">

精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁仙俠 → 九嬰邪仙無彈窗

九嬰邪仙無彈窗

文字控 著

連載中免費 好看的仙俠小說推薦

《九嬰邪仙》講述的是有一個浩瀚的仙界,百族林立,超脫于世界之外。龍顏,是一個身懷九個元嬰的怪才,一步步踏上修仙之路。逆天怪才,勢要斬盡九天十地,成就無上仙路。

更新:2019/01/14

在線閱讀

《九嬰邪仙》講述的是有一個浩瀚的仙界,百族林立,超脫于世界之外。龍顏,是一個身懷九個元嬰的怪才,一步步踏上修仙之路。逆天怪才,勢要斬盡九天十地,成就無上仙路。

免費閱讀

  在萬籟俱靜的宇宙中,一道黑影打破了往日的寧靜,黑影巧妙地躲過宇宙亂流中的隕石,到達一個神秘的空間。

  “稟告師尊,族人已經做好戰斗的準備!”黑衣人半跪在華麗宮殿內,恭敬地說道。

  “元龍,大概多久可以實施我們的計劃?”宮殿中不知何時出現一位華服男子,那男子坐在宮殿內的寶座上,閉目養神。

  “少則萬年,多則十萬年。”半跪的元龍恭敬的答道。對于他們這個層次的人來說,萬年?算什么?不過彈指的功夫……“你下去吧。”華服男子淡淡的說道。

  隨后,華服男子睜開了眼睛,望向遙遠的天際,仿佛在那遙遠的過去,有著一段不為人知的秘密……不知不覺,兩行清淚順著眼角流下,過了許久,才緩緩的閉上了眼睛。

  與此同時,宇宙深處,一片廣袤的大陸上。

  “龍顏,你給我出來修煉!”

  一名中年男子再房間外大聲喝道,中年男子身材魁武,大概也有八尺之高,身上還散發出上神者氣息,一看就是久居上神者之人。

  “不了,爹,孩兒資質太差,修煉五年之久,才到筑基期頂峰,修煉到這個段位,一年都沒能突破。”

  房內傳來懶洋洋的聲音,若是讓別人聽到他剛才的話,多半都會指著他,大罵道:“你五年修煉到筑基頂峰還不滿足,我們拼死拼活的到老死也不一定能夠到達脫凡境界,從脫凡到達筑基更是難上百倍!”

  對于這個兒子,龍嘯天也是無話可說,這個兒子天資聰穎,從十三歲開始修煉家傳的玄功,到了十八歲已經是筑基期的頂峰,而且還是半玩半修煉,從來都沒有認認真真修煉過。

  龍嘯天現在是凝神中期,已經算得上天才了,但是他到達筑基境界的時候已經三十多歲,在天耀帝國中也是少有敵手,而且他在天耀榜上也可以排到前五位,排名第一的是天耀國上代國王,修為更是達到了凝神后期,只差一步就可以成為金丹境界的超級強者。

  那可是傳說中的境界,有很多凝神后期的強者最終都沒有邁出那一步便壽命終結而死。

  凝神期有二百年壽元,筑基期有一百五十年壽元,而脫凡境界也就一百出頭的壽元。

  但是一旦步入了金丹境界,壽命就會直接飆升至五百年!

  天耀榜是天耀帝國中修士的排行榜,每年都很多人削尖腦袋想鉆入天耀榜,因為只要進入了天耀榜上,便可以直接封侯,龍嘯天就被封為嘯天侯,但是龍嘯天是低調之輩,帶領家族里的人到了星緣城中隱居,星緣城是一個小城,龍家的人都是修煉狂人,把龍顏當成自己榜樣,沒日沒夜的修煉著,反觀龍顏,也沒有一點做榜樣的樣子,每天日上三桿都不起床。

  “老爹,我來了,聽二哥說。今天是星緣城十年一度的拍賣會,我們要不要去看看?”

  房門被推開,一個少年從房間里走了出來,模樣很秀氣,走到哪里都會被認為是個秀才,但是實際上卻是個筑基期頂峰的強者!

  “兒子啊,你什么時候才能認真修煉啊,罷了,我也正想去看看,我也參加了拍賣,把那顆奪靈丹拿去拍賣了,希望能換到好東西。”

  龍嘯天嘆了口氣,拍了龍顏的肩膀,示意龍顏跟著他。

  “老爹,您先去吧,我等會兒就到。”

  龍顏眼神閃爍,不知道在想些什么。

  “恩,那你快點吧。”

  說完,龍嘯天便獨自離開了,龍顏看到龍嘯天的背影消失后,才從新回到房間內,小心翼翼把門關好。

  “爹,娘,孩兒要出去歷練了,不知何時才能回來,多則十年,少則五年。”

  龍顏獨自一人在放間內小聲嘀咕著,他需要的是不斷磨練,而不是在溫室做一個乖寶寶,星緣城不是他的戰場,整個星緣城也沒幾個筑基境界的人,修為是在不斷生死之戰中提升的,大道奧義是在生死之間領悟的,在戰斗中磨練意志,不斷升華!


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    仙俠小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆