精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 在大佬的五指山轉圈圈董希鐘靈

在大佬的五指山轉圈圈董希鐘靈

程小惦兒 著

連載中免費

《在大佬的五指山轉圈圈》是由作家程小惦兒所寫的都市言情作品,主角是董希和鐘靈,小說講的是高中作為學校超級大佬董希和超級小花鐘靈幸福牽手,可最后因種種原因在高中畢業時選擇分道揚鑣,四年后再次相遇的場景,是鐘靈拿著簡歷去面試董希所在的酒店,那這場久別重逢的相遇會讓董希和鐘靈迎來怎樣的結局......

更新:2019/11/02

在線閱讀

《在大佬的五指山轉圈圈》是由作家程小惦兒所寫的都市言情作品,主角是董希和鐘靈,小說講的是高中作為學校超級大佬董希和超級小花鐘靈幸福牽手,可最后因種種原因在高中畢業時選擇分道揚鑣,四年后再次相遇的場景,是鐘靈拿著簡歷去面試董希所在的酒店,那這場久別重逢的相遇會讓董希和鐘靈迎來怎樣的結局......

免費閱讀

  “雪兒,你別著急,慢慢說,誰要開除你?”鐘靈騰一下子站了起來。

  “吳姐通知我的,因為那個客人的原因。怎么辦,我不想丟掉工作。”說著,金雪真的抽泣了起來。

  “別哭,雪兒,你放心,不會有事的,我去和董事長解釋一下。”鐘靈放下電話,直奔二樓。

  “董希,下午的事又不是金雪的錯。再說,是我自己去找她才出的事。”

  “所以呢?”董希坐在轉椅上,看著鐘靈氣呼呼地沖進來。

  “不要開除她嘛。”鐘靈又走近了幾步。

  董希漫不經心地拿起一本雜志,“怎么不是她的錯?把你留在那,就是她最大的錯。”

  “她又不是故意的,只是去拿酒給客人。”鐘靈著急地辯解道。

  “雖然我們是服務行業,顧客是上帝,可碰到鬧事的,也并不是一味遷就,要弄清楚事由,如果她沒有經驗,不應該擅自做主。”董希講的理由似乎很充分,鐘靈一時對答不上。

  “另外,你怎么知道,她不是故意留你在那?”

  董希怎么會這么想,不可理喻。鐘靈不愿意和他再糾纏這個問題,“她不會的。”

  可是董希低頭看著文件,根本不想再理自己,鐘靈只好上前搖了搖董希的胳膊。

  “求求你嘛,她是我在公司第一個認識的朋友,何況,即使真的犯錯,也不能一棒子打死啊。求求你了,你是這里的老大,你說什么都好使的。”

  鐘靈嘟嘴故作可憐的樣子,董希總是扛不住。無奈嘆息了一聲,點了點頭。

  最后又補充了一句,“公司,不是你交朋友的地方。”

  鐘靈彎腰沖董希做了個鬼臉,“嘿嘿,知道知道,謝謝。”說著馬上拿出手機,安慰起金雪來,

  董希看著鐘靈傻乎乎的樣子,竟然激發了自己的保護欲。

  他突然想起鐘靈說的那句“有一點點”,心里一喜,臉上燒了起來,不再注視鐘靈。

  ~~

  接下來的一個禮拜,日子略顯平靜。

  每天早上鐘靈不用去接董希,自己開著三叉戟瀟灑地來酒店上班。

  給董希做現磨咖啡時,他喝一口后會點點頭,不會皺著眉頭說太燙了。

  中午一起吃飯的時候,董希很少說話,有時候看著她,還會靦腆一笑。

  也不會沒事就逼近她,捉弄她。

  鐘靈發覺董希不再作妖了...這一發現把鐘靈自己都嚇到了。

  莫不是憋著什么大招呢吧,這人精神總是錯亂一樣,永遠判斷不了他的路數。

  不過,這樣歲月靜好的日子,不該是鐘靈期盼的嘛。雖然鐘靈知道總有一天會發生點什么,可是現在這一刻,平平靜靜的倒是挺好,好一天是一天,鐘靈便不再去想了。

  今天是周五,想著馬上就周末了,鐘靈有些小興奮,雖然她每天工作強度不大,就是看看下面遞上來的需要簽字的文件。可她依然期盼周五,這是一個上班黨該有的想法。

  “若水姐,你周末一般都干嘛?”鐘靈趴在桌子上,無聊地轉著筆。

  “嗯,我周六都去瑜伽,或者和閨蜜逛街、看電影,也有可能在家看看書。”果然是女神,安排滿滿且具備小資情調。

  “小白,呢?”

  小白從一堆文件中抬頭,“哦,我就是在家打游戲啊,死肥宅,說的就是我。”

  鐘靈覺得小白這種男生特別可愛,平時憨憨的,一旦工作起來又很無敵。

  鐘靈想想自己的這個周五,怕是又被小影拽去追劇了。

  董希不知什么時候從二樓走了下來,站在鐘靈旁一言不發,鐘靈發現時嚇了一跳。

  “明天早上九點,你家樓下。”董希沒有半點征求之意。

  鐘靈一時不愿意接受周六要早起的悲劇,試著求證,“是有什么事嗎?”

  “鍛煉身體!”董希拋下這么一句話轉身走了。

  這個磨人精,不是又犯病,想出什么新招數了吧。

  那也沒辦法了,董希話一出,就是木已成舟。

  ~

  小影回到家的時候,發現鐘靈躺在沙發,雙腿抬起,一直在抖動。

  “姑奶奶,你干嘛呢?”小影鞋都沒脫,走到沙發,看看鐘靈是不是受了什么刺激。

  “沒...事,準備運動。”鐘靈有氣無力的回答道,但腿卻繼續抖動著。

  “好好的,又搞哪一出,明天和我去逛街。”小影走回門口,換上拖鞋,將買來的晚飯放在了餐桌上。

  “哎,你自己去吧,我真的是要去運動。能不能活著回來都難說。”鐘靈終于屈服地放下腿,她承認她不是運動的料,這么一會,腿就酸了。

  “不會又是那個磨人精吧,跑步還是爬山啊?”小影自從認識鐘靈,就沒見過她劇烈的運動過,連大學的800米,都是體育老師看鐘靈較弱病美人的樣,給開的后門。

  “我哪知道,敬請期待吧。”

  ~

  周六的早晨,陽光明媚,空氣宜人。

  鐘靈下了樓,轎跑已停在樓下。大媽們最近有了眼福,仿佛知道有貴客要來一樣,竟搬起了小板凳,一齊坐在了門口。鐘靈出來的時候,還沖她笑了笑。

  小轎跑一溜煙的功夫,就開到了一個運動會所。

  下了車,門口迎賓主動笑盈盈地喊了句,“董總,早。”同時向鐘靈福了福身。

  看來董希是常客。

  鐘靈一路上并未問問題,反正她是任人擺布的狀態,這到達會所,反倒是有些好奇了,“今天要怎么鍛煉身體啊?”

  董希笑笑,摸摸鐘靈的頭,“總感冒不行,要加強體質。這里游泳、羽毛球、跑步,你想玩哪個,隨便。”

  鐘靈想起前幾天,當著他面打了幾個噴嚏,這董希倒是挺細心的。

  “想游泳。”鐘靈可不想做劇烈運動,滿身汗味。

  董希從他的雙肩包里,掏出了一個精致的袋子。“咳”了一聲,一臉壞笑地遞給了鐘靈。

  鐘靈打開那個袋子,一看里面是兩件泳衣。

  一件比較粉嫩少女,另一件有些性感魅惑。這要穿哪件呢?

  拿起比較少女感的那件,是一件粉色系吊帶小裙子型,已經算是安全保守,就它吧。

  鐘靈換上泳衣,對著鏡子看了看,粉色襯得皮膚很白皙,漂亮的一字型鎖骨微微突出。走出去說她是未成年都有人信的。

  好冷,鐘靈雙手抱.胸,哆哆嗦嗦地來到泳池邊。

  董希早已立在池邊,背對著她。

  沒想到平時看著很瘦弱的他,脫.了衣服竟然很結實,從后面看去,倒三角形的身形,身材比例絕佳。

  鐘靈不太好意思走上前去,她沒見過身穿一條泳褲的董希,而他也沒見過穿著吊帶、小露酥.胸的自己。

  這時,鐘靈左肩突然有人拍了下,回頭一看,沒人,又看看右后方。

  “哎,你的套路能不能變一變?”鐘靈白了陳天昊一眼。

  陳天昊看著鐘靈這一身,嘖嘖著搖頭,“小希希不會就這么摳門吧,連你穿個比基尼都怕便宜到別人了?”

  董希朝說話聲這邊看來,并沒搭理陳天昊,只是一直盯著鐘靈看。

  這眼神看得鐘靈有些不自在,是不是裙子太短了,她的手不自覺地扯了扯裙邊。

  鐘靈低著頭只看見那大長腿一步一步地走近,有點慌張。

  董希走近后,并沒有對她說什么,只是摟著陳天昊脖子,“你需要醒醒。”說著,只聽“噗通”一聲,浪花滔天,陳天昊被推下了水。

  鐘靈憋不住樂了起來,真是相愛相殺的一對。

  董希看看鐘靈,抿嘴笑笑說道,“怎么沒穿那件,膽子還是那么小。”

  鐘靈嘟起嘴,“喂,你想讓我穿就直說嘛,誰怕誰。”

  說完,不等董希再說什么,直接走回了更衣室。鐘靈有時候會有些倔強的小性子,例如今天。

  她抓起那套性感泳衣換了起來,等等,這后背上的布呢?額...

  對著鏡子,鐘靈不免有些后悔自己的逞強。

  這...

  泳衣勉強算是連體式的,之所以說勉強,是除了掛在脖子上那一根帶子,后背一直露到腰以下,泳衣的前面也是個深.V,腰的部位也做成了一個簡單的蝴蝶結。

  鐘靈的身材好得沒話說,是所有女孩羨慕的s型,只是平時被寬松的衣服隱藏住了。

  這一身黑色,簡直是太性感了,鐘靈從來沒注意過自己這么傲人的身材,突然有些不適應。

  她邁兩步停一步的走到了泳池邊。

  陳天昊看來已經完全清醒了,正和董希說說笑笑的。

  看到鐘靈走過來,陳天昊直了眼睛,拍了拍董希。

  董希回過頭,本來還在說笑的他,突然笑容停滯,愣了一下就迅速轉過頭。

  “哥們,你不是吧,怎么還臉紅了呢。”陳天昊像抓住了董希的什么把柄一樣,這么些年,他都沒見過董希臉紅。

  “沒有。太難看了。”董希煩躁地推了推昊子。

  鐘靈真是搞不清他怎么想的,低頭看了看自己,要不再換回去吧。

  “別管了,穿著吧,趕緊做準備運動,今天是讓你來鍛煉的。”董希拽著鐘靈的手腕走到泳池邊,做起了準備運動。

  “會游泳吧?”

  鐘靈思索了一下會的含義。能在水里浮起來,要是撲騰兩下子能游個幾米,這應該算會吧。

  鐘靈點點頭。

  “那我就不教你了。”

  鐘靈又使勁點點頭,多虧說的是會游,否則又要被他折磨一番。現在只要像模像樣的做做拉伸運動就可以,鐘靈不禁暗自夸夸自己的機智。

  準備運動后,鐘靈下水適應了一會。董希看著鐘靈撲騰的那兩下子,覺得甚是好笑。

  罷了,留她在池邊玩會水吧。

  鐘靈看著董希一圈一圈地游著,動作極其標準,不知道的還以為他是游泳運動員呢。

  昊子坐在泳池邊,看鐘靈有些驚呆的表情,說道,“董希小時候游泳就很好了,他有專門的教練,教練對他不進泳隊深表遺憾。”

  說話間,走來一對男女,男的身材魁梧,女的婀娜多姿。

  鐘靈仔細一看,那男的正是俞夢石。想起上次的吊墜,還沒來得及還給他。

  俞夢石也發現昊子他們,和那女人低頭說了一句,就朝這邊走過來。

  “好巧啊,我和一個客戶過來玩,董希呢?”俞夢石說完,向泳池中央看了看。

  鐘靈不想在這惹出什么亂子,便說了一句,“嘿嘿,我去游幾圈。”

  腳一蹬墻壁就往深水區沖了過去。

  剛沒撲騰幾下子,鐘靈右腳竟然抽筋了,強撐著要站起來,可是水太深,腳根本挨不到地。

  沒幾秒,就已經嗆了水。“救...”命字馬上被淹沒。

  鐘靈沉浮間聽到岸邊有人噗通下了水。

  在鐘靈感覺越來越難呼吸的時候,一雙手摟住了她的腰,在這冰冷的泳池里,這雙手尤其溫暖。

  但她只覺眼前一片模糊,看不清來人。

  霎時,一雙薄.唇覆在了她冰涼的唇上,頃刻間唇.齒.相依,有源源不斷的氣體呼出,她的呼吸順暢許多,漸漸地恢復些意識,只是右腳還在抽筋的疼痛中。

  那人用力一托,鐘靈便浮出了水面。

  鐘靈立馬大口呼吸新鮮的氧氣,抹去眼前的水漬,定睛一看,原來是董希。

  董希半抱著將鐘靈送到池邊,鐘靈卻羞得不想見人,都怪自己笨笨的。

  上了岸,董希握著鐘靈的右腳向上掰了掰,鐘靈嘶嘶地抽著氣。

  “好點了嗎?讓你準備活動,偷懶,看你以后還敢不敢了。”董希看了一眼滿臉通紅的鐘靈。

  俞夢石拿著條毛巾走了過來,遞給了鐘靈。

  鐘靈看看俞夢石身上掛著的水珠,不會剛才喊救命時,他跳下水了吧?

  董希趁鐘靈發愣之際,將毛巾接了過來,直接給鐘靈披上了。

  “沒事,媳婦太笨,我給她渡口氣。”說著,董希看向俞夢石,摟著鐘靈肩膀的手臂又緊了緊。

  鐘靈看見俞夢石臉上浮起一絲尷尬,眼神暗了下去,隨后俞夢石又囑咐了幾句以后注意的話,就走開了。

  董希又在說瞎話,誰是他媳婦,誰需要他渡氣。總是當著很多人的面,隨意宣示主權,高中就是這樣,現在還是。

  鐘靈恨恨的挖了他幾眼。

  董希眼底閃過一絲狡黠,輕聲道:“我給你渡氣,你應該以身相許的。”


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆