精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁游戲 → 電競小軟妹沈青一江白

電競小軟妹沈青一江白

無常爺 著

連載中免費

《電競小軟妹》是由無常爺原創所著的電競文,主角叫沈青一江白。講述了一個三流戰隊,出了名的混,AD心有余而力不足。直到有天,輔助離隊,基地來了個新人,還是妹紙,長相可愛又軟萌。只有AD對此嗤之以鼻!某天深夜,兩人雙排爬上韓服王者第一之后,AD表示真香。從此以后,賽場上的幾個人,頓時和打了雞血一樣,你強,我比你更強!

更新:2019/11/02

在線閱讀

  電競小軟妹小說最新章節,電競小軟妹小說無彈窗《電競小軟妹》是由無常爺原創所著的電競文,主角叫沈青一江白。講述了一個三流戰隊,出了名的混,AD心有余而力不足。直到有天,輔助離隊,基地來了個新人,還是妹紙,長相可愛又軟萌。只有AD對此嗤之以鼻!某天深夜,兩人雙排爬上韓服王者第一之后,AD表示真香。從此以后,賽場上的幾個人,頓時和打了雞血一樣,你強,我比你更強! 

免費閱讀

  LPL的夏季賽場上,正進行著一場比賽,只不過這場比賽正處于一邊倒的狀態,在打野Wait在野區又死了一次之后,對面的隊伍直接選擇拿下大龍,而后打了一波一換四的團戰,正式結束了這場比賽。

  對于這場比賽的結果,沒有任何的懸念,畢竟是For戰隊和MG的比賽,For戰隊,全名Forever,就是永遠的意思,曾經這個隊伍在S7的時候,還是有過巔峰的時刻,就是拿下了夏季賽的季軍,從而拿到了世界賽的第三張門票,只不過因為大賽經驗的不足,導致直接在16強就被刷了下來,從那之后,這支隊伍一蹶不振,再也沒有進入過季后賽,再加上老人退役,新人不斷更換的過程,現在For戰隊,簡直就是LPL十二只隊伍里,墊底的存在。

  今天For面臨的隊伍,卻正是LPL公認的強隊MG,打完這一把之后,解說臺上,傳來了兩位解說的聲音。

  “哎,對于For這支隊伍來說,這是他們進入季后賽的機會,如果等一下把也是以這樣的局面輸掉的話,那么他們將面臨無緣季后賽的機會。”

  “嗯。”另一位解說接過話說道:“不過今天這把如果贏了,進入季后賽的幾率也不大,因為現在For戰隊積分也是處于墊底的狀態,今天贏了還有一拼的機會,但是輸了的話,就連拼的希望都沒有了,不過今天很明顯看起來,For的打野wait始終不在狀態啊,在野區迷路了幾次,導致對面打野太肥,連帶著三條路一起蹦了。”

  臺下的觀眾聽到這句話,有些無語的對著身邊的朋友說道:“什么叫不在狀態,wait本來就菜,每一次都是他的鍋,就他還打職位,我看我上都比他厲害。”

  “算了吧,就你?”一個手拿著For應援物的粉絲有些不屑的說道:“有本事你就去站到賽場上,即使wait今天狀態再不好,那人家還是韓服王者,你呢,鍵盤俠,哦,不對,我說錯了,這里沒鍵盤,嘴強王者,說的就是你這種人。”

  顯然接話的這個人是For的老粉絲了,不然也不會這么激動,只是他想起剛剛wait的表現,眼中始終有一些失望。

  一開始說話的那人本來還想再說點什么,卻被同伴拉住,勸他算了。

  臺底下的聲音并沒有影響到在休息室的隊員們,wait一邊打著哈欠,一邊無聊的聽著教練程晗的訓斥:“wait你今天到底在干嘛呢,我讓你們中野聯動,你們倒好,直接給我一死一送,生怕對面發育不好,你倆湊上去給人家送錢呢?”

  對于教練的訓斥,wait就當沒放在心上,反正對于季后賽,他們早就不抱希望了,更何況那可是MG誒,MG是什么,那是去年的夏季賽冠軍,也是每年都能夠去世界賽的隊伍,他們的打野追風,更是出了名的莽夫,他有一句經典名言,就是你的野區我來刷。

  作為一個垃圾隊的打野,wait自然是知道自己和他的差距在哪里,野區碰見過一次,結果中野聯動沒有打過之后,這把比賽基本上也交給別人了。

  程晗一看見wait這副沒放在心上的樣子,不由得生了一絲悶氣,但是想到今年的成績,抿了抿唇道:“這樣下去,今年很有可能我們要被官方勸退了了。”

  “去年你好像也是這樣說的?”AD江白一邊把玩著自己手中的杯子,一邊有些漫不經心的的說道。

  此言一出,整個休息室里,程晗沉默了一會兒,而后休息室里傳來迷之尷尬的寂靜,所有的眼神都不約而同朝著江白看去,突然受到眾人的視線攻擊,江白不以為然的挑了挑眉,怎么了,難道他不是在陳述一個事實嗎?

  對此,程晗沉默了一會兒,沒再說什么,而是拍了拍江白的肩膀,語重心長的說道:“就算是輸,也要打出自己的風采,就算是菜刀隊,那也要提把菜刀上去啊!”

  江白以及眾人:“......”

  短暫的休息之后,眾人收拾一下,又朝著舞臺上走去。

  MG戰隊的五人說說笑笑的走了出來,MG的AD看了For戰隊的輔助一眼,而后笑了笑,走到了自己的位置上。

  BO3的的第二把即將開始,LPL賽區分為春季賽和夏季賽,一般都是靠著常規賽的幾分決定是否進季后賽,像這種一般的常規賽,都是BO3,也就是三把贏兩把,進了季后賽之后,爭奪更前的名次的話,那就需要打BO5了,這會兒For打的就是對他們來說,至關重要的一把,因為這把將決定他們后面是否還有比賽。

  比賽開始之后,雙方首先進入BP階段,BP簡單的來說,就是選擇十個英雄進行禁掉,之前的話,只有六個BP位,但是自從版本的更新,現在有了十個,能夠更大的限制選手的英雄池,從而也能夠達到更好的觀賞性。

  而且自從S8之后,符文也是迎來了很大的改變,下路這個位置是雙人路,是需要兩個人的配合的,其中一個是ADC,一個輔助,正所謂一個優秀的ADC背后,肯定會有一個極強的輔助。

  下路這條路看的是兩個的默契,MG這只隊伍,強的點卻不在于他們的下路,而是中上野,中上野的這三個點,完全碾壓了For戰隊。

  作為For戰隊的AD江白,這一把亮了一下德萊文,但是最終還是沒有選下來,而是先拿了其他位置的英雄,江白這個人,算得上是一個天才型選手,從一出道開始就備受矚目,他沒有在LDL打過比賽,而是直接被Jag買了下來,Jag也算是LPL的老牌強隊了,當年S4的時候,江白在Jag幫隊伍拿下了春季賽夏季賽的冠軍,但是后面據說因為隊內的問題,江白直接轉會到For戰隊,從一名實力強悍的選手,變成在For戰隊養老的人。

  “德萊文呀。”沈青一坐在電腦面前,一邊吸著自己的奶茶,一邊看著比賽。

  當鏡頭給到江白的時候,沈青一剛好吸到一顆珍珠,她一邊嚼著珍珠,一邊欣賞著江白的顏,而后感嘆道:“果然是江神,即使不靠著技術,光是這張臉,都有不少的粉絲呢。”

  沈青一這話說的不假,作為LPL墊底的樂觀隊,到現在還有這么多的粉絲,很大一部分的原因都是和江白的臉有關系,江白這人,人如其名,這張臉生來就是禍害人的,要是不走電競這條路,說不定也能在娛樂圈混得風生水起。

  到最后,所有人的位置都確定了英雄,只剩下For戰隊剩下的一個AD位,賽場上,程晗猶豫了一會兒,還是對著江白問道:“江白,你想拿什么AD?”

  江白看著對面選下的卡莎,而后笑了笑:“教練,我想玩亞索。”

  程晗以及眾人:“......”

  程晗差點沒被自己的口水嗆住,走到江白的身邊,一副語重心長的說道:“不,你不想玩,咱們還是好好拿個ADC吧,你不是想玩德萊文嗎,小犬,給他拿這個。”

  最后小犬還是聽了教練的將德萊文拿了下來,對此江白表示有些遺憾,亞索還能好玩的,為什么不能讓他玩?

  仿佛就看出他心中所想,小犬默默的說道:“哥,你忘了你上次比賽玩亞索的時候,0-8了嗎?”

  江白:“?”

  有這回事嗎?他江白的亞索會0-8?就算是0-8,他也是召喚師峽谷最靚的仔。

  賽場下的觀眾看見江白拿了德萊文之后,不由得爆發出一陣尖叫聲,江白這個人,當時在Jag拿下夏季賽冠軍的時候,就是用的滑板鞋,而且還拿到了五殺,所以從那個時候開始,德萊文就成了江白的招牌英雄,但是后面也很少看見江白拿出這個英雄。

  For戰隊的粉絲以為江白拿到這個英雄之后,這把比賽至少能看,結果他們發現想多了,For戰隊的中上野依舊保持著一貫的態度,見人就送,完全的莽夫打法,所以不到15分鐘,就爆發出十幾個人頭。

  這邊的小犬和江白還在對面,在找到對面AD的失誤,將對面AD擊殺之后,小犬有些開心的說了聲奈斯,結果一滑鼠標,一口水差點沒噴在屏幕上。

  “我靠,下路還在對線,你們中路就已經炸了?”

  仿佛是為了驗證小犬的話,對面中單和打野一起將中路一塔點了,拿下了比賽的第一座塔,小犬突然覺得有些心塞。

  江白對此,倒是沒有表示,喝了喝口水,這種情形,他早就習慣了。

  “江神真可憐。”沈青一這會兒將最后一口奶茶喝完,順手就丟進了垃圾桶里,而后看著這場比賽毫無懸念的輸掉,這場比賽輸掉,宣告著For戰隊放假,正式結束了夏季賽的征戰。

  “所以,到底要不要去呢?”沈青一自言自語的說道,而她的電腦桌上,正放著一個合同,隱約能看見Forever的字眼。


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    游戲小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆