精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁穿越 → 我真真真沒勾引你林淺淺小說

我真真真沒勾引你林淺淺小說

二呆 著

連載中免費 穿越小說完結免費推薦

主角是林淺淺靳森的小說名是《我真真真沒勾引你》是由二呆創作的一本非常好看的古穿今甜文。主要講述的是:靳森母親死了多年,父親再娶繼母帶著女兒,嬌嬌弱弱動不動就哭。靳森心想:她莫是水做的?直到有一天他聞到她身上的香味,從此后他只想做泥與她和在一起,每天都不分開。然而小姑娘只把他當哥哥。從此后靳森的‘哥哥’做的非常稱職,林淺淺周身兩米內再也沒有出現過異性。

更新:2019/11/18

在線閱讀

主角是林淺淺靳森的小說是由二呆創作的一本非常好看的古穿今甜文。主要講述的是:靳森母親死了多年,父親再娶繼母帶著女兒,嬌嬌弱弱動不動就哭。靳森心想:她莫是水做的?直到有一天他聞到她身上的香味,從此后他只想做泥與她和在一起,每天都不分開。然而小姑娘只把他當哥哥。從此后靳森的‘哥哥’做的非常稱職,林淺淺周身兩米內再也沒有出現過異性。

免費閱讀

  很快下課鈴聲響了,天氣冷大家都呆在教室里。林淺淺還在為情書這件事糾結,是現在去送給靳森還是等會。糾結的苦悶,林淺淺來到走廊外透氣,周云伊拿著兩瓶熱奶茶走過來,遞給她一杯道:“今天好冷。”

  林淺淺母親是南方人,對于北方的天氣非常敏感,早上起床叮囑她多穿兩件衣服。林淺淺穿了外套,沒感覺到天氣的寒冷,就是空氣有些干,臉崩的緊。

  她雙手捧著熱奶茶,心里熱烘烘的看著周云伊。她的長相屬于明艷型,高鼻梁,大眼晴,身高一米七幾,十七歲的年齡發育完全身材較好,此時穿著短裙校服,露出漂亮的雙腿,耀眼的像顆鉆石。

  林淺淺特別喜歡這種張揚的美麗。

  “你穿裙子不冷?”

  周云伊喝了口奶茶道:“不冷,我穿了打底褲。”她掀開裙角,露出肉色的保暖褲,“穿裙子神器,我買了四五條,晚點送給你兩條,你看你多白別天天穿褲子把自己包得嚴嚴實實的。”

  林淺淺笑笑不語,周云伊早就習慣她又傻又可愛的樣子,拉著她轉了兩圈道:“你看你多漂亮,你這叫暴殄天物。”

  這時有人喊周云伊拿作業本,她放下喝完的奶茶道:“唉,我走了。”

  周云伊一句也沒提情書的事,林淺淺倒是從她明艷的笑容里得到那么點勇氣。

  她捧著一口沒喝的奶茶走回教室,縮著脖子看向靳森所在的方向。平時他穿著黑色T恤,今天換上白襯衣是比往日清爽,大長腿慵懶地放在一側,修長的手指緊握著筆在紙上‘刷刷’地寫東西。

  身形修長漂亮,明亮的教室里格外柔和,白馬王子的味道就這么躍然而上。

  光看外表不得不說,靳森是好看的。

  內在?林淺淺不敢恭維。

  林淺淺拿出上衣口袋里的情書走到靳森身前,小心地遞上:“給,給你的。”

  巴掌大點的粉色信封,用蠟封口,紅色的蠟做成了愛心形狀,任誰看都覺得是‘情書’。

  給靳森送情書的女生多不勝數,他向來視若無睹。這回會怎么樣?大家很好奇,周圍的同學都往這邊看來。

  靳森手上的筆頓了頓,抬眸掃了眼林淺淺,微挑的丹鳳眼自帶幾分凌厲,抬手食指和中指夾住情書。

  林淺淺松開手,雙手交叉放在身前,低頭不敢看他,弱聲弱氣道:“謝謝。”

  見她離開,坐在靳森身邊的蔣盱湊上前道:“靳老大,你小繼妹喜歡你啊!情書都送上了,喜歡你直接說嘛,干嘛送情書這么麻煩。”在林淺淺轉學過來的第二天,她是靳森繼妹的事情老師在班級里都說明。只不過靳森不喜歡林淺淺這個人也是大家心知肚明的事。傳言林淺淺的母親是小三上位,更有甚者傳出林淺淺和靳森是同父異母的親姐妹。

  蔣盱故作驚嘆道:“靳老大,你不會跟她來個兄妹虐.戀情深吧,哎呀好刺激。”

  靳森忽然笑了下,蔣盱更是好奇:“哎,你笑什么?難道她真是你同父異母的親妹妹?”

  “她和我不是親兄妹。”靳森說著接著拿起筆寫寫畫畫,“她若是我同父異母的妹妹,我不會讓她在我眼前晃蕩。看她唯唯諾諾的樣子,怪好玩的。”

  蔣盱伸手摸向放在桌角的情書:“讓我看看她寫的是什么。”

  靳森拍開他的手道:“一邊去。”說著,把情書扔到課桌下面。

  蔣盱更是不明白,靳老大什么時候有收集情書的愛好?

  ——

  林淺淺那小模樣,怎么看都不像是送情書的,倒是像完成任務,還是視死如歸的那種。

  她回到座位上后,白蘭好奇心大盛,忍不住問道:“你什么時候喜歡靳森的?怎么給他送了情書?怎么不在家送?你不是很怕她。”

  林淺淺往靳森坐的位置瞟了眼,隨后快速地搭下眼皮道:“不是,我是替周云伊送的,她喜歡靳森。”

  白蘭:“……”過了會道:“我對你哥也有意思,你要不也幫我送下情書?”

  林淺淺糾結了會,輕抬起眼皮看著白蘭的臉道:“我覺得靳森應該……”她想說‘應該也會看臉的’。直言不諱說她長得沒有周云伊好看,總是很傷人。林淺淺小臉蛋糾成一團,最后憋出幾個字:“你寫,我送。”大有奔赴刑場的架勢。

  白蘭看她的表情就知道她在想什么,可憐的孩子明明不愿意還要答應她。怎么就這么怕靳森的?膽子怎么能這么小?靳森又不是豺狼虎豹,兩條腿的男人有什么可怕的?

  白蘭玩笑道:“淺淺莫是你和靳森第一次見面時,他對你做了什么不可說的事?”

  林淺淺雙眼迷茫,疑惑道:“‘不可說’是怎么樣的?”

  白蘭笑道:“能有什么啊,親你,抱你?”

  林淺淺白皙的臉龐一下子紅到耳后根,她捂著臉道:“白蘭別,別瞎說,我跟他沒有肌膚之親。以,以后也不會有。”

  臉蛋紅撲撲,雙眼水靈靈的,像剛采下來的水M桃,可愛的緊。說的話也好玩‘肌膚之親’,用詞總會蹦出幾個古詞,像是從古裝劇里穿越過來的。

  白蘭打趣道:“淺淺呀,都什么年代了,你是不是覺得有了‘肌膚之親’就要以身相許?”

  林淺淺頓了下,頭低得更下,吱唔道:“以身相許不用的,都什么年代了對不對?”

  反問的語氣特別好玩,不是問白蘭是在確定這件事。

  白蘭想:林淺淺前世肯定是養在深閨里的大小姐,投胎時孟婆湯少喝了一口,就帶來了前世的習性。


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    穿越小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆