精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁奇幻 → 其實我是你愛豆他親媽唐琳司景禹

其實我是你愛豆他親媽唐琳司景禹

七吉 著

連載中免費 奇幻小說完本推薦經典

《其實我是你愛豆他親媽》是由七吉原創所著,主角叫唐琳司景禹。講述了唐琳一覺醒來,時間過去了二十年,三歲的兒子變成了巨星。司景禹長高了,變帥了,成了國民男友。沒人知道,他私底下居然是一個寵媽狂魔。直到有一天,剛獲得了影后的唐琳發了一條微博,“大家好,我是司景禹的媽媽,司維森的妻子,感謝大家一直以來對我們一家三口的關注和喜歡。”

更新:2019/11/16

在線閱讀

  其實我是你愛豆他親媽小說最新章節,其實我是你愛豆他親媽小說無彈窗《其實我是你愛豆他親媽》是由七吉原創所著,主角叫唐琳司景禹。講述了唐琳一覺醒來,時間過去了二十年,三歲的兒子變成了巨星。司景禹長高了,變帥了,成了國民男友。沒人知道,他私底下居然是一個寵媽狂魔,默默照顧突然變年輕,且記憶停留在二十年前的母親。直到有一天,剛獲得了影后的唐琳發了一條微博,“大家好,我是司景禹的媽媽,司維森的妻子,感謝大家一直以來對我們一家三口的關注和喜歡。”

免費閱讀

  回家之后,司景禹把自己往沙發里一扔。

  “媽,我餓了。”司景禹習慣性的可憐巴巴的看著唐琳,摸著咕咕叫的肚子。

  司家的習慣,平時是有管家和保姆的,但是司景禹和司維森回來的時候,就是他們一家三口的時間,家里就只有他們三個。

  唐琳的廚藝很好,司景禹的伙食從小都是她親自做,司景禹做藝人之后,時常在外,他最想念的,最喜歡吃的,還是媽媽做的菜。

  唐琳從不去探班,所以,只要司景禹有空,他就會回家,陪陪唐琳。

  這次司景禹是趁著他爸出差去國外,回來陪他媽一天,家里只有他和他媽,目前管家和保姆們還不知道唐琳忽然年輕了這件事。

  “哦,我去做飯。”唐琳回答道。

  她在廚房轉了一圈,看著里頭各式各樣的陌生的家用電器,一臉懵逼,扯著嗓子問司景禹,“小禹,這些都怎么用啊?”

  司景禹被問得一愣,之后,才忽然反應過來,現在的情況,他得像個爺們樣,照顧他媽了。

  搗鼓了一會,最后司景禹宣布放棄了,這些小玩意,之前看著他媽弄挺容易的,自己上手,還真不行。

  最后還是萬怡出馬,做了幾道菜,雖然在司景禹看來,比不上唐琳的手藝,但味道也很不錯。

  吃飯的時候,司景禹跟唐琳商量,“我這次回來,是劇組放了一天的假,回家看你一眼。我明兒還得進組拍戲,媽,你跟我一起去吧,智能手機你現在不會用,也失去了做飯的樂趣,我爸還不在家,你一個人在家太悶了。”

  唐琳的意識里,這幾年,她和司維森聚少離多,她主內,司維森發展事業,這一年,小禹才三歲,雖然家里有育兒嫂和保姆,但事兒事兒還是她親力親為,從小禹出生,她就一直陪在身邊,昨兒還因為想到兒子馬上就上幼兒園了,特別舍不得。

  司維森那邊,她幫不上忙,她認為,她去了會讓他分心來應對她,而她也并不想要去給丈夫添麻煩,她習慣留守在家。

  比起和丈夫去工作,她更習慣于陪伴兒子。

  其實,她也挺想要繼續跟著兒子的,但是,她又擔心擾亂了已經成年的兒子的生活節奏。

  什么年齡段孩子該做什么事,當媽的再舍不得也不能阻礙孩子的身心發展。

  有點糾結。

  唐琳是個有心思就藏不住,全在臉上的人,司景禹太知道了。

  “別想亂七八糟的,你是我媽,照顧你,理所當然的事兒,何況,我樂意照顧你,讓你看看我現在混得有多牛逼!不存在說麻不麻煩之類的,你就負責高興,懂不?”司景禹扭頭直視著唐琳。

  “行,聽我兒子的。”唐琳決定了。

  “兒子,拍戲累吧,是不是特別苦啊?你身體吃得消嗎?”唐琳又問。

  “挺好的,我年輕。”日常的關心,司景禹習慣了。

  “年輕也不能這樣啊,當藝人作息不規律,累得很。我跟你說,你別以為年輕就不當回事兒,熬夜傷肝,不按時吃飯那就更糟了,你看我現在這么年輕,一臉的膠原蛋白,別到時候,過幾年了,你熬得跟我爹似的,那多不像話!”

  司景禹:“……”

  他媽氣人的本事并未消退!

  司景禹想起了手機的事兒,去樓上把唐琳的手機給拿下來了,打算教唐琳用手機,結果,人臉解鎖失敗,“密碼是什么?”

  “我失憶了,我怎么知道!”唐琳湊過去,搖了搖頭,“我試試。”

  唐琳的生日,不對,司景禹的生日,不對,司維森的生日,不對,結婚紀念日,也不對……

  “算了,再找個新的給你。”司景禹去架子上找了個盒子,盒子里面裝了各種各樣的手機,至少有七八十臺。

  司景禹拿了一個他代言的品牌商送的新款手機,遞給了唐琳,特別嘚瑟的說,“看著沒有,都是品牌贊助的,你兒子我現在混得多好,家里手機落得跟板磚似的。”

  “你這個形容,真的太沒文化了,沒事不說話的時候,還挺偶像劇的,說了就很鄉土,剛剛那句話,讓我想到了你穿著一個破背心,開著拖拉機拉著一車板磚的畫面。”唐琳還腦補了一番,搖了搖頭。

  司景禹:“…………”

  未免唐琳再次出口傷人,司景禹決定轉移話題,對唐琳說,“明兒就要進劇組了,咱簡單的收拾一下行李。”

  唐琳點點頭,“嗯,要的要的,我得列個單子。”

  唐琳就念念叨叨的開始整理,司景禹歪在床上看著他媽,“媽,這么多年過去了,還知道劇組的套路呢,都知道要帶什么。”

  唐琳笑了笑,想到了一些什么,其實她有放不下的東西,但是,兒子一夜長大,這個沖擊,也讓她看淡了很多事。

  既然兒子是圈里的人,她也馬上要接觸到這個久違的圈子了,她覺得,也沒什么可回避的,坦坦蕩蕩的就得了。

  “你是因為什么退出的娛樂圈?”司景禹覺得唐琳記得這么清楚,應該挺不舍得放棄事業的。

  “那都是結婚之前的事了,和你爸結婚之后不久,我就懷孕了,直接退圈了。”唐琳扭頭看著兒子一臉期待的想要聽什么。

  “其實也沒什么好說的,我連一部完整的作品都沒拍完。看著你的事業風生水起的,媽媽替你高興,也很欣慰。”

  司景禹多少聽出了一些辛酸的成分,朝著他媽擠了擠眉,“帶你去參觀一下二十年之后的劇組,找找感覺。”

  司景禹和唐琳都不是糾結的人,這么一說也就過去了。

  收拾完東西,司景禹給經紀人周琛打了個電話,讓他來家里一趟,畢竟,身邊多個人這種事,還得跟他報備一下。

  “琛哥,過來一趟,我有事,得當面和你說。”司景禹給周琛打了個電話。

  一小時之后,周琛出現在了司景禹家的門口。

  然后,周琛就看到了站在司景禹身后不遠處,朝著他微笑打招呼的一個小美女。

  “這誰啊?”周琛有那么一絲的驚慌,他一手捧紅的頂流就這么要完了?

  “你干媽!”司景禹歪了歪嘴。

  “你干媽!”周琛立刻回敬了司景禹一句,不帶這么罵人的,然后,反應了一下,歪了歪頭,打量了唐琳一番,還真是有點像,“干……干媽?你整容了?”

  唐琳:“……”

  周琛見過的女明星太多了,什么范兒的都有,而且,他是熟悉唐琳的,再加司景禹的話,從輪廓上,他一下就認出了唐琳,但是這個視覺沖擊還是真的大。

  司景禹都很少見周琛這副模樣,足以見得他媽的盛世美顏有多么的震撼周琛。

  “沒整容,純天然的,我媽牛逼吧!睡一覺,自己就返老還童了。”司景禹還想要顯擺一下。

  唐琳:“……”

  目前唐琳的意識里,周琛還是個陌生人,當著別人的面,唐琳也不好意思指責兒子,就使勁的拽著司景禹,往旁邊扯了一下,自己站到了周琛的面前。

  兒子的經紀人,對于唐琳來說,跟見司景禹幼兒園的老師沒什么兩樣的感覺,都是兒子走向社會之后,需要相處的人,會幫助他成長的人。

  所以,唐琳對著周琛笑得跟吃了蜜糖似的。

  周琛內心瘋狂的尖叫,這要不是他干媽,他怕是要原地戀愛了,但是,看著這張臉,向來憐香惜玉的周琛還是有點想入非非了。

  “快進屋吧,別在門口站著。”唐琳笑著讓步,還對著周琛比了一個請的手勢,特別的正式標準,讓周琛進來坐。

  “好啊。”周琛剛要邁步,想到了什么,一只邁入了門內的大腿又縮了回去,然后,周琛一溜煙的小跑往外跑,邊跑邊說,“我一會兒回來。”

  司景禹倚在門邊上看著周琛呵呵笑,“這孫子,也有今天……”

  周琛走了之后,唐琳才問司景禹,“小禹,我真是他干媽?”

  “嗯,那時候他為了忽悠我入行,就跟你各種軟磨硬泡的,說我們有緣分,還順帶認了你這個干媽。”司景禹想想當初的情形,還覺得挺有意思。

  唐琳點了點頭,“哦”了一聲,周琛看上去并不是難相處的人。

  不一會,周琛又來按了門鈴,不知道這貨是怎么辦到的,手里竟然還捧了一束新鮮的白玫瑰,進門的同時,花直接遞到了唐琳的面前,“這花和你很配。”

  唐琳一臉懵懵的笑,看著司景禹,這花,她是接還是不接呢?

  “我爸要是知道了,估計你就別想在娛樂圈混了!不對,是別想在地球上混了。”司景禹從唐琳的手中搶過了花,往旁邊的桌子上一扔。

  “我沒別的意思,我這是尊重我干媽,恭喜她變美了,她現在美好的就像是一朵純潔的白玫瑰,你那種骯臟的想法,真是褻瀆了她的美!”周琛帶著微笑走進了屋子。

  唐琳:“……”

  司景禹跟唐琳擺擺手,“媽,別搭理他,周琛出了名的會吹彩虹屁,吹起來沒邊。”

  周琛白了司景禹一眼,“怎么說話呢,沒有我這出口成章的文采,你怎么有現在的地位。”

  “我聽小禹說,這么多年,一直是你在照顧我們,小禹現在有這個成就,該好好謝謝你。”唐琳趕緊結束上一個話題,對周琛道謝。

  “客氣了,干媽,都是自己人。再說,小禹很有天賦,自己也很努力。”周琛看了司景禹一眼,揚了揚眉毛。

  司景禹從出道開始,就是周琛帶著,兩人的關系可以說是親密無間的兄弟情了,也正是因為彼此的真心,才在娛樂圈殺出了一條路來。

  所以,不管司景禹有什么風吹草動的,周琛是必須全知道的。


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    奇幻小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆