精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁靈異 → 陳采星元九萬最新免費

陳采星元九萬最新免費

路歸途 著

連載中免費

主角是陳采星元九萬的小說名是《在靈異游戲里懷孕》是由路歸途創作的一本非常好看的靈異耽美小說。主要講述的是:陳采星一朝穿到了靈異恐怖游戲世界里,他練了半年的四塊腹肌突然變成了啤酒肚,更可怕的是,這肚子還會越來越大,就好像懷孕一樣,陳采星:不可能,懷孕是不可能懷孕的!

更新:2019/11/07

在線閱讀

主角是陳采星元九萬的小說名是《在靈異游戲里懷孕》是由路歸途創作的一本非常好看的靈異耽美小說。主要講述的是:陳采星一朝穿到了靈異恐怖游戲世界里,他練了半年的四塊腹肌突然變成了啤酒肚,更可怕的是,這肚子還會越來越大,就好像懷孕一樣,陳采星:不可能,懷孕是不可能懷孕的!

免費閱讀

  現實世界是冬天,陳彩星穿的寬松,驟然到了蠟像館整個精神都是緊繃的,壓根沒注意到自己身體哪里不對。再說這個啤酒肚也沒有累贅感,就很渾然一體——

  陳彩星被自己用的渾然一體給驚住了!

  “這游戲世界還給改身材的?”陳彩星不死心,想著他練了半年好不容易的四塊腹肌,不死心問:“小九,你在這里和外面有什么區別嗎?”怕小孩不理解,陳彩星舉著栗子走到床邊:“就是在外頭你又高又帥,在這里你矮了胖了?”

  元九萬乖乖巧巧坐在床上搖頭:“哥哥,我不知道,我沒照鏡子。”

  是啊,到了這個世界大家都在客廳。陳彩星覺得自己被啤酒肚降了智,在看床上小學生,強撐說:“你現在小小年紀就很酷帥了,別擔心。”

  四塊腹肌歸一且圓乎乎的已經成為既定事實,再糾結也改變不了。陳彩星失魂落魄的躺在床上,不過因為這個原因,對這個恐怖世界恐懼轉移了。

  反正滿頭問號暫時沒了,愛咋咋,先睡覺。

  “小九,你睡里面。”陳彩星和著毛衣躺在床上。

  “好的哥哥。”元九萬聽話往里挪。

  房間燈昏暗,陳彩星連續加了一周的班,到了這里精神緊繃,現在躺在床上沒一會就犯困,迷迷糊糊聽到里面窸窸窣窣的聲響,可困的睜不開眼,就說:“小九,快睡吧。”

  窸窸窣窣聲立即停了。

  “知道了哥哥。”

  不知道是不是迷糊了,陳彩星總覺得小學生的聲音又輕又冷的,不像之前乖巧軟糯。他翻了個身,被子太久沒用,有一股潮濕味道,起不到多少保暖效果,越睡越冷。陳彩星很困但睡的不怎么安寧。

  沒一會,背后小小的身體靠了過來,白白的臉蛋貼著陳彩星的背,動了動鼻子聞到陳彩星的味道,一只胳膊從被窩里穿過手正好放在陳彩星的啤酒肚上。

  熱源傳來,被子那股淡淡的霉味變成了若有若無的淡香。

  熟悉的味道。

  陳彩星沉睡前想著。

  -

  “瀟瀟、瀟瀟,你睡了嗎?我想上廁所……”

  趙茹聲音顫抖的詢問同伴,她實在太害怕了,一緊張就容易想跑廁所。蠟像館的客房只有床,衛生間在二樓過道最后,趙茹一個人不敢去,可她快憋不住了,“瀟瀟,你能陪我去嗎?”

  “不能。”王瀟瀟起身拒絕,下床找了個花瓶遞給趙茹,“拿這個湊合用吧。”

  趙茹不好意思,“不、不好吧?”雖說兩人都是女孩子。

  “愛用不用,反正我不會陪你去廁所。”

  趙茹神色委屈有點埋怨,要是和男的住在一起,她撒撒嬌對方肯定會陪她去的。

  “過道那個帥哥跟你說的話還記得嗎?晚上不要出房門。”王瀟瀟在現實中就膽子大,從小假小子似的,但到了這種地方也怕,說:“那個n.pc也提醒過,你不怕死就去。”

  沒一會房間響起水聲。趙茹還是沒憋住,上完趕緊上.床,可心里還是不高興帶著氣。

  “也不一定出去就會死,萬一是嚇唬我們呢。”

  “那個男的不知道怎么想的寧愿跟個小學生組隊……”

  趙茹語氣抱怨,王瀟瀟沒理,翻身睡覺,要不是大家都是女孩子趙茹一個人沒隊友,她才不樂意搭理。

  ‘咚、咚、咚’

  這聲音像是從遠處傳來,一下下,帶著節奏感,聲音奇怪又脆又悶。

  “瀟瀟、瀟瀟,你聽到聲音了嗎?”趙茹睡不著捂著被子只露出一雙眼睛,死死盯著房間角落,害怕從哪里鉆出什么奇怪的東西。

  聲音由遠及近越來越清晰。

  王瀟瀟臉色發白,顯然也聽到了,她裹著被子閉著眼睛:“趕緊睡別聽了。”

  “我、我睡不著。”趙茹捂著耳朵,卻不頂事,這聲音還是四面八方的涌入腦中,她抖的更厲害。

  ‘咚、咚——’

  聲音到她們門口停下,原本床頭亮的那盞燈瞬間熄滅,趙茹抑制不住發出一聲短促的尖叫。

  有人在慘叫。陳彩星從夢中驚醒,房間漆黑一片,燈不知道怎么就關了。漆黑中,陳彩星摸到什么硬邦邦冷冰冰的東西,還沒反應過來,里側響起元九萬的聲音。

  “哥哥,怎么了?”

  可能才睡醒,小學生聲音帶著幾分含糊軟糯。陳彩星沒回答,手下動了,剛觸手的冷硬感變成了冰涼軟乎乎的,是元九萬的胳膊好像。

  才睡醒可能是認錯了,陳采星松了口氣,剛才那觸感很像不好的聯想。

  “沒事,你是不是冷?怎么胳膊這么冰?”

  “……是好冷。”元九萬可憐巴巴的聲音傳來,“哥哥你能抱著我嗎?”

  都是男的也沒什么顧忌,而且元九萬還是個小孩。陳采星讓元九萬過來,小孩凍得渾身冷冰冰的,但沒一會就焐熱了。

  打了個岔,加上整棟房子安靜并沒有什么慘叫奇怪聲,陳采星就忘了剛才驚醒時聽到女聲慘叫救命。

  第二天一早。

  陳采星起床去洗漱,浴室門口幾個人堵著。

  “……誰死了?”

  “好像叫小玲和她同屋的。”

  “死了倆?”猴子愣了下看向金哥。

  金哥臉色也有點難看,撥開人往里走。

  陳采星才知道昨晚死人了。門口站著兩個女孩,一長發一短發,長頭發的就是昨晚邀請他組隊同一個屋的,這會臉色發白,一頭冷汗渾身止不住的顫抖,嗚嗚的哭訴:“昨、昨晚我聽到有咚咚咚的聲,就、就停在我們門口……”

  “我來說吧。”王瀟瀟打斷趙茹來來回回顛三倒四的話,將昨晚發生的說了遍,“……我們以為死定了,誰知道沒一會咚咚咚聲走遠了,那咚咚聲到底是什么?”

  金哥看了她們一眼,“你們運氣好,有人給你們擋了一劫。”

  “這倆新人膽子真大,凌晨后跑到廁所來了。”猴子適當解釋了句,“所以說你們這些新人一定要好好聽我們的話,不要亂來了。”

  看過尸體,四個老手神色冷漠的離開了。

  趙茹嚇得腿軟走不利索,王瀟瀟見狀扶了一把,經過陳采星身邊時,王瀟瀟說了聲謝謝。要不是這男的提醒趙茹她聽見了,那時候她滿腦子都是這是哪里怎么回去,n.pC說的話都沒放在心上,可能一不留神就著道了。

  陳采星莫名收了張感謝卡,但他注意力在浴室。

  血腥味太濃重了,哪怕是站在門口都能聞到。

  洗漱間格局簡單一目了然,里面是分成格子的衛生間,外面是一排洗漱盆,男的尸體躺在靠里的洗漱盆地上,一地的血,里面第一個格子間門大開,露出半只蒼白纖細的胳膊。

  滿地的血液已經凝固了。

  死者一男一女,渾身血肉模糊,全身上下沒有一處好的皮膚。這是昨晚臨時組隊的新人男女組合,看樣子應該是女的想上廁所,男的陪著在外面等,然后兩人遇害了。

  尸體就這樣原封不動的晾在洗漱間。

  其他人有沒有洗漱陳采星不知道,他沒去廁所,就在最外洗漱盆匆匆漱口洗臉,不過這種環境下太折磨了。

  “哥哥。”

  陳采星被突如其來的聲音嚇了一跳,看到是元九萬松了口氣,擋在小學生面前,里面情況太殘忍了,說:“快點洗一下,我們下樓。”

  元九萬很聽陳采星的話,并沒有好奇看里面怎么了,踮著腳尖洗了臉和手。

  兩人一起下樓。

  原本十三個人,除了剛進來就死亡的大叔,昨晚又死了兩個。現在十個人到齊了。

  餐廳桌上有早餐,四個老手坐著很悠閑的吃東西,其他人卻沒有什么胃口,尤其是見過浴室的尸體,臉色慘白神色惶惶一副崩潰的樣子。

  陳采星也沒什么胃口,但卻知道要想活下來先不能垮。

  早餐是簡單的牛奶面包,面包是雜糧很糙,有點干,陳采星喝了一口牛奶想壓一下,結果牛奶有腥味,搞得他有點反胃干嘔了幾聲。可能是見了尸體有點反胃。

  “嘔什么嘔!惡不惡心,你這樣還要不要人吃東西了?”桌上新人男人突然暴躁。

  陳采星捂著嘴道歉:“不好意思我有點不舒服。”

  這種環境下人的精神都綁在高壓線上,一點小事都會炸。那男的也是,借故罵罵咧咧的沖陳采星發泄著脾氣,旁邊的女伴勸了幾句,男的最后丟開了面包,泄憤的將牛奶杯打翻,牛奶撒了一桌子。

  陳采星徹底是沒胃口了。

  桌上四個老手當沒看見,吃完東西去了客廳。暴躁男的也離開了。

  “哥哥,我討厭他。”

  陳采星轉頭就看到元九萬鼓著臉很小孩氣的看著離開男人背影方向,見他看過來,小聲告狀,聲音軟糯說:“他欺負哥哥,是壞蛋。”

  “小事。不過我也不喜歡他。”陳采星拍了下小學生腦袋。一大早上的壞心情略微好了點,這種又軟又可愛又聽話還知道護著人的小學生還是挺萌的。

  過了一會。

  猴子過來說:“你們幾個新人過來下,有任務給你們。”

  陳采星吃著干面包點了下頭,沒有反駁,他對這個世界所知不多,還是需要靠老手度過新手關,不過要謹慎些。

  “……我剛才聽到那個金哥說‘死了兩個n.pC的話應該是可信的’,我覺得老手想拿我們試,你們小心點。”說話的是短發妹子,很有幾分膽色。

  陳采星聞言點頭:“謝謝,我叫陳采星。”

  “王瀟瀟。”王瀟瀟有意賣好想拉個隊友,另外一對新人男女組合,男的暴躁沒能力還脾氣大,女的狗腿只知道靠男人、老手,至于趙茹太膽小了,她需要新的伙伴。

  陳采星也聽出王瀟瀟的話里意思,他不反對結隊友。不過他剛說完,發現元九萬悄悄靠近了他,一手試探的牽他的手。

  “?”

  “哥哥,我也很厲害,我會保護你的。”元九萬挺著胸脯說。

  陳采星望著到他腰間的小學生,一想就知道小孩這是害怕他和王瀟瀟結隊友拋棄他,哄孩子似得說:“是是,小九厲害,哥哥安全都要靠你了。”

  這小學生萌的厲害。

  客廳。

  金哥發布任務:“今天我們先在蠟像館找一圈,看看有什么可疑的線索——”

  “不是說待夠七天就可以回去嗎?”王瀟瀟問。

  金哥神色平平的看了眼王瀟瀟,說:“你不想早點回去別人還想。”

  “還可以提早結束回家?”

  “太好了。”

  本來萎靡惶惶的趙茹和另外女新手高興起來。王瀟瀟也沒想到,愣在原地。陳采星看了眼金哥,說實話他不太相信這四人真的老好人到要提早送他們回去。

  “這個游戲世界到底怎么回事?”陳采星看向金哥,“既然要找線索,我們也該知道點關于游戲的事情。”

  金哥沒說話,看了眼猴子。

  猴子一副無奈嘆氣說:“你們這些新人戒心也太重了,金哥都是為你們好,算了告訴你們吧。這是游戲世界,既然是游戲就會有勝者的獎勵,只要我們找出線索提早交出答案,不僅可以提前回到現實世界,還有金幣道具獎勵的,金幣能兌換現實金錢,一金幣一萬塊,所以你們一定要聽話,好好找線索……”


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    靈異小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆