精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁言情 → 我喜歡的他也喜歡我俞夏司以寒

我喜歡的他也喜歡我俞夏司以寒

周沅 著

連載中免費

《我喜歡的他也喜歡我》是由周沅原創所著的先婚后愛文,主角叫俞夏司以寒。講述了天才編劇俞夏,進圈三年拿獎拿到手軟,收視票房霸榜,追她的小鮮肉排成隊。官宣加入一檔戀愛真人秀節目,小鮮肉圈擠破頭想搶這個搭檔機會一飛沖天。從不參加真人秀的資源咖實力偶像一體的超級巨星司以寒也摻了一腳,一錘定音,拿下合同。

更新:2019/11/18

在線閱讀

  我喜歡的他也喜歡我小說最新章節,我喜歡的他也喜歡我小說無彈窗《我喜歡的他也喜歡我》是由周沅原創所著的先婚后愛文,主角叫俞夏司以寒。講述了天才編劇俞夏,進圈三年拿獎拿到手軟,收視票房霸榜,追她的小鮮肉排成隊。官宣加入一檔戀愛真人秀節目,小鮮肉圈擠破頭想搶這個搭檔機會一飛沖天。從不參加真人秀的資源咖實力偶像一體的超級巨星司以寒也摻了一腳,一錘定音,拿下合同。

免費閱讀

  周挺跟司以寒快十年了,以前是司以寒的助理,司以寒開公司后就把周挺抬到了經紀人的位置,還是第一次聽到永遠這個詞。

  許航是誰?周挺查了一番資料才知道這個人。娛樂圈邊緣小人物,八竿子打不著的人怎么就得罪了司以寒?

  于是周挺就把電話打了過去,“寒哥,我能問為什么嗎?”

  “不能。”司以寒言簡意賅,抬起手腕看著手表,“五分鐘內看不到結果,我送你一年獎金。”

  “這么……好?”周挺驚了,辦不好還能有獎金?

  “請你回家。”司以寒慢條斯理說完,再沒有多余的話。他身體往后靠著餐椅靠背,余光落到俞夏身上,俞夏還在發信息。

  “再見。”果然,想從這個老板嘴里聽到人話是不可能的,這輩子都不可能。

  周挺飛快的滾了。

  司以寒放下手機,抬眼對上俞夏的目光,四目相對。

  俞夏重新盛雞湯,漂亮的大眼睛忍不住彎了下。今天司以寒第一次見她笑,嗓子一緊,抬手整理襯衣袖口,“笑什么?”

  “沒什么。”

  俞夏原本是有些拘束,司以寒的嘲諷一開,好了,就是這個味。

  “那些影視作品,你參與選角?”今天之前司以寒確實不知道俞夏是summer,雖然都是電影行業,但沒有交集,不是一個圈子。summer的作品太年輕了,屬于小孩喜歡的東西,他接觸的劇本偏成熟。

  前往酒店的路上,周挺翻著新聞提了句summer的帽子和俞夏同款。司以寒拿過手機看到照片,何止同款,這就是一個人。俞夏戴的帽子是他一四年從巴黎帶回來的定制款,獨一無二。

  “嗯。”

  “選男主角的標準是什么?”司以寒把手機扣在桌子上,垂下眼,濃密睫毛在他白皙肌膚上拓出陰影。

  “顏值。”

  司以寒:“……”

  俞夏:“……”

  俞夏這真話說的實在沒有水準,出口就后悔了,這不就變相承認那些緋聞了,俞夏是個看臉的人,開了一堆后宮。

  “其實也會看演技。”俞夏找補,這補的技術并不高明,“現在流量時代,我的作品受眾群體就是那些喜歡看臉的小姑娘,顏值要求會高一點。”

  司以寒若有所思,喝了一口水,水劃過他精致的喉結,他的膚色是冷光白,冷淡到了極致,又性感到了極致。

  俞夏走了下神,司以寒的目光忽的就落了過來,凌厲多了幾分探視,他放下玻璃杯,“你的愛好從一而終,沒變過。”

  “從一而終?”俞夏喜歡司以寒倒是從一而終。

  “始終顏控。”

  俞夏:“……”

  俞夏埋頭喝雞湯,終極顏控的她對司以寒這張臉毫無抵抗力,這話能說嗎?吃完飯俞夏放下勺子,“那我先走了。”

  司以寒抬眉,俞夏說,“我去找蘇洺。”

  這棟別墅是俞家老宅,俞家破產后就被賣出去了,司以寒成名后就把房子買了回來,戶主是司以寒。這幾年司以寒很少過來,俞夏住習慣了就沒有搬。如今司以寒回來,她再繼續住不合適,畢竟他們的婚姻只是虛名。

  俞夏拿了車鑰匙和背包,表面上優雅淡定,實際上慌的一批,出門一頭扎上自己的車。握著方向盤那顆心才穩下來,她沒有回頭,不知道司以寒會不會看這邊。應該不會,司以寒沒必要看她。

  俞夏把車開出小區翻到蘇洺的號碼打過去,那邊許久才接起來,她把車停在路邊,“我能去你家住兩天嗎?”

  “你來公司吧,有急事。”蘇洺沒有問俞夏為什么要去她家住,直接說,“尤美和廖揚搞上了,現在紙包不住火,被捅出來。我們開個會商量下,放棄還是硬保。”

  尤美是SUN娛樂的當紅小花旦,這兩年捧出來的最有出息的女演員。廖揚是正劇出道的老戲骨,重點是這兩個人都有家室,尤美有男朋友,廖揚有老婆孩子。

  俞夏張了張嘴,半天憋出一句,“這兩個人怎么搞上的?他們也沒合作過吧?”

  “怎么沒有?去年的演技PK兩個人搭檔了幾期節目,廖揚是導師。”

  這搞上的速度好像有些快,有一個眼神就一路火花帶閃電劈滾到床上。幾期節目,導師和學員在一起了。要是兩個人都單身可能是佳話,可各有家室,只剩下惡臭了。

  “怎么翻船了?”

  “狗仔拍到他們去酒店開房。”蘇洺脾氣上來,十分火爆,罵道,“合作方把我電話都打爆了,這一對腦子里都是水。”

  早幾年因為藝人胡來損害合作方名譽,后面藝人合作合同都會加一條如果藝人個人行為導致名譽受損,需要賠償合作方的損失。尤美是SUN娛樂正捧的當紅藝人,SUN娛樂的大部分資源都在她身上,這出事賠錢能把他們賠死。

  “那我過去吧。”

  俞夏過去也頂不了什么事,但現在她沒地方可去。回家面對司以寒?她怕自己忍不住把司以寒給撲了,到時候兄妹都沒法做。

  俞夏趕到公司的時候,公司一團亂,蘇洺一個人拿著兩個手機在辦公室罵人。俞夏穿著隨意,迎面碰到公司的幾個年輕員工,他們乍然看到沒戴口罩的俞夏,愣了幾秒才喊道,“夏……姐。”

  俞夏這張臉嫩的,他們實在喊不出這個姐,但叫夏總也不對味。直接喊summer,好像也不夠格。

  俞夏點頭,走過去拉開椅子坐下,拿過桌子的筆記本電腦看到上面的聊天窗口,狗仔獅子大開口,要的價格非常高,而且是屬于買了也不一定保得住。俞夏把電腦又推回去,拿出手機翻著熱搜,目前尤美還沒上熱搜,只有一個營銷號在叫囂手里有大料。

  前三依舊是司以寒,司以寒的粉絲太強了,死死霸著第一的位置。

  許航那條熱搜已經消失不見,許航詞條搜出來都是程序錯。俞夏猜測司以寒那個電話跟這件事有關,俞夏和司以寒一起長大,司以寒的脾氣她還是了解一些,這人喪心病狂的護短。

  俞夏發完微博后她的粉絲聯合許航的對家粉絲把許航錘進了泥里,司以寒再來踩一腳,俞夏想給許航點蠟,許航GG了。

  蘇洺那邊掛斷電話,又接合作方的電話,語調瞬間變為春風和煦的知心姐姐,轉身坐到寬大的辦公椅上把一份文件遞給俞夏。

  俞夏接過來看到是蘇洺列的尤美接觸的項目名單,兩個B級代言,一部電視劇,一個戀愛真人秀綜藝,這些都是當下的合同,合約條款不是那么刻板,有轉圜余地。

  蘇洺掛斷電話端起桌子上已經涼了的咖啡一飲而盡,敲門聲響,她又坐回去,“進來。”

  門口濃郁的香水味沖進了門,俞夏手里捏著紙張回頭,戴著墨鏡的女人進門,俞夏抬起眼,尤美遇到這么大的事還能這么端著,心態真好。尤美看了眼俞夏,轉頭面對蘇洺,“蘇洺,現在已經熱搜三十了,還在上升,你趕快處理。”

  “我怎么處理?”蘇洺冷笑著把合同扔到桌子上,鳳眸銳利,道,“你跟人爽的時候怎么沒有考慮過怎么收場呢?睡別人的老公什么感受?采訪下,大明星。”

  俞夏拿起桌子上的水打開喝了一口,在旁邊看戲。

  “你別把話說的這么難聽,他跟他老婆早就分居了,沒有感情還拖著是為了孩子。他會離婚,只要拖過這一陣兒,他離婚,他曬出離婚證我跟我男朋友早就分手。”

  天真,俞夏在心里評價。

  “那好,八百萬你解決。”蘇洺把對話扔給尤美,“給你處理的權利,全權讓給你,好么?”

  “這么多?”

  “愿意出你就出,不愿意出我們走賠償合同,你簽的合約都得賠錢。目前剛簽的有五份合同,還沒到期可能會打官司的有三份。”

  “全部讓我出?”

  “不然呢?”

  “我為你掙錢的時候我們是共同體,出事就把我推出去。蘇洺你辦事太絕了!你這是人干的事?”尤美這幾年紅起來整個人都飄了,不知道天高地厚,她頤指氣使把蘇洺當成她的傭人,“我還是那句話,這件事你去處理,處理一個我們每個人都滿意的結果。”

  “我說一句吧。”俞夏開口,她的嗓音軟軟的仿佛棉花糖,尤美沒把她放在眼里。SUN娛樂主要是靠蘇洺,俞夏一年有半年時間看不到人影,就是在公司掛個名。

  尤美看向俞夏,俞夏微一揚唇,“你現在簽的合約我們找人頂上去,不是什么大問題。過去的合同尤美是主責任人,SUN娛樂可以提供第三方證據配合法庭,我們也會跟你打解約官司,損害公司名譽,對公司造成重大損失。”

  尤美瞪大眼,懷疑自己聽錯了,這說的是什么話?

  俞夏站起來把合同放到桌子上,微微一笑,“娛樂圈,最不缺的就是流量新星。而我,最不缺的就是造星能力。你算什么東西?敢指著我們蘇總大呼小叫?誰給你的膽子?”

  尤美被人捧了這么多年,第一次被人指著鼻子罵,傻了。

  “我最討厭沒有自知之明的人。”俞夏拿起自己的車鑰匙,站起來抬起精致又漂亮的下巴,“通知你,你被放棄了。”


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    言情小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆