精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 許淮音阮一舟最新章節

許淮音阮一舟最新章節

A言 著

連載中免費

《終是心上人》是由作家A言所寫的都市言情作品,主角是許淮音和阮一舟,小說講的是許淮音成功把男神阮一舟俘獲到手后便被輿論壓力壓得喘不來氣,由此她在提出分手那一刻如釋重負,可萬萬沒想到國民男神阮一舟在分手一分鐘后竟做出了一件匪夷所思的事.......

更新:2019/11/02

在線閱讀

《終是心上人》是由作家A言所寫的都市言情作品,主角是許淮音和阮一舟,小說講的是許淮音成功把男神阮一舟俘獲到手后便被輿論壓力壓得喘不來氣,由此她在提出分手那一刻如釋重負,可萬萬沒想到國民男神阮一舟在分手一分鐘后竟做出了一件匪夷所思的事.......

免費閱讀

  阮一舟將她抓到身邊,耐心解釋:“這人是我們公司剛簽的一個主播,

       不是在平臺上帶貨的,上的是公司合作的其他直播平臺,但剛上直播的收視率峰值特別高,馬語七叫我注意一下,很可能搶我的一哥位置。”

  “你的一哥位置?”

  “怎么?不是我的一哥,是你的一哥啊?”

  許淮音笑話他:“一哥都是人家給你封的名號啊!你還自稱一哥?要不要臉啊你!你見羽華什么時候說過,我是時尚一哥羽華嗎?”

  “……”阮一舟傲嬌仰起頭:“切!我管他們呢!反正我知道我是吃喝玩樂頻道的帶貨一哥,要是誰敢撼動我的地位,我就不讓他好過!”

  “你想怎么樣?謀殺這個小帥哥嗎?”

  “我只是聽老七的話,看看他的直播,思考一下他的亮點。但我不覺得他有亮點啊!你是女孩子,你說!你覺得他怎么樣?”

  許淮音望了眼視頻里的少年,白襯衫牛仔褲,手上攥著吉他。偶爾抬眼,小鹿般的眼睛格外清澈好看:“我覺得,他長得挺好看。”

  “比我好看?”

  “不一樣的風格啊!他看上去很干凈!”

  “我不干凈?”

  “哎呀!我的意思就是,他更像那種清澈簡單的少年,女孩子都喜歡的那種,白衣飄飄的感覺,小說里面走出來的一樣!”

  阮一舟摸了摸下巴:“我在你眼里,長得很妖艷嗎?”

  許淮音想笑又不敢笑:“反正就不是一個感覺啦!”

  阮一舟扣上電腦:“我就是看不出他有什么好。”

  “那他直播收視率峰值是多少啊?應該也沒那么嚇人吧?”

  “最近一次老七給我看的數據上,峰值應該是五萬,平均值在一萬。”

  “新人啊?那確實很厲害的!我記得安陌冉當初直播,峰值在一萬,平均值幾千都不到,可慘了!好不容易熬到現在,才有幾十萬的固定人氣。”

  阮一舟嗤笑:“你記她數據還挺牢么?我剛開始直播的峰值你記不記得啊?”

  “我那時候還不認識你啊!去哪里記?”

  阮一舟又耍起小孩子脾氣:“其他人我不管,你可不能覺得這個吳司南好!他是我的對手,你是我的粉絲哎!”

  “好了!我知道了!不過你打算怎么對付他啊?”

  “我沒打算怎么對付他,我只是看看他的直播,老七說,我要想一想,之后變換一下直播方式,盡量在吳司南大火之前,再提升一下人氣,能再找幾個長期合作的品牌投錢,是最好的。”

  “哦!有了固定的合作方資源,就算吳司南火了,也不會耽誤你賺錢,對不對?”

  “不錯么許淮音!跟我久了,這些門道都懂了?”

  許淮音白了他一眼,準備起身:“我去收拾廚房。”

  阮一舟拉住他:“別去了!手都傷了。”

  “那就不管嗎?”

  “一會兒我去吧,你再弄傷就不好了。”

  許淮音垂下眉眼,盯著被阮一舟拽住的一只手,甚至能聞見,他用力時,指尖泛出的溫熱氣息。

  心底里,對阮一舟的好感再次無止盡泛起。

  阮一舟反應再慢,也覺出此下情景微妙,像一組影視畫面,被人調慢了幀數,他用一種刻意緩慢的動作靠近,卻被及時清醒的許淮音推開:“哎!既然不用我收拾,那我就走嘍?”

  阮一舟收回目光,掩下失落:“嗯。”

  “你今天不用直播嗎?”

  “今天老七說有些東西要調整,停了一天。”

  許淮音點點頭,痛恨自己對阮一舟無由的留戀,逞強走到門口。

  誰知剛一開門,竟撞上一個人。

  仍是那一身潔白落地的長裙,藕荷色的針織外搭,順著漆黑茂密的長發上去,是如寶石般鑲嵌在中央的貌美臉龐。

  被對方的美震懾,許淮音站在原地,都忘了躲。

  沒想到會遇上那天在M咖啡廳遇見的漂亮女人,許淮音短暫的頭腦風暴后,總結出繞口令般的原因:段森認識漂亮女人,阮一舟認識段森,那么阮一舟也應該認識漂亮女人。

  “你……”許淮音勉強開口,聲音已憋到沙啞。

  阮一舟聽到開門,卻沒聽到關門的聲音,好奇走到門口,望見女人時,先是驚訝,而后一笑:“Amber?你怎么來了?”

  許淮音一動不動,仔細念叨著“Amber”這個名字。

  Amber開口,聲音輕飄飄的,天然一副不屑:“我還以為找錯了。”

  阮一舟望向許淮音,本想和兩人介紹一下,可將手扣上許淮音肩膀時才想起,自己和許淮音現在的關系不好介紹,就只是將許淮音往門外推去:“你先回去吧。”

  許淮音被阮一舟這動作嚇到,一瞬生氣,卻又無力。

  阮一舟不再看她,將Amber迎入屋內,順手關上門。

  許淮音傻傻站在原地,發現腳下早使不上力,她想重新敲開門,問問阮一舟這女人是誰,為什么會知道他家住址,為什么都不給自己介紹一下,為什么這女人這么漂亮……

  可就在許淮音發現,自己正在無情發泄著怨婦處世觀時,她熄火了。

  她意識到,阮一舟剛才的做法沒什么錯,說白了,她現在和阮一舟,什么關系都沒有。

  勉強湊一個,是愛豆和粉絲的關系。

  他阮一舟為何要將自己的朋友,介紹給粉絲呢?

  可那個女人,究竟是什么人?

  許淮音越想越覺得憋悶,下了樓后,心里覺得不妥,干脆坐到公寓樓下沙發上,想等那女人下來。

  當然她也不是想和那女人有什么交集,只是照她的猜測,阮一舟和她要沒什么事,不出一個小時,總會下來的,若是超過一個小時…他們很可能做了些難以言喻的事……

  樓上,Amber和阮一舟進了客廳,與對方問:“剛剛那女孩是誰啊?”

  “我女朋友。”

  “啊?那你怎么不給我介紹一下?”

  阮一舟笑笑:“我們在吵架。”給Amber倒了杯白水,和對方在客廳沙發坐下:“反正我猜你也不會在國內待多久,就不介紹給你認識了。”

  “你什么意思啊?誰告訴你,我這次不會待很久?”

  “你在這待著干什么?你中文都不怎么會說吧?”

  Amber給了阮一舟一個漂亮白眼:“我學習能力很好的!前陣子還自學了法文呢!我這次來,是要和段森復合的,你覺得怎么樣?”

  阮一舟早料到她的目的。

  想當年,他和段森、Amber是大學同學,段森對Amber一心一意,可Amber這女人,總喜歡給身邊的追求者機會,搞到段森繳械投降,Amber和對方談了很久,答應和段森分手。

  阮一舟和Amber沒什么仇,雖然看不慣Amber三心二意,但作為普通朋友,阮一舟覺得Amber沒什么毛病。

  因此這么多年,Amber和阮一舟保持著聯系,卻沒想到,她知道段森沒再交過女友這事后,從美國殺來了。

  “我覺得不怎么樣!姐姐你就別折騰段森了行嗎?”

  “不行!”Amber漂亮的大眼睛忽閃忽閃,迷死個人:“我這次是認真的!你知道嗎?段森走后,我又交往了三個男人,但談完之后,就覺得,他們都是混蛋!其中有一個,長得像雷神的,最混蛋!”

  “像雷神?胖的瘦的?”

  Amber又白了阮一舟一眼:“反正現在想想,還是段森最好。”

  “可你為什么談完之后,才意識到,他們都是混蛋?”

  “因為交往的時候,他們都很好啊!”

  “哦!”阮一舟恍然大悟:“你這是勾欄逛了一圈,才發現,自己門當戶對的段森最賢惠柔情啊!”

  “勾欄?”Amber基本是個ABC,對這種許淮音教給阮一舟的中國古代名詞,壓根沒聽過:“勾欄是什么?”

  阮一舟解釋:“沒記錯的話,就是男版的?古代的紅燈區!這個都不懂!中華文化博大精深,Amber,你已經不適合段森了!”

  “You jerk!”Amber狠狠捶了下阮一舟胸口,毫不留情:“ 我不知道紅燈區就不適合段森嗎?”

  阮一舟壞笑,胸口被對方捶地生疼,難免抱怨:“你是不是女的啊!捶這么狠?”

  “算輕了!不然你以為,我還小拳拳捶你胸口,逗你玩嗎?”

  阮一舟略有所悟,想起許淮音當初打自己的那些力道,原來是自己太矯情,其實她和自己鬧著玩的啊……

  Amber見阮一舟不說話,有點擔心:“怎么了?我真的沒用力啊,疼了嗎?”


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆