精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁言情 → 醫道生香小說全文

醫道生香小說全文

梁不凡 著

連載中免費 好看的現代言情小說

醫道生香是作者梁不凡一部關于超級功夫神醫楚南懷抱美女混跡大都市的故事。楚南四歲的時候父母雙亡,這十六年一直都在深山中與老頭子學藝,一直到自己即將二十歲滿的時候,老頭子才告訴自己,父母生前為自己定下來了一樁婚事

更新:2018/12/27

在線閱讀

醫道生香是作者梁不凡一部關于超級功夫神醫楚南懷抱美女混跡大都市的故事。楚南四歲的時候父母雙亡,這十六年一直都在深山中與老頭子學藝,一直到自己即將二十歲滿的時候,老頭子才告訴自己,父母生前為自己定下來了一樁婚事

免費閱讀

  楚南看了羅烈一眼,卻見到羅烈的表情嚴肅,眼中隱隱的閃爍著鋒利的光芒,但是情緒變化并不是很大,楚南暗暗點頭,看樣子羅烈現在確實是已經成熟的太多了,若是換做以前,羅烈絕對不會平靜的坐在這里,實際上從羅烈能夠等待這么久的時間,就已經足夠讓楚南對羅烈刮目相看了。

  楚南又看向了屠,問道:“屠,你是怎么認為的?”

  在所有人當中,屠的實力明顯是最強的,已經達到了帝尊級,他的發言最具有權威性。

  屠的表情從所未有的凝重,但是他的眼睛里面卻又閃爍著從來都未曾出現過的火花,就聽他冰冷的聲音里面帶著幾分興奮的說道:“實力很強……羅天雖然只是半步帝尊,但是他所展現出的實力,就連我也沒把握能夠勝的了他。至于毒王……他的強已經超出了我所能夠理解的范疇了,甚至與羅天的這一場戰斗,毒王也并沒有用出自身的真實實力。”

  楚南皺著眉頭道:“也就是說,他還有所保留?”

  屠點了點頭:“一定是這樣。”

  楚南嘆了口氣,其他的人的臉色也都難看的很,畢竟剛剛的畫面實在是再清晰不過了。

  屠緊接著又補充了一句:“不過,可以一戰。”

  楚南的精神一振,隨即就聽屠說道:“因為不管是不是可以一戰,既然零零落在了他的手里,我們總不能坐以待斃,所以,可以一戰。”

  大家聽屠這么說,一個個不由得有些泄氣了,原本以為是有希望打贏,沒想到是不得不戰的意思啊。

  楚南看出大家的情緒受到了影響,當即站起來笑道:“大家不要多想了,沒錯,毒王確實是厲害,不過我們也不弱啊,他是帝尊級,屠也一樣是帝尊級,就算是進入帝尊級的時間沒他久,但是我們的人多啊!”

  楚南是想鼓舞士氣,不過其實就連楚南自己都知道,這件事情不僅僅是人多就能夠解決的,但是楚南也并非只是精神鼓舞,不可能在這里坐以待斃,楚南還是有一些其他的方法的。

  他看向屠,說道:“屠大哥,我要在房間里面閉關一天,你守在門外,任何人都不要讓他進來。”

  “好!”屠也沒多問,直接就答應了下來。

  楚南一個人留在房間里面,屠在外面把風,可以說在當今世上,有屠在外面守著,幾乎沒誰能夠從外面闖進來,當今之世,能夠打贏屠的人,唯獨也就只有三人,一個是諸葛巔峰,一個是毒王,一個是老頭子,不過諸葛巔峰已經是不世出的老怪物了,老頭子是自己人,毒王這個時候肯定不會突然闖過來,否則的話他抓走零零豈非是沒有必要了?

  盤膝在地上坐好,楚南將金針鋪開放在腳下,脫光了自己渾身上下的衣服,然后捏起一根金針,直接刺在了自己的小腹的位置,頓時一股熱流開始在小腹處不斷的提升。

  楚南現在所用的是六道輪回針里面的金針刺穴的最高境界,用這種金針刺穴可以將自己全部的生命潛能都燃燒起來,轉化為源源不斷的能量,說白了,楚南是要用生命來換取力量,若是成功了,楚南的生命將會為時不久了,但是楚南很有希望突破到帝尊級境界。

  按照楚南的天賦來說,帝尊級幾乎就是早晚的事情,甚至那一天應該已經不算遙遠,他原本是沒有任何的必要做出如此冒險的行動的,但是零洛溪的被抓,面對著毒王這種級別的強敵,楚南除了強行提升實力以外,幾乎沒有任何一條其他的道路可走。

  為了零洛溪,就算是舍棄生命又有何妨?

  楚南拿起第二根金針,刺在了自己的天靈蓋之上,緊接著又拿起了第三根金針……。

  當醫王出現在外面的時候,發現屠守候在楚南的房門外,正要踏步進去,屠直接擋在了醫王的身前,一臉不茍言笑的道:“楚公子說,誰也不能進去打擾。”

  “哦,這個臭小子,就連我都不行?”醫王不禁笑了起來。

  屠點點頭道:“誰都不行。”

  醫王微皺眉頭,隱隱的感受到房間里面的氣息的紊亂,由弱變強,他忽然問道:“剛剛你們去做什么了?”

  屠想了一下,將之前看錄像的事情說了一遍。

  醫王微微沉吟了一下,然后臉色一變,變得很是難看,他這么多年以來,哪怕是當初面對毒王的時候也未曾如此的失態,他抬腳就想要直接闖入進去,若是他有意闖入,就連屠恐怕都攔不住他,但是他的腳隨后卻又收了回去,因為他忽然想到,若是真的如自己所想的一樣,自己現在進去恐怕也已經晚了,反而有可能立刻讓楚南走火入魔,到時候才是一個天大的麻煩。

  醫王駐足停了一下,面色陰沉,點點頭道:“那就麻煩你幫忙守候了,我先回房去了。等到他出來……讓他見我……。”

  屠看著醫王的背影,腦海當中回想著剛剛醫王的臉色變化,他也立刻意識到楚南所說的閉關恐怕并不尋常,甚至是有可能會有極大的危害的,如屠這樣聰明的人,自然也立刻就猜到了,在會有如此大危害的情況下還要閉關,只能夠說明一點,楚南在沖擊帝尊級的境界。


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    言情小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆