">

精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁穿越 → 全星際都知道我懷了元帥的崽凌紹

全星際都知道我懷了元帥的崽凌紹

冰城不冷 著

連載中免費 穿越小說完結免費推薦

《全星際都知道我懷了元帥的崽》是由冰城不冷原創所著的穿書文,主角叫凌紹奧斯頓。講述了凌紹發現他居然穿越進了一本書里,而且是那個元帥剛失蹤,就跟別人跑了的惡毒Omega前夫。為了不被跟人跑,他直接高調的宣布懷了元帥的崽,深情人設深入人心。元帥一回來就懵了,帳戶居然空了,連崽崽的奶粉錢都沒剩下……。

更新:2019/11/18

在線閱讀

  全星際都知道我懷了元帥的崽小說最新章節,全星際都知道我懷了元帥的崽小說無彈窗《全星際都知道我懷了元帥的崽》是由冰城不冷原創所著的穿書文,主角叫凌紹奧斯頓。講述了凌紹發現他居然穿越進了一本書里,而且是那個元帥剛失蹤,就跟別人跑了的惡毒Omega前夫。為了不被跟人跑,他直接高調的宣布懷了元帥的崽,順便把礙事的腺體割了,宣布這輩子不再找Alpha了。所有人都覺著他是靠買買買,吃吃吃,來緩解悲傷,他就這么光明正大的把元帥家的財產敗光了,看狗男人拿什么幫別人創業。元帥一回來就懵了,帳戶居然空了,連崽崽的奶粉錢都沒剩下……。

免費閱讀

  宴會大廳中人來人往,丑陋的人性都包裝在了光鮮亮麗的殼子里,誰也不知道殼子里的人什么樣。

  凌紹千防萬防,還是著了道,他也真佩服他這位繼母,居然連本不應該背叛他的經紀人都能攻破,肯定是下了大本錢的。

  “凌少爺,您怎么了,不舒服嗎?”管家過來扶他時,他感覺到被針刺了一下,也知道這會不能反抗,不然等待他的還不定是什么呢,這幫人心太黑了。

  “原來他就是那個凌紹呀,還真當自已是少爺了呢,看這名字起的。”

  “也就是公主心善,居然把他接回了帝星,這么大的繼子怎么可能養的熟,他也是真能作,居然還跑去當戲子,把公主府的臉面放在腳下踩。”

  “他跟著那種母親長大的,那還會在乎臉。”

  “就是,能扔下丈夫跟別人跑了的女人,教-養-出的孩子能指望什么,也就臉能看,會去賣臉也正常,”

  “長的好可不就有人捧著嗎,你看他吃穿用的,比公主都奢侈,沒那張妖精臉,他靠什么掙錢,公主府那點固定的零用,怎么夠他花的。”

  “莫爾少爺就夠用啊,他怎么就不行,就是太物質了,跟他那個媽一樣,一知道丈夫要破產了,馬上就跟別人跑了,丟咱們女人的臉。”

  這種惡意的評論,凌紹根本就不放在心上,這種被人牽著鼻子走的蠢貨壓根不用理會,沒看這廳里多少人都躲著她們嗎,無知的蠢貨。

  是有多蠢才能把明星比做戲子,帝國的皇后,就是明星出身,貴族家里的當家夫人也是明星出身,一句話得罪了多少人呢,不是一般的蠢!

  這會傭人已經過來了,“凌少爺不太舒服,你們給他找個地方,讓他休息一會兒。”

  “那我們送凌少爺回房間吧。”聽這話就知道是不知情的,不然不會有這個提議。

  另一位男傭馬上接話:“房間那么遠,那有時間送過去了,外面花房有個房間,可以先讓凌少爺去休息一會。”這個肯定是他們的人沒跑了。

  凌紹任由他們把他扶到花房,等三個人都出去后,他才利用精神力刺激了幾個穴位,身體能動后,從空間里拿出了解藥。

  這種解藥只能解除迷藥,卻控制不了引導劑的發作,他只能給自已打了一針控制劑,他也知道自已堅持不了多久,這種狀態目前只有一種解決方式。

  休息室的門被打開了,“小美人,哥哥早就說過了,你早晚是哥哥的,讓哥哥說著了吧!”這惡心的聲音,凌紹不用睜眼就知道是誰。

  他一動不動的等著,果然這家伙很急切的就奔他的腺體來了,趁著這個混蛋想標記他的這個瞬間,他果斷出手。

  一包強烈迷藥,就把人放倒了,這可是他針對哨兵的體質特別研究出來的,別說這個廢渣,就是超級哨兵,都能放倒。

  凌紹是越來越難受,而且頭疼欲裂,這是結合熱發生時打控制劑的排斥反應,結合熱了還打控制劑就是在做死,但他卻不得不做這個死。

  把廢渣推下去后,他又從空間里拿出一劑針劑,給迷昏過去的混蛋補了一針,這種人就要讓他受夠教訓才行。

  確定門口沒動靜后,他才把編輯好的信息發了出去,沒等人過來,就已經陷入昏迷狀態,但他相信忠叔一定會帶適合的人過來的。

  恍惚中聽像是有人在說:“這鬼天氣,一直下一直下,外面都快走不了車了。”他知道,自已又開始做這個夢了,每回不舒服就要做這個夢。

  “這種天氣你還過來干什么。”

  “你下午就進手術室,我能不過來嗎。”

  “你過不過來,影響也不大。”他想看清那人的長相,卻一直看不到。

  那人又說:“別說這種話,就算沒什么用,我也會過來的,對了,手術成功后,你準備做什么。”

  “當然是掙錢,指著我老子給那點錢,那兒夠花的。”

  “你居然還想去娛樂圈,真不怕老爺子生氣。”

  “他生氣就生氣唄,難道還能再把我丟部隊去。”

  “唉,他已經后悔了,你也別跟他犟著了。”

  “說什么笑話呢,他會反悔,他巴不得我死在手術臺上,省得給他丟人。”

  “別說快死了這種話,手術一定會成功的。”

  “是呀,百分之五十的成功率呢,也許奇跡就會發生呢。”

  凌紹經常會做這個夢,他傾向這個是自已的前世,卻怎么也想不起更多的內容來,這個夢對他的影響很大,他也是因此才會進了娛樂圈的。

  他從來就沒看清夢里人的長相,沒想到這次的意外,卻讓他全都想起來了,那人他并不陌生,因為那是他前世的發小。

  奇跡的確是發生了,卻不是在手術臺上,而且手術失敗后,因為這之后他奇跡般的穿越進了一本書里,成了里面的炮灰男配。

  但他想起來的太晚了,所以還是著了道,他一直想努力保持清醒,努力想控制信息素別往外溢,卻怎么也清醒不了,控制不住。

  已經知道后邊會發生什么,他真后悔發那條信息了,但事情已經不受他控制,因為引導藥劑加控制藥劑相互干擾,他現在連精神力都控制不了了。

  凌紹恍惚中被人抱住,脖頸處的腺體被人咬了一口,如果能罵人,他一定會把這趁人之危的家伙罵的狗血噴頭,真他喵的沒-節-操。

  等控制劑的效果散發的差不多時,臨時標記的效果開始顯現出來,再加上男人還在他身-上-在各種-折-騰,就是死人都能被折-騰-醒了。

  看著伏-在-他-身-上的男人時,他一點都不意外,他趁男人動作輕微時,發送了一條信息,“馬上離開帝都,你再留下會害了我。”

  失身什么的他根本沒放在心上,就當被咬一口,忠叔的安全才最重要,把這塊香餑餑引過來,他已經暴露了,這會再不走,就真的沒機會了。

  他的那位繼母可是個狠人,知道是誰幫了他,絕對不會姑息,他不這么說,忠叔是不會走的,他可不想失去這唯一的親人。

  男人對他的不專心,不太滿意,本就不溫柔的動作,更加-粗-暴了,凌紹直接罵人了,“你他娘的再敢弄疼老子,就廢了你。”

  這真不是說笑的,男人這會就是想動都動不了的,甚至疼的冷汗都下來了,也不敢動了,這會再敢強行運-動,那就真的廢了。

  但這么不上不下的憋著實在太難受了,等感覺身-下-的人松動了,他連忙動了動,確定人沒意見后,他的動作才加快了些。

  已經發展到這個程度了,凌紹自然不會反抗,但前提是得讓他-舒服了,還好男人被警告后,就算是失控狀態下,也會記得控制力度。

  Omega和Alpha在結合熱期間,就是不停的做,行動支配著大腦,只有癥狀緩-解后,才會清醒或者能夠思考,這個時間最少要三小時。

  凌紹能在中途清醒一下,是因為那針控制劑,等控制劑完全失效后,他就是想保持清醒都不可能,確定收到忠叔離開的信息后,他就放心的沉淪其中。

  這個特殊的角落,正在上演著原始活動,外面的宴會卻已經鬧翻了天,宴會的主角都沒了,還怎么進行的下去。

  宴會的舉辦人是公主卡貝茵,也就是凌紹的繼母,她直接暴怒,這是她經心準備的宴會,為的就是在最后環節宣布訂婚的消息,結果主角卻消失了。

  莫爾心里一直很慌,直覺要出事,這種直覺幫了他很多回,他試探的問:“母親,是不是元帥他不愿意跟我訂婚。”

  卡貝茵直接呵斥他,“胡說什么呢,他如果不愿意,當初就不會答應,肯定是出什么事了。”對于這個她不喜歡的兒子,她從來就沒什么好語氣。

  這時管家走進來,臉色不太對,莫爾自覺的退了出去,他太知道他這位母親是什么人了,也不想直接聽到她做的那些-齷-齪事。

  莫爾出去后,管家才開口說道:“元帥好像在花房那邊,這會護衛隊已經把那塊給圍住了,不允許我們靠近。”

  卡貝茵心里咯噔一下,“我不是讓你把窮斯引過去嗎,為什么過去的會是奧斯頓,你是怎么辦事的。”

  管家也覺著這事蹊蹺,“子爵是我親自帶進去的,我還安排人守在外面,不知道元帥怎么過去的,這會守著那人也找不到了。”

  那個男傭可不止是男傭,還是一名傭兵,身手相當不錯,普通Alpha都不一定是他的對手,就這么消失了,這本身就不正常。

  卡貝茵深吸了口氣,“給我查,查出是誰后,直接處理了。”她很清楚,沒人幫忙,這事是絕對不會發生的,敢背叛,就別怪她下狠手。

  法律對于她這種有特權的人來說,根本就不算事,法律就是為她服務的,想讓個把人消失,那太容易了。

  凌紹對此看的很清楚,也就是看的太清楚了,他才讓忠叔趕緊撤離的,人活著才最重要,其它的以后再謀劃,他不急。


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    穿越小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆