精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁言情 → 龍鳳萌寶媽咪還很純果染染君致遠番外

龍鳳萌寶媽咪還很純果染染君致遠番外

九尾貓妖 著

連載中免費

以果染染和君致遠展開故事情節的都市言情作品《龍鳳萌寶媽咪還很純》是由作家九尾貓妖所著,小說講的是果染染在六年前陰差陽錯被陷害下藥導致和陌生男人君致遠共度一夜,事后完全記不起的君致遠長相的果染染在懷孕后生下一對龍鳳胎,那帶著萌寶回國的果染染和腹黑霸總君致遠將會迸發出怎樣的火苗.......

更新:2019/11/04

在線閱讀

以果染染和君致遠展開故事情節的都市言情作品《龍鳳萌寶媽咪還很純》是由作家九尾貓妖所著,小說講的是果染染在六年前陰差陽錯被陷害下藥導致和陌生男人君致遠共度一夜,事后完全記不起的君致遠長相的果染染在懷孕后生下一對龍鳳胎,那帶著萌寶回國的果染染和腹黑霸總君致遠將會迸發出怎樣的火苗.......

免費閱讀

  熱,真的好熱。

  果染染感覺自己身上像被點了一把火,而面前男人的吻,不停地擦出火苗。

  “壞人……我……好難受……”

  我會補償你的,他說。

  果染染感覺自己在云端浮浮沉沉,隱約聞到了青草的香氣。

  男人的臉模模糊糊,但是自己對他竟然有些隱隱的喜歡和心痛……

  “我喜歡你……”在最后的時候,男人忘情呢喃。

  喜歡嗎……

  為什么心好痛……

  “啊!”果染染驚醒,抹了一把臉上的淚。

  又是這個夢……這六年來,自己總是會做這個讓人感到臉紅心跳的又心痛的夢。

  這個男人,到底是誰?

  電視正大聲地播放著這一年最火的親子節目,在電視機的前面,一左一右坐著兩只小包子,兩只小包子的長相一模一樣,

      唯一的區別只是一個是男寶,一個是女寶。

  唐文萱削著水果,滿臉慈祥地看著正一臉聚精會神的外孫外孫女,再看看電視上由各自老爸帶領著的萌寶們,

       手里的動作一時有些停滯,眼底浮起一抹感慨,當年同意了女兒的決定,也不知道是對還是錯……

  把最后一顆草莓一切兩半,沉到蜂蜜里面,唐文萱驅散了眼底的糾結,笑容滿面:“果將,果箏,來,邊吃水果邊看。”

  扎了和春麗一樣的丸子頭的果箏聽到外婆說吃水果,一下子就跳了起來,歡快地撲過去,膩在外婆的身邊,甜膩膩地親了一口:“外婆最好啦!”

  推門出來的果染染正好聽到了這一句,皺著眉:“媽,你不要這么寵他們嘛,水果什么的,就讓他們自己動手洗動手切,又不是不會做。”

  “什么叫又不是不會做,果將和果箏就只有五歲,洗水果能洗的干凈嗎,吃了鬧肚子怎么辦?還有水果刀,這個是小孩子可以隨便亂動的嗎?萬一切到了手怎么辦?”

  “又來了……”果染染背對著唐文萱換鞋子,露出一副哭笑不得的表情:“果將也就算了,果箏現在都能玩丟飛刀了,能有什么危險……”

  唐文萱一愣:“你說什么,丟飛刀?”

  “沒,沒什么,果將果箏,看媽咪給你們帶什么回來了?”果染染心頭一驚,趕緊舉著兩盒蛋糕把話題給岔開。

  “謝謝媽咪。”果將接過蛋糕,慢條斯理地取出里面的小叉子,果將是哥哥,雖然長了一張和果箏一模一樣的臉,可看上去卻要比小女漢子果箏文雅了不知道多少。

  察覺到兒子的情緒有點不太對勁,果染染蹲下來:“果將,是不是有什么不開心的事情?”

  “沒有,蛋糕很好吃,謝謝媽咪。”果將微笑起來的樣子,簡直令果染染都快要忍不住大呼一聲我的兒子是暖男No.1了!

  但兒子暖暖的微笑根本不足以打消她的狐疑,她又把視線看向一旁的果箏,卻發現這個以往活潑的寶貝女兒,今天的表情居然有點暗淡失落的樣子。

  對上果染染的目光,果箏有些怯生生地別開了視線,嘴里還咬著蛋糕店贈送的塑料叉子,可是忍了沒幾秒鐘,果箏又抬起視線,看著電視里面被爸爸抱在懷里的小正太,囁嚅著說:“媽咪,他的爸爸好疼他……我們的爸爸會不會也是這么疼我們的……”

  唐文萱立即心酸地別開了臉,果染染頓時語塞了。

  每次只要寶貝們一提到“爸爸”這個詞,果染染都會莫名的心痛。

  那種痛,讓她很慌亂,總覺得,那種心痛的感覺,應該不是屬于大大咧咧的她的。

  她沒有辦法回答女兒的這個問題,因為她壓根連自己這對孿生寶貝的親生父親是誰都不知道。

  時間還要倒退回六年之前。

  果染染的的老爹果守敬是特種兵出身,打小,果染染就希望自己能當女兵,然而……不知道為啥,每次只要自己一提當兵的事兒,老媽唐文萱就哭,怕她出危險,死活不讓。

  那怎么辦呢?

  果染染是特別孝順的妹子,當不了兵,那我自己去野外訓練過過癮下總沒事吧?

  她只記得自己去了野外求生訓練,可是不知道為什么受傷了,如果不是老爸果守敬找到了她,搞不好她會一直在叢林里面暈死到心臟停止。由于是頭部收到了撞擊,醒來之后的她喪失了一部分記憶--關于這次野外求生的全部記憶。

  更令她沒想到的是,在回來之后不久,她竟然出現了一系列的妊娠反應,去醫院檢查之后才驚愕的發現,自己竟然是懷孕了,可是她卻根本不記得自己究竟什么時候和什么男人發生過關系!

  雖然身邊的人都極力反對,可她最后還是執意把孩子給生了下來。

  獨自撫養這對孿生兄妹的日子雖然很辛苦,可是他們帶給自己的甜蜜,卻遠遠大過于那些辛苦。

  而且,老爸老媽對這對外孫的寵愛簡直是夸張到不行不行的。

  只是唯一會令她感到頭痛的是,這對小家伙在年紀漸長之后,似乎對“父親”這個身份的人開始越來越感興趣了……

  本來打算搪塞過去的果染染,卻發現這對兄妹今天好像不打算那么輕易就放過自己,對著這兩雙亮晶晶的漆黑眼睛,果染染糾結一下,還是開了口--

  “你們的爸爸……”

  就在她心虛的快要說不下去的時候,果守敬恰好在這個時候推門走了進來:“你們的爸爸是被外公派出去執行任務了。”

  果染染感激地看了老爸一眼,感謝他成功地截走了話題,讓自己可以不用撒謊欺騙他們。對著這世上最純真無暇的眼睛,她是無論如何都沒有辦法說出謊言來的。

  “外公!”果箏歡呼一聲,和果將一左一右地圍了上去,已經五十五歲的果守敬身體依然還像是年輕時候一樣健壯,很輕松地把兩個小家伙一手一個地抱了起來。

  果將眨眨眼睛:“可是外公,爸爸到底去了多久,到底什么時候才會回來?”

  “這個嘛……這個可是機密的任務,外公可是不能隨便亂說的,你們兩個要乖乖的,不可以讓你們媽咪再提起這件事,如果不小心把秘密說出來的話,外公可就難辦了呀。”

  果守敬露出了苦惱的表情,果將果箏似懂非懂地點了點頭,有些悻悻地:“知道了,外公。”

  果染染徹底松了口氣,隨手抓過遙控器轉了臺:“好了,你們都在家看半天了,現在讓給媽咪來看一下娛樂八卦吧。”

  頻道一跳到娛樂臺,上面正巧在播放著一條新聞,打扮時尚的主持人,正解說著身后大屏幕上面的事件。

  ?君耀集團的總裁君致遠,在昨天傍晚的時候,被記者拍到在某露天酒店,于一神秘美女會面,這位與鉆石王老五秘密私會的女子身份,經記者調查之后,確認其身份為近期剛剛回國的著名芭蕾舞演員安臻,據報道,安小姐從很久以前就與這位有名的君耀年輕總裁感情撲朔迷離,此次……】

  “君耀集團?”果染染嘀咕了一句:“娛樂頻道什么時候也跟商業圈掛鉤了。”

  主持人解說著,伸手屏幕上的影像被放大了開來,身穿一件休閑襯衫,表情冷峻的君致遠出現在了記者的鏡頭當中。

  畫面上的君致遠發型利落,劍眉凜冽,薄唇輕抿,一雙幽然深邃的鳳目透著一抹淡淡的冷凝,盡管穿著很隨意,可只是從屏幕上看上去,就不難感受到這男人身上的一種名為氣場的存在。

  果染染眉心一皺:“嘖,這拽的二五八萬的表情是要給誰看的。”

  果箏眨了眨大大的眼睛,舔了舔嘴角上粘著的巧克力醬:“媽咪,這個蜀黍好帥,我也想要個這樣的爸爸!”

  “哈?”果染染摸了摸女兒的腦袋,哭笑不得:“那種人啊,這輩子都不會跟媽咪有什么交集的,而且剛才報道不是說了嘛,人家可是有個著名芭蕾舞藝術家的緋聞對象呢。”

  “又不是非要他,可至少長相要跟這個蜀黍差不多!”果箏不依不饒:“我長的這么可愛,我的爸爸才不會是一個難看的男人呢,對不對,媽咪?”

  這次還沒等果染染開口,就看到果將的小臉很嚴肅地板了起來:“果箏,爸爸的作用除了好看,還必須是要能夠照顧得了我們的,你知道嗎,養兩個小孩子可是一筆不小的開銷,我們的爸爸好不好看不要緊啦,可是一定要養得起我們兩個才行。”

  “好啦,你們可不可以換個話題啊……”果染染覺得一陣頭大,哭笑不得地把兩個小家伙手里的空蛋糕盒丟到垃圾箱:“好了,你們已經在外婆家膩了一天了,也該讓外婆休息休息了,來,我們回家。”

  唐文萱一聽他們要走,立刻就反對了:“都這么晚了,我飯都已經做上了,吃完飯再走,要不然我那一鍋湯白燉了。”

  拗不過唐文萱的執意挽留,等到吃過晚飯,時間就已經不早了,在離開小區的時候,果染染執意拒絕了果守敬開車送他們回家的請求,一左一右,帶著兩個小家伙向公車站牌走去。

  “媽咪。”走在路上,果箏忽然一臉疑惑地抬頭:“媽咪為什么不讓外公送我們回家?”


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    言情小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆