精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁游戲 → 英雄聯盟之絕世無雙

英雄聯盟之絕世無雙

白龍 著

完本免費 好看的網游小說好看的英雄聯盟小說

《英雄聯盟之絕世無雙》講述了曾經他遺憾出局! 現在為了兄弟他白翔又回來了! 目標? 除了擊敗如日中天的韓國,坐上那至高無上的巔峰王座之外,還能有別的? PS:因劇情需要,書中所有比賽都默認為比賽服中進行!

更新:2019/01/29

在線閱讀

《英雄聯盟之絕世無雙》講述了曾經他遺憾出局! 現在為了兄弟他白翔又回來了! 目標? 除了擊敗如日中天的韓國,坐上那至高無上的巔峰王座之外,還能有別的? PS:因劇情需要,書中所有比賽都默認為比賽服中進行!

免費閱讀

  “嗒嗒嗒……”

  市區某高檔網絡會所,坐在角落處一臺機器上的白翔那一雙手正靈巧的在鍵盤上飛舞,骨骼分明的左手手指正靈巧的在鍵盤上飛舞,唯一美中不足的便是他那只手上爬著一條疤痕尤為刺眼。

  很快一段話就出現在了隊伍頻道中:“VN站位靠后一點,先別急著上。石頭大招留著,用來保護后排VN輸出。打野和輔助,正常發揮就行。”

  其余人都還沒有來得及打字回復,隊內的石頭人就已經在隊內頻道中開始了嘲諷:“那你來開團?”

  隊內的其他人也是一陣附和:“沒有人找機會開團被對方拖著打我們會更加被動,我們這邊就你的安妮裝備好對方都防備著你,開團你顯然不行。”

  這時候隊伍中的VN也打字道:“再拖延一陣子,等我們關鍵性裝備出來,他們打團沒有優勢。”

  現在他們三路二塔已破。而對方上下外塔都還在,只有中路破了個二塔。絕對的經濟優勢化作裝備上的差距,正面打起團戰來,他們很被動和吃虧。

  不過對于這個提議白翔確是想都沒想就直接打字拒絕:“不行,我的時間不夠。”

  “……”

  “……”

  “……”

  隊內一片省略號,暗夜獵手-薇恩更是急著打字道:“我的天,哥們你別這樣啊,我王者級晉級賽最后一局,給點力行不行?你要是實在沒錢,先找人墊上,這局完了之后不管輸贏我都把網費轉你卡上,成不?”

  “不是這個時間。”白翔隨口解釋了一句,不過卻也沒有具體說明,他只是堅持道:“按照我說的做,一會兒我負責開團,你們只要能夠在關鍵時候跟上切入,保證贏。”

  再次交代完畢,白翔也不再去搭理隊友們在隊伍頻道中的嚷嚷。他操縱著小蘿莉安妮買好了真視守衛,然后鉆出了高地塔防御范圍挑了一條詭異的路線穿過野區,最后是在一個讓隊友都意外的地方將視野做好,緊接著直接原地回城等待著出擊的時間到來。

  嚷嚷到現在也沒有見白翔搭理他們的隊友這時候也早就放棄了勸說的想法,無奈之下他們只得按照白翔說的來說。可是一看這誰也看不懂的眼位,隊伍中的人都挺無語。

  暗夜獵手-薇恩:“哥們,你想要圍繞男爵展開計劃我能懂,可是你能解釋一下你那個眼位嗎?”

  熔巖巨獸-墨菲特也是一陣巨汗:“哥們,你那眼位完全沒用啊,起不到偵查效果不說,傳送傳那兒好像也太遠了點吧。”

  白翔卻并沒有搭話,剛剛回城的他正好是補出了最后一件裝備遠古意志,也就是我們常說的吸血書。計算著時間,白翔突然間在隊內頻道中打字道:“全部趕往男爵處,要快。”

  說著他直接按下了傳送,落地點正好是他剛剛布置的那個真視守衛的方向。真視守衛俗稱真眼,能夠排查掉地方的偵查守衛也就是俗稱的假眼。這個地方并沒有敵方的眼位,位置可以說是絕對的隱秘。

  暗夜獵手-薇恩:“哥們,希望聽你的沒錯。”

  此時游戲已經進行了三十多分鐘,復活的時間比較漫長。如果安妮戰死,不管他們去還是不去,對方在有裝備優勢和男爵BUFF增益的情況下,絕對是能夠一波夷平他們的基地。所以對于白翔的隊友來說,唯一的選擇就是跟著他拼一波。

  躲在暗處的白翔并沒有急著進攻,他先是瞄了一眼小地圖上隊友的位置,這才打開計分板查看了一下雙方的數據和裝備情況。

  “這樣的裝備,擊殺男爵速度應該很快,隊友很可能進入不了我預計的位置,看來我只能夠多拖延一段時間了。”白翔嘆了口氣,裝備差距實在是太大,不管是作何打算都必須要慎重。

  三……

  心中開始出擊默數,白翔發現自己的心臟竟然開始了加速跳動,他的眼神也變得火熱。

  二……

  他再也難以保持內心的平靜,全身的血液都跟著躁動,一如幾年前那個賽場上。

  一!

  心中熱血在燃燒,白翔的操作卻還是那么犀利。當他心中默數到一的時候果斷的按出了閃現,屏幕上一道閃光出現,白翔的小蘿莉安妮已經跳進了男爵的巢穴,同時他手指快速的按下了R提伯斯之怒,手指按下的瞬間一頭龐然大物從天而降,正是安妮的金牌搭檔提伯斯巨熊。

  已經只剩下了最后一點血線的男爵瞬間倒下,增益BUFF光環瞬間出現在安妮和戰友們的身上。白翔也有些意外,他打的是出其不意目的是進一步打殘對方在被男爵攻擊后的血線,這意外將男爵收入手中實屬運氣,不過他當然不會拒絕。


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    游戲小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆