精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁玄幻 → 魔道祖師第二季動漫原著小說

魔道祖師第二季動漫原著小說

墨香銅臭 著

連載中免費 好看的玄幻小說

《魔道祖師第二季》講述的是魏無羨被溫晁等人扔下亂葬崗后,在亂葬崗呆了三個月,期間修習鬼道。射日之征后脫離江氏,十三年后被莫玄羽獻舍重生,與藍忘機結伴而行,一路追查被分尸的人的身份,漸漸喜歡上藍忘機的故事。

更新:2019/02/14

在線閱讀

《魔道祖師第二季》講述的是魏無羨被溫晁等人扔下亂葬崗后,在亂葬崗呆了三個月,期間修習鬼道。射日之征后脫離江氏,十三年后被莫玄羽獻舍重生,與藍忘機結伴而行,一路追查被分尸的人的身份,漸漸喜歡上藍忘機...

免費閱讀

  魏無羨當然不會不知道凌遲是什么,如果要寫一本名叫《慘死千法》的著作,沒人比他更有資格動筆,舉手道:“我懂了。那兄臺,你知不知常家是為什么會被滅門?”

  伙計道:“我聽說是被同行修仙的故意設計的。這肯定的呀!不然一群大活人,還是會修仙的大活人,怎么會逃不出來?肯定是被什么東西或者什么人困在里面了。”

  酒鋪老板生怕他們聊得不開心,還送上來兩小碟花生和瓜子。魏無羨點頭致謝,邊嗑瓜子邊繼續問:“有沒有查出究竟是什么東西或者什么人?”

  伙計哈哈道:“公子這不是說笑話嗎?那群天上飛來飛去的大爺的事兒,咱們這種混日子討生活的哪里清楚,照說你們都是修仙的,您應該比我清楚呀。我只模模糊糊聽說,好像是得罪了不該得罪的人吧!反正從那以后,櫟陽這片地方的妖魔鬼怪,就沒人管嘍。”

  魏無羨思忖道:“不該得罪的人?”

  “不錯不錯。”伙計吃了兩粒花生:“這些什么世家門派的恩恩怨怨也很復雜的,我琢磨著,常家肯定是被其余的修仙的盯上了,殺人奪寶不是常事嘛,那些說書的都這么說,傳奇演義也這么寫。雖然具體是誰我不清楚,但好像和一個很有名的大魔頭有關。”

  魏無羨笑著把酒碗送到嘴邊,斜瞅著他:“我猜,你要說不知道這個大魔頭是誰了吧?”

  伙計樂了:“您錯了。這個我可知道,好像叫什么老怪……哦,老祖,夷陵老祖!”

  魏無羨嗆了一口,咕咚地在酒碗里吐出一串泡泡:“什么?”

  又是他?!

  伙計肯定地道:“對,沒錯!姓魏,好像叫魏無錢。別人提起他時的口氣都又恨又怕!”

  “……”

  魏無羨反復思索,確信了兩點:一,他生前沒有來過櫟陽;二,他殺的所有人里面沒有一個是被他凌遲弄死的。他覺得荒唐,扭頭去看藍忘機,似是要找他討個說法。藍忘機等他一這一眼等得久了,道:“走。”

  魏無羨立即了然,藍忘機對此有話要說,而且是不方便在酒家當著別人說的話。他起身道:“那就先走,結賬……結了是吧。小兄弟,買的這些酒先在你這里放著,等我們辦完事回頭再來繼續喝。”他半開玩笑道:“不能賴賬啊。”

  伙計已經吃完了大半碟花生,嚷嚷道:“哪能呢!本店童叟無欺。您就放心擱這兒,等不到你們回來我們就不關店。哎哎,兩位公子,現在是不是要去常宅了?嘩,真厲害,我本地人都沒有去過呢!只敢隔得遠遠的偷偷望一望,兩位是不是要進去呀?你們打算怎么辦?”

  魏無羨道:“我們也只是,遠遠地,偷偷望一望。”

  這個小伙計性格活絡,十分自來熟,講了一陣話就不拿他當外人了,湊過來要搭魏無羨的肩膀:“二位你們干這個辛苦嗎?掙得多嗎?肯定很多吧!這么體面。我問個事兒,入門難不難?我……”

  他正絮絮叨叨,忽然閉了嘴,膽戰心驚地看向那邊,低聲道:“公子,您旁邊那位……瞪我干啥?”

  魏無羨順著他目光望去,剛好看到藍忘機扭頭起身,朝酒家外走去。他道:“哦,他嘛,我這個朋友從小家教嚴,最不喜歡看見有人當著他的面勾肩搭背。是不是有點怪?”

  伙計悻悻然拿回手,小小聲地道:“怪。看他那眼神,不知道的還以為我勾肩搭背的是他老婆呢……”


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    玄幻小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆