簡單一招,高下立分。張成龍還是小兵的時候,張角就稱贊張成龍是天生神力,不僅能夠持續的戰斗,爆發力也是相當的強悍,只是那個小將對張成龍根本就不了解。兩刀相碰,小將腳下接連退了好幾步才穩住了身形,最終也噴出一口血霧。小將被張成龍一刀擊成了內傷,張成龍斷人不會放過這個機會,手起刀落,小將的頭顱被張成龍斬了下來!那小將是攻城部隊的統領,小將一死,官軍的士氣跌到了最低,與此相反,黃巾軍的士氣步步高升,在張成......">

精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁歷史 → 暗黑大陸風云免費

暗黑大陸風云免費

妖小子 著

連載中免費

  重生異世,還知道了這個世界的所有前因后果?如此美好的硬件條件,如果不能成王豈不是太丟人現眼!所以,我要稱王!曹操?算什么,靠邊站!諸葛亮?走開!孫權?哼,不是對手!這個天下,注定是我的!
  簡單一招,高下立分。張成龍還是小兵的時候,張角就稱贊張成龍是天生神力,不僅能夠持續的戰斗,爆發力也是相當的強悍,只是那個小將對張成龍根本就不了解。兩刀相碰,小將腳下接連退了好幾步才穩住了身形,最終也噴出一口血霧。小將被張成龍一刀擊成了內傷,張成龍斷人不會放過這個機會,手起刀落,小將的頭顱被張成龍斬了下來!那小將是攻城部隊的統領,小將一死,官軍的士氣跌到了最低,與此相反,黃巾軍的士氣步步高升,在張成......

更新:2018/11/10

在線閱讀

血腥的風放肆地咆哮著,籠罩著整個城頭。城頭之上,不少的士兵背靠背坐在一起,大都閉著眼睛,經過三天無休止的戰斗,他們已經很累了!

張成龍看著倦意重重的士兵,眉頭皺了皺,他沒有多說些什么,仍舊繼續擦拭著手中的大刀,按照張成龍的估計,下一波攻擊也快到了吧!

倘若換了半年之前的張成龍,他絕對沒有勇氣在這種環境下面生存下去。一年之前,張成龍還是生活在二十一世紀的普通人,在一次下班的途中,張成龍讓一輛卡車撞成重傷,未等送到醫院急救,張成龍便一命嗚呼!

只是,張成龍沒有想到自己能夠再次醒來,而且蘇醒在一個的陌生的世界中。

經過幾天的打聽,張成龍終于弄明白他穿越到了中平元年,也就是三國亂世最開始的時代

也許是上天覺得張成龍作為一個現代人,最后的下場實在是太可憐,所以想要幫助穿越到三國時代的張成龍一把,因緣際會,張成龍成了“大賢良師”的得意弟子,張角會的一切,張成龍全部會。

張成龍起初對跟在張角后面頗有怨言,張成龍的前世對三國的歷史很熟悉,他知道時機一到,張角定會起兵造反!張成龍可不想反,隨著時間的推移,張成龍也就默默接受了自己是張角徒弟的這個事實。

張角對張成龍還不錯,不僅交會了張成龍落雷之術,更是賦予張成龍兵權,讓他守在冀州的廣宗。

張成龍幾乎是苦笑著從張寶手中接過廣宗太守的令牌的,廣宗城是快肥肉,一城之中,能夠容納下數萬的兵力,無論是黃巾軍,還是官軍,無一不想得到這廣宗城。

這三日之內,是官軍攻打廣宗最猛的一次,朝廷任命盧植為大軍統帥,引兵攻打廣宗。清掃最后一個黃巾賊固守的城池!

“砰!砰!砰!”

三聲重響,隆隆的戰鼓聲從廣宗城下傳來,張成龍飛快從地上躍起,站在城頭上,瞇眼看著城下的官軍!

張成龍手下士兵的人數雖然多,但裝備根本無法跟城下的這些官兵相比!向后瞥了瞥自己的士兵,這些士兵大都是頭戴著黃色絲帶,身上沒有絲毫的甲胄護體,手中的柴刀也是破舊不堪。

就在張成龍思考如何擊退這一波攻勢的時候,一聲轟雷咆哮,震得張成龍幾乎發聾,凝神望去,只見一個身穿黑色甲胄,手拿丈八蛇矛的漢子正對著自己吼著,“樓上的守將可敢與燕人張飛一戰!”

燕人張飛!張成龍的臉色變得鐵青,張飛與劉備關羽是結義兄弟,既然張飛在此,劉備關羽一定也在軍中。

“可惡!”張成龍一拳打在城頭上,他怎么也沒有想到盧植竟然請到了劉關張三人前來助陣。回頭掃視了一下士兵,只見這些士兵都面露懼色。

其中,有一個人對張成龍說道,“渠帥,不如我們出城投誠吧,或許還會有條活路!”

張成龍皺了皺眉頭,盧植頂多就是把他們這些人關押起來,交給朝廷處理,他們至今為止干的事情可相當于造反,如果投誠,靈帝是不會放過任何一個造反之人的,“不能投誠,那張飛嗓門是大了一些,但他能夠飛上城頭來嗎?只要我們固守城池,一定可以把他們擊退的!”

嘴上雖是這么說,張成龍心中早就想好了一個主意。

張飛在城底下叫了半天,也不見張成龍理他,無奈之下,長矛一揮,一萬官軍如同潮水一般,往城頭瘋狂地涌去。

張成龍冷哼一聲,對著身后的士兵說道,“把檑木,石頭都給我準備好,等我令下,你們就瘋狂地往下扔!”

“扔!”張成龍看到官軍爬云梯爬到了一半,大刀往城下一指,手下的黃巾士兵鼓足力氣,將一個個檑木,石頭全部往下扔去。縱然那些官軍都穿戴者盔甲,但如此大的石頭從百米高的城頭上砸下,仍然會被砸的頭破血流!

這個過程也不知道持續了多久,終于還是有官軍拼盡全力爬上了城頭,就在那名士兵慶幸自己沒有被檑木石頭砸中的時候,一把大刀帶著一絲寒光,將那名士兵的頭顱削下,那士兵的一雙眼睛瞪得老大,他還沒有弄明白自己究竟是被誰殺了!

有了一個爬上城頭,就有第二個,漸漸地,城頭上的黃巾軍和官軍廝殺在一起,官軍之中,一個將軍打扮的人接連殺了數十個黃巾軍,看到自己手下被殺死了這么多,張成龍雙眼變得通紅,一腳踢開擋在自己身前的那名官軍,張成龍倒提著大刀,朝著那么殺的正歡的年輕小將沖去。

那小將也是聰明的人,他早就看出了張成龍不是普通的士兵,當下看到張成龍向自己沖來,不怒反喜,冷笑道,“黃巾賊,納命來!”一聲怒吼,手中的大刀化作半月狀,朝著張成龍的腦袋砍去。

小將的武藝不錯,只是他做錯了一件事,便是輕視了張成龍!張成龍冷笑著說道:“想殺我,你還不夠格!”張角得到太平要術之后,從要術之中悟出了一套功法,張成龍正是這套功法的傳人!

手中的大刀揚起,鼓足力量迎了上去。

兵器相撞,張成龍面不改色地看著那小將,那小將卻是滿臉的驚駭,只覺得自己的小臂陣陣發麻,令他沒有想到竟然是張成龍的力氣竟然如此之大。

劉備和關羽張飛站在盧植的身旁,城頭上的大戰,他們四人瞧得清清楚楚,劉備看到張成龍武藝不弱,心中竟然動了想要收服張成龍的念頭,他不禁向盧植問道:“恩師,那黃巾將是誰?”

盧植干笑了兩聲,說道:“他便是守著廣宗的黃巾將領——張成龍,以前張寶守著廣宗的時候,我們的人幾乎大都能夠沖上城頭,自從換了他之后,一場攻城戰,我們幾乎耗費一半的士兵也得不到半點好處!”

聽完盧植的話,劉備搖了搖頭,連著說了三個可惜,“這么一個文武雙全的將領,怎么就會做了黃巾賊呢?”

城頭上,大戰還在繼續,那小將早就收起了原先的輕視之心,握著大刀往張成龍沖去,一股難以言語的氣勢從小將的刀鋒上發出!

刀氣!張成龍看了看那小將,眼神之中,露出一絲欣賞之意,那小將只要假以時日,一定能夠成為用刀的好手,可是,今日張成龍留他不得。

“找死!”簡單的二字之中,卻蘊涵著凜冽的殺氣,眼見大刀快到身前,張成龍亦是握緊了大刀,悍然向那小將落下的刀鋒迎了上去。

張成龍的身上,也散發著和那小將一樣的氣息,只是,張成龍的氣要比那小將強上許多。


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    歷史小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆