家葉公子所寫的都市作品《上門龍婿》主角是葉辰和蕭初然,小說講的是本是出生頂級豪門的葉辰卻因一場意外導致父母雙亡自己成了孤兒,而后意外成了蕭家贅婿蕭初然的丈夫,成為贅婿后的他受盡各種嘲諷,直到某天一張一百億的卡擺在他面前,這也徹底改變了他的命運,看成為上門龍婿的葉辰會掀起怎樣的風云......

免費閱讀

  次日一早。

  葉辰做完飯后,便騎著自己的小電驢,來到帝豪集團。

  把小電驢停在帝豪集團的停車場邊上,剛把車鎖好,一輛黑色的賓利轎車就緩緩停在了對面的一個車位上。

  葉辰不經意間一抬頭,便看到車里走下來一對年輕男女。

  男的身穿高檔西裝,一看就很有派頭,女的打扮妖艷,雖然有些艷俗,但也算是個少見的美女。

  竟然是蕭初然的堂妹蕭薇薇,以及她那個即將訂婚的未婚夫,王家大少王云飛。

  葉辰不知道蕭薇薇跟王云飛來帝豪集團做什么,但為了避免麻煩,他還是準備躲遠一點。

  可沒想到,事情越躲越來。

  眼尖的蕭薇薇立刻看見了他,高聲叫了一嗓子:“哎呀,姐夫!”

  蕭薇薇這一聲姐夫叫的極其親切,葉辰聽完,卻不由一陣頭大。

  出于禮數,他只能停住腳步,待兩人走近了,才笑著說:“薇薇,你怎么在這兒?”

  蕭薇薇咯咯一笑:“我跟云飛過來,去拜會帝豪集團的副董事長王冬雪!”

  說完,她一臉愛慕的看向王云飛,道:“云飛家里跟帝豪集團有很多合作,將來呀,不但能幫到王家,還能幫到我們蕭家。”

  葉辰并不知道王家跟帝豪集團有合作,畢竟帝豪集團也是剛成為他的產業,還沒來得及了解。

  不過他也沒有表露出來,只是笑著說:“王公子氣質非凡、實力不俗,你們真是郎才女貌!”

  王云飛輕蔑的看向葉辰,心里不由感到一陣不公。

  這個臭屌絲,昨天被蕭老太太罵成那個狗樣子,今天還跟沒事人似的嬉皮笑臉。

  為什么蕭初然那樣的絕色美人,會嫁給這樣的窩囊廢?

  如果沒有這個窩囊廢,自己肯定會拼命追求蕭初然,哪還會跟這個各方面都次一等的蕭薇薇訂婚?

  想到這,王云飛心里不爽,故意問:“姐夫跑來帝豪集團做什么?”

  葉辰隨口道:“我來找工作。”

  “找工作?”他嗤笑著說:“你這種干啥啥不行的廢物,還想來帝豪集團找工作?”

  葉辰皺了皺眉:“我找工作和你有什么關系?”

  蕭薇薇叫住葉辰,就是想好好諷刺挖苦他一番,見王云飛竟然先開始了,于是她也立刻譏諷道:“怎么,難道云飛說錯了?”

  “要學歷,你這個窩囊廢有文憑嗎?”

  “要能力,你這個窩囊廢有成績嗎?”

  “就你這樣的廢物,來帝豪集團應聘保安都不會要你,有點自知之明的話,還不如去街上撿垃圾,起碼一個月還能賺個兩三千!”

  說完,她把手里的飲料瓶子丟到葉辰腳下,哼哼道:“喏,別說我不照顧你,把這個空瓶子撿起來拿去賣錢吧!”

  王云飛笑道:“雖然你很垃圾,不過既然是親戚,那我多少都得照顧你,正巧我跟帝豪集團的副董事長有些交情,不如我幫你說上兩句好話,讓他幫你安排個掃廁所的工作?”

  葉辰冷冷一笑,說:“我找什么樣的工作,不需要你操心,你還是多操心操心你自己吧,帝豪集團是大企業,我相信他們不會跟你這種素質低下的垃圾合作的。”

  王云飛頓時暴怒:“你他媽說誰是垃圾!”

  葉辰不屑的說:“你就是垃圾!”

  說完,懶得搭理王云飛,邁步就往帝豪集團大廈里走。

  “草擬嗎的,你給我站住!”王云飛快步跟上,在電梯口追上了葉辰。

  他本想好好教訓教訓葉暮,最少也給他兩個耳光,讓他知道得罪自己的下場。

  但一看現在已經在帝豪集團大廈內部,擔心在這動手會惹怒合作伙伴,于是便只好暫時打消了教訓他的念頭。

  他嘴里咬牙切齒道:“你個臭傻逼,今天就暫時放你一馬,下次你就不會有這么好運氣了!“

  葉辰冷哼一聲,邁步走進電梯,對他說:“王云飛,你以為自己很牛逼嗎?相信我,很快你就會知道狂妄的代價!”

  “你他媽……”王云飛邁步就要沖進電梯。

  蕭薇薇拉了他一把,語氣鄙夷的說:“云飛,別跟這種垃圾坐同一部電梯,免得被他身上的臭氣熏到。”

  王云飛點點頭,知道自己不能在這里跟他動手,于是冷聲道:“放你一馬,下次我要你好看!”

  ……

  葉辰直接乘電梯,來到董事長辦公室所在的最頂層。

  帝豪集團這邊,唐四海在就已經給他安排好了,負責跟他對接的是一個叫王冬雪的女人。

  王冬雪在金陵名氣很大,是金陵最著名的職場女強人,不但長得漂亮,而且工作能力極強,年紀輕輕就已經升任帝豪集團副董事長,帝豪集團能有今天,她功不可沒。

  現在,帝豪集團已經被葉家收購,原本的董事長已經退位,王冬雪則留了下來,準備輔佐新的董事長。

  一見到葉辰,王冬雪便震驚不已,她沒想到,唐四海口中的葉公子,竟然會這么年輕,而且風度翩翩!

  隨后,她不敢耽擱,立刻恭敬無比的說:“少爺,請您屈尊到我的辦公室。”

  葉辰也是第一次見到王冬雪。

  不得不說,王冬雪長得真是美艷無雙!

  她二十七八歲的年紀,有著苗條又不失豐腴的身材、傾國傾城的美貌以及高貴干練的氣質。

  葉辰在王冬雪的辦公桌前坐下,開口便道:“未來我不會經常來帝豪集團,所以帝豪集團這邊,還要你來主持大局,另外也不要對外透露我的身份。”

  王冬雪知道面前的葉公子家族實力非凡,一個帝豪集團對他的家族來說,簡直就是毛毛雨,不愿意來親自管理也屬正常。

  于是她便急忙說:“葉公子,以后有任何事情,您盡管吩咐我就可以。”

  這時,一個女秘書敲門進來,說:“王副董,有一個叫王云飛的,帶著他的未婚妻來拜會您。”

  王冬雪立刻道:“我在見貴客,讓他們先等著。”

  葉辰問她:“你認識這個王云飛?”

  王冬雪急忙說:“這個王云飛家里是我們下面的一個合作商,主要業務都是依附著咱們,他們家一直說要來拜會一下,已經來了好幾次了。”

  葉辰冷冷道:“從現在開始,帝豪集團不得再與王家有任何商業往來,所有進行中和籌備中的合作全部叫停,如果王家還能從帝豪集團賺到一分錢,你這個副董事長就別干了!”

  王冬雪一聽這話,表情頓時一凜,他不用問也知道,一定是王家的人得罪了少爺。

  于是她立刻點了點頭,說:“少爺放心,我現在就吩咐下去,全面終止跟王家的一切合作!”

  葉辰嗯了一聲,道:“告訴他們,就說帝豪集團不會跟素質低下的垃圾合作,然后讓保安把他們趕出去。”

  ……

  外面,王云飛和蕭薇薇正滿心激動的等著。

  王家一直想成為帝豪集團的戰略合作伙伴,所以特別希望能夠與王冬雪拉近關系。

  但沒想到,王冬雪的秘書竟然帶著好幾個保安來了。

  王云飛忍不住問她:“你好,請問王副董有時間見我們嗎?”

  秘書看著他,冷冷道:“對不起,我們王副董說了,帝豪集團不會跟你們這種素質低下的垃圾合作,從現在起,取消與你們家的所有合作!”

  “你說什么?!“

  王云飛錯愕片刻,心里驚詫,這句話怎么這么耳熟?

  哦對了!剛才在停車場的時候,葉辰也說過一模一樣的話!

  王副董這是什么意思?難道要跟王家停止合作嗎?

  王云飛感覺大腦一陣充血。

  怎么回事?

  終止一切合作?

  王家一大半的盈利是依靠著帝豪集團賺的!

  如果終止合作,那家族實力豈不是立刻被削減大半?!

  他無法接受這樣的現實,大聲吼道:“我要見王副董!我要當面跟王副董問清楚!”

  秘書冷聲道:“不好意思,我們王副董不會見你,而且以后不允許你再踏入帝豪集團半步!”

  王云飛憤怒的罵道:“你他媽故意玩我是不是?我們是帝豪集團的長期合作伙伴,怎么可能說終止就終止!”

  秘書沒理他,直接對身邊的保安說:“把他們轟出去!”

  保安隊長立刻沖上前來,一把抓住王云飛的手腕、隨后又用力往他身后一擰。

  王云飛疼的嗷嗷直叫,陳隊長冷聲喝道:“趕緊滾出去!要是敢在帝豪集團鬧事,當心我廢了你!”

  “你他媽一個保安隊長,敢跟我大呼小叫,你知道我是誰嗎?”

  王云飛話音剛落,陳隊長直接一個耳光抽了過來,怒罵道:“在帝豪集團面前,你他媽算什么東西?”

  王云飛被抽了一耳光,臉上火辣辣的疼,正想暴怒,手機忽然響了起來。

  電話竟然是爸爸打過來的。

  接通電話,那邊便傳來震怒的吼聲:“王八羔子,你他媽在外面給老子闖什么禍了?現在帝豪集團要跟我們解除一切合作,你到底在外面得罪誰了?”

  王云飛委屈的說:“爸,我誰也沒得罪啊,我就是過來拜會王副董,可是連王副董的面都還沒見到……”

  電話那頭,王云飛的爸爸破口大罵道:“帝豪集團的人說,他們之所以跟王家解除合作,一切都因為你是個沒有素質的垃圾!現在家族因為你損失慘重,你趕緊給我滾回來、親自向你爺爺解釋!”

  王云飛一路被保安趕出了帝豪集團的大門,拿著電話一臉錯愕。

  他忽然想到葉辰,便忍不住問蕭薇薇:“薇薇,難道是因為你那個廢物姐夫?他會不會跟帝豪集團有什么關系?”

  “啊?”蕭薇薇被王云飛的話嚇了一跳,仔細想想,確實有可能跟自己的廢物姐夫有關。

  但是,他明明就是個垃圾廢物臭傻逼啊!

  想到這,她斷然搖頭道:“那個臭傻逼怎么可能跟帝豪集團有關系,他來帝豪集團掃廁所都不夠資格!”

  “也對……”王云飛點點頭,想到暴怒的爸爸,他頹然的說:“不行,我得趕緊回家一趟……“

  王家被帝豪集團終止一切合作的消息,立刻傳遍了整個金陵。

  雖然不知道帝豪集團為什么要封殺王家,但所有人都清楚,一定是王家得罪了帝豪集團。

  這下,王家算是完了。

  王家實力驟減大半,原本已經快接近一線家族的標準,現在直接跌落成了二線家族里的吊車尾。

  蕭老太太聽說這個消息,也是氣得渾身發抖。

  她很想廢掉蕭薇薇與王云飛的婚約,但想到王家瘦死駱駝比馬大,蕭家也得罪不起,所以只能暫時作罷。

  ……

  此時,在王冬雪的辦公室里。

  葉辰得知剛才的全過程,對她的行事風格非常贊賞。

  葉辰滿意的說:“冬雪,剛才的事做得很好,從今天起,你的薪資翻倍。”

  王冬雪又驚又喜,急忙站起身來,給葉辰鞠躬道:“謝謝葉公子!”

  葉辰點點頭,說:“還有,我要你對外宣布兩件事。”

  “少爺您說。”

  “第一件事,宣布帝豪集團易主、新董事長上任,但不要透露新董事長的身份,只透露姓葉即可。”

  “第二件事,宣布帝豪集團將在金陵投資二十億人民幣,建一家六星級酒店,同時啟動合作伙伴招標,全市的建筑、裝修公司都可以參與競標!”

  蕭氏集團的主要業務就是裝修,老太太做夢都想傍上帝豪集團這艘大船,誰能拿下帝豪集團的合作,一定會成為蕭氏集團的紅人。

  現在帝豪集團是自己的了,當然要給老婆送一點福利。


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆