精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁總裁 → 瞿俊鵬樂姍姍全文免費

瞿俊鵬樂姍姍全文免費

蘇小貍 著

連載中免費 好看的總裁文完本推薦

主角是瞿俊鵬樂姍姍的小說名是《舊情刻骨妻到擒來》是由蘇小貍創作的一本非常好看的總裁文。主要講述的是:眾人都知,瞿少花心寡情,陰晴不定,鮮少有人知道樂姍姍是他的命,是他心頭的朱砂痣。他可以殺人不見血,可以六親不認,唯獨把她捧在心尖上……

更新:2019/11/29

在線閱讀

主角是瞿俊鵬樂姍姍的小說名是《舊情刻骨妻到擒來》是由蘇小貍創作的一本非常好看的總裁文。主要講述的是:眾人都知,瞿少花心寡情,陰晴不定,鮮少有人知道樂姍姍是他的命,是他心頭的朱砂痣。他可以殺人不見血,可以六親不認,唯獨把她捧在心尖上……

免費閱讀

  “你讓傭人把輪椅搬上來,我去廁所!”樂姍姍對瞿俊鵬說道。

  沒等她說完,瞿俊鵬已經直接把人抱了起來。

  樂姍姍驚呼了一聲,急聲的朝他喊道:“瞿俊鵬,你放我下來!你干什么啊!”

  瞿俊鵬低頭似笑非笑的看著她:“以后,我就是你的腳!”他毫不客氣的在樂姍姍的唇上桌了一口,并沒有要放下的意思。

  他直接把人抱進了廁所,把人放下:“上吧!”

  樂姍姍漲紅了臉看著他面對著自己,那模樣哪有一點避諱的樣子。

  “你……你這樣我怎么上廁所!轉過去!”樂姍姍粗著喉嚨朝瞿俊鵬喊道。

  “你應該慢慢適應,以后別說上廁所,就是洗澡也是我幫你。”他絲毫不覺得有什么不妥。

  兩人僵持著額。

  最后,樂姍姍小聲的沖他呢喃了句:“那你轉過去行不行!”語氣明顯帶著哀求,雙眸楚楚可憐的看著瞿俊鵬。

  瞿俊鵬盯著她看了許久,然后慢慢的背過身去。

  樂姍姍并不想上廁所,她只不過是剛剛想要躲開瞿俊鵬的借口而已。可話已經說了,她自然也只能圓過去了。

  她始終不相信自己的雙腿徹底的失去了知覺,整理好衣服,她自己再次想要試著雙腿用力,身子完全不受控制的朝前傾去。

  索性瞿俊鵬此時轉身,馬上伸手扶住了她。

  “怎么不叫我!”他皺眉沉聲的問了句,樂姍姍已經被他抱在懷中。

  “瞿俊鵬,我的腿是不是真的再也不會有知覺了!”她再次聲音顫抖的問他。

  瞿俊鵬抱著她的手微微動了動,沉默了很久,一直抱著她回到床上,他才認真的凝視著她:“我會讓你重新站起來的!”

  樂姍姍聽到他這話,苦笑了起來,呢喃了句:“真的可以嗎?”

  瞿俊鵬靜靜的看著她。

  這一刻,樂姍姍居然在面前這個男人的眼中看到了懊惱和心疼,當她回神后就自嘲的搖了搖頭。

  “瞿俊鵬,你真的會對我負責嗎?”樂姍姍突然又開口朝他問了句。

  瞿俊鵬依舊沒有回答她。

  他從床上起身,朝門口走去,當他走到門口時,停住了:“我讓人送點吃的上來,吃完我給你洗澡!”說完他就離開了。

  樂姍姍看著已經關上的門,隱忍的委屈徹底的泛濫了。

  她疲憊的靠在床上,腦中閃過那張俊雅的臉。

  “姍姍!”一抹熟悉的聲音讓閉目養神的樂姍姍猛的睜眼。

  當她看到站在自己床邊的男人時候,身體都開始顫抖了,許久,她才能開口說話:“霆哥哥,你真的要和她結婚嗎?”

  譚嘉霆沉默了片刻才輕輕的點了點頭。

  得到答案,樂姍姍笑了:“我居然不知道你和小愛學姐那么熟了!”

  譚嘉霆的神情因為她這話變了變,似想要開口解釋,卻沒有開口。

  “我和小愛說過了,你并不認識我!”譚嘉霆又開口。

  樂姍姍攥緊了拳頭,緩慢的抬頭盯著譚嘉霆,雙眸盯著他的眼睛:“霆哥哥,著火的時候我看到你了……我知道你就在那!”

  譚嘉霆聽到她這話,神情徹底的變了:“姍姍,你聽我說……”

  此時,房間的門突然被推開了。

  兩人同時看向門口的人。

  譚嘉霆原來難看的臉在看到門口的人之后終于有了些緩和。

  “小愛,都選好了嗎?”他親昵的走到門口,習慣性的伸手把人攬入懷中,湊在她耳邊親密的問道,他的動作嫻熟而自然。

  樂姍姍被這一幕和諧的畫面刺痛了雙眼,心似被人狠狠的揪住。

  “姍姍,霆經常和我提起你,他說你是他最重要的人,比親妹妹更親。他的妹妹就是我的妹妹!”她走到我面前,笑容格外的刺眼。

  小愛的原名是袁愛,正如她自己所說兩人是一個學校的,而且當時兩人的關系是極好的。學校的時候,追求她的人很多,樂姍姍還曾幫她打發了好幾個糾纏她的男人,可她卻從不知道,她和霆哥哥原來這么好。

  她攥緊了拳頭,喉間哽咽說不出一個字。

  曾經,她以為自己很了解這個男人,如今才明白,原來她其實從未進入過他的生活,談和了解。

  “我今天有些累,想要休息了!”樂姍姍沒有再看他們,低聲的說了句。

  袁愛朝著樂姍姍溫柔的說了句:“那我和霆就不打擾你了,你好好休息。原本我讓霆上來問問你和俊鵬想要什么樣的婚禮,我們兩對可以一起商量的。你既然累了,那就先休息,不著急的!”她得體的說完,親密的挽著譚嘉霆的手臂出去。

  樂姍姍看著兩人親密的背影,心中的委屈終于徹底的泛濫。

  就算她如今雙腿已經變成這樣了,終究她還是抱著一點點期待的……

  此時,樂姍姍并沒有發現,門口旁的窗戶旁一個身影一直都站在那。他反束著雙手面無表情的看著房間的一切,靜靜的看著靠在床上哭的如同孩子一樣無助的女人。

  ……

  等瞿俊鵬回房間,樂姍姍臉上已經沒有任何痕跡了,除了看上去很疲憊,臉上找不到任何哭過的痕跡。

  “我讓傭人送上來的湯為什么不喝!”瞿俊鵬掃了一眼桌上沒有動過的湯。

  原本,瞿俊鵬說這話時語氣并不重,可樂姍姍的脾氣突然就上來了,陰陽怪氣的說道:“我是狗嗎?你讓我吃就吃,你讓我干什么就干什么!”

  瞿俊鵬俯身要端湯的動作瞬間停住了,他抬頭看向樂姍姍,低頭湊近她:“你覺得我會和一條狗結婚嗎?我會在一條狗身上浪費這么多心思嗎?”他說話的語氣明顯沉了幾分。

  了解瞿俊鵬的人都知道,他如果說話突然壓沉了,那表示他已經很生氣了。

  可樂姍姍此時明顯被譚嘉霆影響了情緒,脾氣根本壓不下去:“瞿少素來和人不一樣,或許覺得無聊的時候,就想養個寵物來逗逗……”

  沒等樂姍姍的話說完,瞿俊鵬的神情已經冰冷,翻身直接把人壓住了。

  狂風暴雨般的吻讓她措手不及連推開的機會都沒有。

  這一次,他的吻不帶任何的溫情,只是占有和揉虐,連憐惜都沒了。

  樂姍姍吃痛的驚呼,唇舌就趁著這個機會徹底的占據了她的呼吸,糾纏之間,她甚至能感覺到口腔濃郁的血腥味,可瞿俊鵬卻依舊沒有要放開她的意思。

  原本壓抑著情緒的樂姍姍的情緒徹底的崩潰了,淚水奪眶而出,拳頭無力的捶打著瞿俊鵬的后背。

  終于,瞿俊鵬放開了她。

  樂姍姍的情緒瞬間崩潰,淚水再也止不住。

  瞿俊鵬看著哭的像孩子一樣的樂姍姍,手足無措的伸手想要去抱她。

  樂姍姍反應極大的躲開:“瞿俊鵬,我疼!”

  那一瞬間,瞿俊鵬眼中的怒氣徹底的被慌亂和心疼代替,想要伸手去給她擦眼淚,卻又怕她哭的更兇,手懸再半空停滯了很久。

  在后來,當瞿俊鵬為這個叫樂姍姍的女人受盡苦難后,林一恒說:樂姍姍但凡有心,都會發現,何曾有人讓你瞿俊鵬另眼相待過,還如此小心翼翼。她怎么忍心這么對你。

  樂姍姍的淚水更多了,過了很久,哽咽的呢喃了一局:“我腿疼!”她把頭慢慢的靠在瞿俊鵬胸前,把他懸著的手輕輕的放在自己的胸前:“這里也疼!”

  “那里疼是因為我還是因為你的霆哥哥?”


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    總裁小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆