精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁總裁 → 季先生的微博又被取關了圓滾滾的瓶子

季先生的微博又被取關了圓滾滾的瓶子

圓滾滾的瓶子 著

連載中免費 好看的總裁文完本推薦

《季先生的微博又被取關了》是圓滾滾的瓶子所著的一篇現代言情小說,這篇小說主要講述的是無父無母無權無勢的四無女孩兒蘇酥,因選秀出道,毫無背景,一天從早被黑到晚是常有的事兒,但是這不妨礙她一路開掛啊,歌壇多了個天籟之音!綜藝界多了個自帶笑點的沙雕寶貝!影視圈多了個大滿queen!這還不算什么,事業愛情兩手抓,順便再拿下季大影帝當后臺,日子過得可真是舒服極了~

更新:2019/11/14

在線閱讀

《季先生的微博又被取關了》是圓滾滾的瓶子所著的一篇現代言情小說,這篇小說主要講述的是無父無母無權無勢的四無女孩兒蘇酥,因選秀出道,毫無背景,一天從早被黑到晚是常有的事兒,但是這不妨礙她一路開掛啊,歌壇多了個天籟之音!綜藝界多了個自帶笑點的沙雕寶貝!影視圈多了個大滿queen!這還不算什么,事業愛情兩手抓,順便再拿下季大影帝當后臺,日子過得可真是舒服極了~

免費閱讀

  “歡迎大家來到《璀璨星光》女神季,我是主持人顏東鑫,目前我們93位女神已經集結完畢,讓我們倒數五個數,5、4、3、2、1,我宣布《璀璨星光》女神季第一次公演現在開始,有請我們的女神!”

  伴隨著動感的鼓點和閃爍的燈光,93位女孩兒列成九隊整齊劃一的從舞臺正中央的大門中緩緩走出。

  短短十米的距離,她們走出了自己的氣勢。

  清脆而整齊的腳步聲,讓人頓生震撼。

  “咔咔——”

  最后立定前的兩聲,更是引得底下觀眾一陣狼嚎。

  嚎聲漸漸降低,站在最前方的蘇酥不著痕跡的偏了一下眼神,見狀黃瑩瑩略微點頭,同時卿木陽蘭嬌嬌熊靈秀也比了個ok的手勢。

  五人心中瞬間明白,默默地數了三個數。

  “唰”的一下,一同走出,張口道:“各位星推官們大家好,我們是璀璨女孩兒,初次見面,請多多指教!”

  尾音未消,身后88位女孩一同喊道:“初次見面,請多多指教!”

  然后,齊刷刷的90°大鞠躬。

  “我靠!”靠近舞臺的一個男生沒忍住爆粗口道,“這么齊!”

  其實,不只是他,臺下的觀眾以及此時直播間的網友們都沒有忍住,女孩兒鞠躬的期間,屏幕上一水的“6666666——”

  “哈哈哈哈哈哈,編導,你們這一手,牛!咱的星推官們都被嚇蒙了,哈哈哈哈哈,看來一會兒能多騙一點關注,不錯,不錯。”一旁的顏東鑫見女孩兒們直起了身子,小碎步上前,邊笑邊摸著下巴佯裝思想者道。

  而他這話一出,場下頓時笑聲一片,大家紛紛吐槽編導是個小機靈鬼。

  片刻后,舞臺最邊上的某編導拱了拱手,眸中笑意滿滿,“饒命,饒命。”

  一眼讀懂他意思的顏東鑫暗自好笑,作為一名優秀的主持人怎么能忘了我們的主角吶,于是乎,三言兩語便把話題拽回了今天的公演上。

  “此次公演,我們的評選規則分為三部分。第一部分便是我們導師成績,六位導師每人手里都有一星,選手表演完,現場打星,每一星則代表一萬票;第二部分便是我們場內的星推官們了,一共是505個星推官,每一個星推官手里都有一星,可隨時投票,也可改票,當然改票的時間要在最終截止時間之內,否則視為棄權,場內星推官每人一星代表五千票;第三部分便是我們的網絡投票,各位星推官可在觀看直播時到指定區域為自己的選手投票,普通用戶只有一次投票機會,而鳳凰視頻VIP則擁有三次投票機會,除此之外你還可以登錄微,點擊酸奶多多的官微為你的女神打call投票,璀璨星光,最強之音,等你來pick!”

  解釋完評選規則,顏東鑫插播了一大段廣告詞,然后頓了頓,目光瞥向現場導演。

  此時,一張碩大的牌子高高的豎起,上面大大的兩個字——開始。

  顏東鑫了然,激情澎湃的又道了幾句,然后撂下“showtime”,便下臺了。

  與此同時,后臺,第一組的女孩兒們接到了工作人員的上場通知。

  成敗在此一舉。

  半個月前,正在密集訓練的女孩兒接到了此次公演的通知,并且隨之而來的還有淘汰通知。

  這一次公演,是她們的首次亮相,也是她們第一次大規模的淘汰——93進75。

  18個淘汰席位,誰也不愿意坐上去,所以,努力努力再努力。

  候場區,蘇酥正在做上場前的最后一次準備。

  而此時——

  舞臺上,第一組成員的歌曲已經將到尾聲。

  “來來來,要上場了,要上場了,最后一遍,檢查設備。”對講機里傳來準備上場的聲音,道具老師連忙拍手催促道。

  頓時,幾個小姐姐一窩蜂的圍上蘇酥,各自確認各自負責的是否正常。

  片刻后,道具老師大聲詢問道:“怎么樣?”

  小姐姐們紛紛比了個ok的手勢,然后三步并作兩步的退開,給蘇酥留出上場的道路。

  其實,候場區距離舞臺只有短短的十步距離,可這十步,蘇酥卻走得異常沉重,腦海中閃過自己十八年來一幀幀一幕幕,最后定格在一張熟悉而陌生的俊臉上。

  未來,她絕不后悔!

  未來,她來了!

  舞臺中央,蘇酥一襲紅艷如血的紗裙無風自起,微卷的頭發只用一只金亮的發簪輕輕挽起,白皙靈巧的耳垂上一對狡黠的紅玉狐貍同她此時的表情如出一轍。

  漆黑水亮的星眸閉合間,高音倏地迸發——

  “向前跑迎著冷眼和嘲笑

  生命的廣闊不歷經磨難怎能感到

  命運它無法讓我們跪地求饒

  ......”

  “嗚吼——”

  “嗷嗷嗷嗷嗷哦啊——”

  清亮的嗓音震場以后,激情澎湃的伴奏隨之而來,與此同時,還有臺下一片鬼哭狼嚎。

  “我去,真TM好聽——”

  “6666666~”

  “小姐姐,牛逼!這嗓子,絕了!”

  ......

  當然了,除了場內觀眾瘋狂以后,直播間里更是炸了鍋,彈幕禮物蜂擁而至,多到讓監測出的工作人員懷疑人生。

  對,沒錯。

  蘇酥是璀璨的一張王牌,卻沒有想到這張牌炸的這般有力。

  “三號,六號機位往前推進,拍近景。”得到監測處的消息,導播間的楊立新立即對著攝影組下命令。

  片刻后,360度無死角的絕世美顏被投放在大屏幕上,霎時在場內場外又掀起一次“風暴”。

  然,“風暴”還未平復,緊接著,舞臺上的蘇酥紅唇微揚,眸光斜睨,神情不屑又高傲,宛如一只浴火重生的金鳳凰,踏破塵世,奮發向上。

  舌尖微挑,高音持續輸出。

  ......

  繼續跑帶著赤子的驕傲

  生命的閃耀不堅持到底怎能看到

  與其茍延殘喘不如縱情燃燒吧

  為了心中的美好

  不妥協直到變老

  ......

  落下最后一個音,蘇酥歪著頭,帶著笑,再一次合上了那雙破人心魂的星眸。

  一時間,場內突然靜悄悄,似乎每個人都在品味那份青春的躁動。

  而就在此刻,一場秘密的驚喜正在醞釀。

  最右邊的觀眾席位,一個嬌小的身影慢慢移動,似乎在給每個人發著什么東西...

  “都準備好了嗎?”又過了一會兒,身影移動在一處不動了,而是壓低嗓音問道。

  “嗯。”

  “準備好了。”

  “我已經迫不及待了。”

  她話問完,響起此起彼伏的回答聲,那聲音里暗含著絲絲激動。

  “好,那我數321就開始。”


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    總裁小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆