精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁穿越 → 錯拐皇叔之美人兇猛易仟乙

錯拐皇叔之美人兇猛易仟乙

易仟乙 著

連載中免費 穿越小說完結免費推薦

《錯拐皇叔之美人兇猛》是易仟乙所著的一篇古代穿越言情小說,這篇小說主要講述的是一個是在庶妹腳下苦了十九年無力反抗的軟柿子。一個是向來管殺不管埋,遵循臉皮厚吃個夠的混混頭兒,當混混頭一朝穿越成了軟柿子,生活又會發生怎樣的改變?對此婁千乙表示:這都不是事兒!為保太后寶座,丞相照綁不誤,百官反對?那就刑法伺候再說!

更新:2019/11/13

在線閱讀

《錯拐皇叔之美人兇猛》是易仟乙所著的一篇古代穿越言情小說,這篇小說主要講述的是一個是在庶妹腳下苦了十九年無力反抗的軟柿子。一個是向來管殺不管埋,遵循臉皮厚吃個夠的混混頭兒,當混混頭一朝穿越成了軟柿子,生活又會發生怎樣的改變?對此婁千乙表示:這都不是事兒!為保太后寶座,丞相照綁不誤,百官反對?那就刑法伺候再說!

免費閱讀

  冷宮。

  “你別……嗚嗚嗚,你別死……求求……嗚嗚嗚嗚……”

  黑壓壓的高空陰云密布,低沉得好似隨時會降落大地。

  狂風驟雨肆意呼嘯拍打下,整座宮殿都仿佛在顫抖,電閃過,巨雷似要將天給撕碎。

  ‘咔嚓……轟隆隆……’

  “啊……嗚嗚嗚……你醒醒,玉兒好害怕……”

  破敗院落內,一道道細碎童聲自屋中傳出,帶著無助、恐懼、絕望,哇哇嚎啕肝腸寸斷。

  如此也換不來聽到之人半分憐惜,幾個宮裝男女面無表情站立瓢波雨幕中,隱隱透著些不耐煩。

  一盞孤冷油燈,因著無法緊閉的窗戶,火苗搖搖曳曳,隨時都面臨著撲滅。

  窄小木床上,少女蓋著陳舊薄被,面容慘白,嘴唇干裂,額前冷汗涔涔,秀眉緊蹙,仿若正忍受著莫大痛苦,很是不安。

  與整個畫面格格不入的大概就是床前的小男孩兒了吧?

  莫約七八歲,頭戴雙龍戲珠金冠,嶄新龍紋小黃袍,臉蛋兒白皙賽雪,濃眉大眼,加之雙目通紅,滿臉淚痕,倒是個惹人憐的精致娃兒。

  小手死死握著少女青紫交錯的手掌搖晃,啞聲呼喚:“你答應母后會保護我的,嗚嗚嗚……你答應了的……”

  該死,哪來的熊孩子這么煩人?

  想吃奶找你媽去,有完沒完了?

  因眼淚模糊了眼睛,所以男孩兒并沒看到床上少女正并攏在一起的眉毛。

  婁千乙也不知道自己是怎么了,明明已有了意識,為嘛就是醒不過來?跟每次遇到的鬼壓床一樣。

  忽地舒展開眉頭,一個‘鬼’字震得她瞬時挺尸。

  對啊,沒記錯的話,她這會兒應該變成鬼了吧?

  ……

  “大姐,你可真厲害,這種地方都能被你給找到。”

  “大姐威武!”

  “那是當然,不然怎么鎮得住你們這幾十個牛鬼蛇神?”

  “天吶,真打開了,美美,你怎么會有這主墓的鑰匙?”

  “我也不知道,記事起這塊玉佩就跟著我了……”

  “該死,都不要亂動,靠,誰讓你們……不好,觸動機關了。”

  “天吶,大姐……美美……”

  也不知是不是錯覺,閉眼前,婁千乙好似看到了一種強烈刺眼的紅光闖進視網膜,應該……是譚美美的血濺臉上了吧?

  ……

  “你不能說話不算話……嗚嗚……”

  還是那孩子的聲音。

  憑她的聽力,那絕非電視功效,一定是有個孩子在旁邊哭喪。

  動不動就死啊死的,不是哭喪是什么?

  依然睜不開眼,剛要考慮到自己究竟是生是死時,又一個陌生女音在腦海里悠悠響起。

  “我是鳳千乙,以后你就代替我活下去吧,我沒時間了,下面的話你一定要記住,這是我用墮入畜道才換來的點點時間,鳳青月不是真正的圣女,我才是,出生時庶母殺死了我母親,剝了我臂上凰圖騰的皮放在她女兒身上……”

  鳳千乙?婁千乙咂舌,什么叫代替她活下去?

  還墮入畜道,呵,見鬼的狗血倫理悲劇,嬰兒的皮也能剝下去,這還是人嗎?

  好吧,鳳千乙,回頭一定要找來這部劇看看,壓抑太久,偶爾也是需要發泄的,眼淚不失為一種途徑。

  那個清脆女聲來得快,去的也快,耳邊除了一個孩童斷斷續續的哭嚎外,再無其他。

  哦不,似乎還有風雨摧殘門窗的聲音,自從長大后,多久沒聽到這么純粹的雷雨交加響動了?

  仿佛一下子回到了童年,父母去世那幾天,也是這般天氣。

  水泥平房嘛,隔音總是要差一些的。

  男孩兒因哭喊得太久,肩膀一聳一聳的,終于消音,擦擦眼淚,這才發現床上本已經氣絕了的人居然正瞇著眼打量他。

  第一反應竟不是害怕,瞪大眼傾身撲過去對視。

  確定少女視線在隨著自己移動才咧嘴歡呼:“你你……你真的醒了?”

  婁千乙沒說話,她也開不了口。

  想著應該是真沒死掉,只不過被石室砸成了殘廢而已。

  全身除了頭部無一處不鉆心疼,光掀開眼皮都廢了全部力氣,哪有多余體力講話?

  話說這誰家的孩子?長的那叫一個絕,黑葡萄大眼就算了,還是雙眼皮兒,睫毛比她的長多了,嘴唇赤紅,小臉粉嫩,就是這裝扮……

  cosplay小皇帝?嗯!像那么回事,有當演員的潛力!

  商玉見她只盯著自己瞧,眼睛要開不合,又不說話,儼然一副虛弱樣,立刻明白過來,人活著就好,活著就好。

  幾下擦干眼淚,轉身跑到中間木桌上取來一杯水,笨拙地往婁千乙嘴邊送:“你昏迷兩天了,先喝點水吧,你放心,老國師給我算過命,說本皇子乃大富大貴之命,會長命百歲的,所以你不要死,我們一定可以扭轉乾坤的,真的,你相信我!”

  深怕對方不信一樣,還舉起三根手指沖天發誓。

  小孩兒煞有其事的模樣讓婁千乙哭笑不得,心中也忍不住罵娘。

  別讓她知道是哪個混蛋把她送來劇組當群演的。

  簡直沒人性啊,姐都病成這樣了還不忘拿來充作賺錢工具,瞧瞧都是些什么無良臺詞?三句不離死。

  哼,你們還真要祈禱老娘能挺過去,不然……

  訛死你們。


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    穿越小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆