精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁言情 → 錦鯉在身邊海棠柏年

錦鯉在身邊海棠柏年

嶺月 著

連載中免費

由作家嶺月所寫的都市言情作品《錦鯉在身邊》主角是海棠和柏年,小說講的是海棠對柏年的死纏爛打被傲嬌高冷的他誤認為是喜歡,好不容易等高嶺之花柏年一臉不情愿的準備收了海棠時,驚人的一幕出現了,那錦鯉常伴左右的海棠和柏年將在漫長歲月長河里迸發出怎樣的火苗......

更新:2019/11/02

在線閱讀

由作家嶺月所寫的都市言情作品《錦鯉在身邊》主角是海棠和柏年,小說講的是海棠對柏年的死纏爛打被傲嬌高冷的他誤認為是喜歡,好不容易等高嶺之花柏年一臉不情愿的準備收了海棠時,驚人的一幕出現了,那錦鯉常伴左右的海棠和柏年將在漫長歲月長河里迸發出怎樣的火苗......

免費閱讀

  海棠跟著秘書室的同事提前上了游輪。

  前期準備工作完畢,只剩下換裝迎貴賓。

  海棠穿著公司提供的晚禮服,望著鏡中的自己,看的有些入迷。

  原來一個人瘦下來,會有質的變化。

  雖然以前的很多衣服穿不了了吧,但還是喜歡現在的樣子,怎么看怎么順眼。

  正常的生活真好,皮膚變嫩了,上妝更自然了,腰間肥肉也沒了。

  看看這曲線多優美,特別是臉上,小肥肉沒了,這五官更加鮮明了。

  海棠望著鏡中的自己噗嗤笑了,有種快趕上自戀的柏總的感覺。

  自戀也會傳染嗎?

  不管怎么說這一切離不開她的錦鯉,沒有柏總的氣運,不會有今天的自己。

  最大的功臣不是別人,正是大Boss柏總。

  雖然某位大Boss有時很氣人,很可惡,但對她來說確是名副其實的恩人,還是個大恩人。

  他不僅給了她工作,也給了她能過正常日子的機會。

  這份恩情,她記住了。

  海棠從鏡中瞥了眼墻壁上的宣傳海報,自言自語了一聲。

  “大錦鯉,我記得你的恩情哦,放心吧,會報恩噠。”

  門口傳來聲音,海棠朝著海報上的柏總眨了下眼,看向了門口。

  趙麗走進了屋子,“海棠,好了嗎?”

  看到燈光下靚麗的女人,趙麗停下腳步,輕聲發出了感嘆,“天啊,差點沒認出是你。”

  海棠轉身踩著高跟鞋迎了過去,“這就要去嗎?”

  “嗯。”趙麗打開了門,回頭做出了點贊手勢,“很漂亮。”

  海棠輕聲笑著說了聲,“謝謝。”

  “咱倆負責這邊的入口,等貴賓都上船了,你就找點吃的去吧,我和姜亮可能還得再忙會兒。”趙麗摸了摸雙肩,嘴唇有些顫抖。

  “你,還好嗎,我看著你臉色蒼白,嘴唇發紫呢。”趙麗這些天狀態似乎不太好,挺讓人擔心的。

  趙麗感到了溫暖,海棠的一席話像暖風一樣輕輕包裹住了她的心,很暖和。

  她確實不太好,孕期嘔吐弄得她半死不活,像是脫了一層皮一般難受。

  懷孕,對一個女人來說本是幸福開心的事情,但對于她來說成了個枷鎖和負擔。

  小心再小心還是懷孕了,要與不要放在一邊,趕上公司重大的活動,弄得人完全不在狀態。

  堅持住,今天是重要的日子不能有差錯。

  “謝謝你,我還好,再堅持會兒就好了。”趙麗強使自己露出了安然的微笑。

  海棠還是不放心叫住路過的服務員要了杯熱水。

  服務員把熱水送來,海棠把手包里的巧克力放到了趙麗的手心里,“趁著人還沒上來,你先墊一墊。”

  倒霉的日子過慣了,海棠比誰都知道怎么迅速補充能量,這是她找到的最便捷有效抗餓的方法。

  趙麗紅著眼睛把一塊兒巧克力含進嘴里。

  嘴里香甜,心窩也是甜的。

  “快用熱水順順。”

  趙麗接過水杯喝了兩大口,身上總算暖和了點,肚子也沒那么難受了。

  在一起的時間一長,趙麗越來越喜歡上海棠了。

  感覺在海棠的眼里沒有陰霾天,再難熬的一天,發發牢騷就立即變得陽光明媚。

  就像打不死的小強,雖然這么比喻有點那什么吧,她確實佩服海棠的堅強。

  趙麗帶著感激的眸光看了眼那雙映著璀璨燈光的大眼睛,干凈,透徹,明亮,很美。

  “來了,來了。”海棠接過趙麗手中的杯子遞給旁邊的服務員,立即進入了迎賓的節奏。

  兩個穿著白色晚禮服的女人成了夜晚的一道景,讓某些影視界藝人都有些刮目相看。

  兩個藝人的議論隨著海風飄到了海棠和趙麗的耳邊。

  某位新花旦:“柏氏集團果然財大氣粗啊,請迎賓都這么大手筆啊,看到那兩迎賓小姐了吧,足以當女主了。”

  某位影后:“估計是還沒出名的十八線藝人吧,看著臉生。”

  某位新花旦:“早知不穿白色了。”

  某位影后:“你有不一樣的氣質。”

  某位新花旦:“真的嗎,柏總會注意到我嗎?”

  “你很美。”趙麗和海棠同時說出了三個字,一同抿著嘴笑了笑,誰不喜歡被夸漂亮,還是被著名的兩位藝人夸美麗,自然讓心情好到了天際。

  趙麗覺得今天的夜晚沒那么黑了。

  海棠覺得這些人太墨跡了,一塊兒過來多好,非得零零散散的上船,啊啊啊,什么時候能吃到東西啊,好餓啊……

  紅毯上零零散散走來穿著一身品牌的客人,船終于發出了啟動的信號。

  小劉給她倆送來了外套,海棠坐到椅子上揉了揉腳丫。

  也不知是站的太久了,還是鞋子有點小,腳酸脹酸脹的,很是不舒服。

  “這里完事了,你去大廳吃點東西,我去看看還有什么需要做的。”趙麗把外套還給了小劉。

  海棠不放心地問道,“你行嗎,要不要休息休息再去。”

  趙麗搖了搖頭,“不用了,你懂得。”

  海棠當然知道趙麗說的意思,誰讓他們的領導是個出了名的嚴厲加工作狂,容不得員工犯一絲錯誤。

  海棠對小劉囑咐了一聲,“趙姐今天不太舒服,你一會兒去廚房看看有沒有粥或湯什么的。”

  “行,交給我吧。”

  趙麗前往了大廳,小劉前往了廚房,甲板上只有海棠一人披著外套吹著海風。

  船緩緩啟動,海棠聞到了濃濃的海洋氣息。

  夜空很美,城市很亮,她要出海了。

  海棠朝著明亮的城市揮了揮手,好像就這么離開了擁堵,繁華,忙碌的都市,就這么開著自己的船自由飄揚,那種感覺說不出的愜意。

  半分鐘后,海棠打了個哆嗦,捂緊領口,跑進了船艙內。

  住在城市的人果然不適合野生氣息十足的大海。速度提上來了,風就大了,十月的夜晚還是挺冷的,她還是找點吃的好了。

  “海棠,這邊。”青梅穿著豆綠色連衣裙叫住了走進員工大廳的海棠。

  海棠露著燦爛的微笑跑了過去,“青梅,你在這里啊,快給我暖和的飲料。”

  “熱奶茶給你,還有你愛吃的榴蓮蛋糕。”

  “哇啊,這么多好吃的。”

  海棠喝了一大口奶茶,吃起了蛋糕。

  遠處,蘇娜和薛靜文望著那纖細的身姿咬牙切齒。

  蘇娜:憑什么她們只能喝無糖可樂,她就可以大快朵頤,奶茶的熱量,蛋糕的熱量,都是卡路里,她是怎么瘦下來的。

  薛靜文:海棠的腿好長,原來她那么高的,之前在辦公室時她以為她和她差不多高,現在想想人那時穿的是平底鞋,她穿的是高跟鞋……

  蘇娜:白色的晚禮服,太亮眼了,柏總對秘書室真好,她們銷售部在外拼死拼活,待遇卻遠遠趕不上秘書室。狐貍精,狐媚子,誰知道是怎么爬上去的,那天擋咖啡時就看出來了,不是省油的燈!

  薛靜文:從總務部轉到銷售部她費了九牛二虎之力,為什么海棠輕輕松松去了秘書室,混的還如魚得水,她卻筋疲力盡,好累啊……

  蘇娜對薛靜文下令道,“去查查,海棠最近吃什么減肥藥。”

  薛靜文點頭接指令,心中卻恨極了身邊的領導,她是來銷售部當銷售精英的,不是跑腿兒的,總有一天她會超越她。

  薛靜文離開蘇娜身邊,努力思考怎么接近海棠。

  老李,對了老李和海棠熟悉的,帶他去找海棠就不會起疑心了。

  薛靜文去找老李,海棠和青梅談笑風生吃的開開心心。

  秦時走進員工大廳朝著青梅擠眉弄眼,叫她過去,青梅一聽秦時要帶去見硅谷來的研發大佬,立即屁顛屁顛跟了過去。

  海棠吃飽了離開了大廳,薛靜文望著那關上的大門氣的原地跺腳。

  老李不解的望著薛靜文,薛靜文只好演戲演到底。

  海棠不知身后發生的事情,四處尋找柏總的身影。

  吃飽了,喝足了,那就去干點有意義的事情,比如在背后默默地守護她的錦鯉。

  忽然覺得自己好偉大有木有?

  海棠伸著脖子四處尋人,人呢?

  “Wow,So beautiful!”聽著老外的感嘆,柏年扭頭,看到了舉著杯子朝著自己揮手的胖企鵝……這只企鵝什么時候瘦這么多了……

  柏年的視線定格在企鵝的身上,怎么也移不開,貌似瘦了,皮膚也白了,腰肢也……

  柏年撇開視線抿了口杯子里酒,眨了兩下眼睛……還是胖點可愛。

  “那是誰?”華爾街過來的老外指著海棠跟旁邊的助理打聽,

  姜亮正好靠近柏總低聲提醒了一句,“柏總,老柏總叫您過去一趟。”

  柏年紳士的笑了笑,說了聲,“Excuse me”離開了人群。

  海棠見柏年貴賓廳,走向夾板,急忙跟了過去。

  柏年只想著趕過去見父親,沒注意到身后的高跟鞋聲音。

  滴答滴答。

  忽然船只劇烈搖晃,柏年的身體向海邊甩了出去。

  本來走的有些靠邊,這突然發生的狀況,讓人措手不及,海棠見自己的錦鯉臨近危險,想都沒想用身體擋住了柏總。

  一切發生的太突然,柏年自己也嚇了一跳,等他反應過來時,一個肉身擋在他的身后,用力把他推了出去。

  “危險……啊……啊!”熟悉的聲音響亮在腦后,柏年回頭,正好看到了向后倒去的人影,不是別人正是胖企鵝-海棠!

  柏年:“……”

  上次的咖啡也是,這次也是,她不擋,他也不會讓自己掉下去,這丫頭,真是,真是說她笨好還是笨好。

  柏年脫下西服直接跳進了海里。 海棠望著那遠去的燈光,有了片刻的恍惚。

  她這是從游輪上掉下來了嗎!

  她只想救人的,怎么就這樣了!!!

  咚,聲響,海棠聽到了地獄的聲音。

  海水包裹住的瞬間,她什么也聽不見,什么也看不見,海棠本能的撲騰了手腳。

  小時候雖然學過蛙泳,但是自從霉運相伴以后,十五年沒碰過水了,四肢撲騰,最多浮出水面幾秒鐘,又一次沉到了海底。

  她不會,就這樣……死了吧?

  別啊,她還沒出過國,沒睡過男人呢,她不要死!

  咕咚,海棠咽下了海水,很澀很苦,弄得嗓子很難受。

  不,不能這么死,她還沒活夠!

  海棠撲騰著四肢,費盡力氣又一次浮出了水面,卻沒堅持三秒鐘,又一次沉了下去。

  大海很黑,很冷,像地獄的魔爪似的讓人喘不過氣,海棠覺得她的小命就要留在這里了……

  就這么死去,柏總會記得她嗎?


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    言情小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆