精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁古言 → 冷傲天許碧萱小說完整版無刪減

冷傲天許碧萱小說完整版無刪減

曉云 著

連載中免費

古言唯美宮廷漫畫《蛇蝎不好惹:棄后也妖嬈》的主角是許碧萱冷傲天,該漫畫改編自作者曉云的同名原著小說,上架后受到了許多讀者的熱烈追捧你,快和故事遞一起來看看吧!漫畫《蛇蝎不好惹:棄后也妖嬈》小說講述的是:蜀國天子冷傲天,性格冷淡無情,他一直愛慕著蘇曼荷,因為按照母親的意愿娶了許碧萱,把不忿的情緒都發泄到了許碧萱身上,她是他的皇后,卻又是他最想除去的人,沒想到最后卻真的愛上了許碧萱.....許碧萱最后的結局是什么呢?更多精彩閱讀歡迎鎖定關注故事遞!

更新:2019/06/28

在線閱讀

    古言唯美宮廷漫畫《蛇蝎不好惹:棄后也妖嬈》的主角是許碧萱冷傲天,該漫畫改編自作者曉云的同名原著小說,上架后受到了許多讀者的熱烈追捧你,快和故事遞一起來看看吧!漫畫《蛇蝎不好惹:棄后也妖嬈》小說講述的是:蜀國天子冷傲天,性格冷淡無情,他一直愛慕著蘇曼荷,因為按照母親的意愿娶了許碧萱,把不忿的情緒都發泄到了許碧萱身上,她是他的皇后,卻又是他最想除去的人,沒想到最后卻真的愛上了許碧萱.....許碧萱最后的結局是什么呢?更多精彩閱讀歡迎鎖定關注故事遞!

免費閱讀

  冷傲天一絲落寞,轉身的腳步有些不愿。

  木凳上,許碧萱恍惚中聽到那個讓她刻骨的聲音,她用僅存的理智慢慢睜開雙眸,側目間,她看到了自己企盼多時,望眼欲穿的身影,唇漸漸輕啟,只可惜,身體里僅存的力氣已然不夠她喊出‘救命’兩個字!

  眼前一片漆黑,許碧萱再度陷入無盡的黑暗!等待她的會是被杖斃的命運么!

  當她再次睜開眼時,看到自己觸目驚心的傷口,才感覺到當時的情況有多危險,甚至有些后怕!只是現在,她已經完全失去了知覺,生,亦或是死,已經完全不在她的意念之中!

  “還差幾杖,許碧萱就要死了吧?”就在冷傲天邁出離開教奴房的第一步時,馮嬤嬤突然來了一句,讓整個教奴房的氣氛驟然冷卻,蘇曼荷攙著冷傲天的手突然一抖,雷嬤嬤撇過頭,狠狠的瞪著馮嬤嬤,倒是夏嫣兒,似乎沒感覺到任何異常,反正皇上知道打她的宮奴就是許碧萱,也下令杖斃了,應該不會有什么反應才對吧!

  冷傲天的心陡然一驚!許碧萱?幾杖!難道!

  這個時候還真有不怕死的,跪在地上的雷嬤嬤生怕皇上被判她失職之罪,連杖斃個宮人都要托這么長時間,忙站了起來

  “皇上恕罪!奴婢這就添兩下,定叫這賤婢命喪黃泉!”語閉,雷嬤嬤舉起手中的三尺木杖,用盡全身的力氣。眼看著木杖就要落在那片血肉模糊之上,讓所有人都意想不到的事情發生了!

  冷傲天掙開蘇曼荷的手,迅雷般的速度到了雷嬤嬤面前,眸色一冷,倏的一腳,可憐的雷嬤嬤,身體像斷了線的風箏飄了出去,嘭的一聲,狠狠的砸在了地上,大口的鮮血自她的口中涌出,這一腳著實不輕,相信雷嬤嬤的腹腔之中定然充滿了積血!

  “啊……”眾宮人,包括蘇曼荷與夏嫣兒,誰都沒有想到冷傲天竟有如此反應1

  眾人見此,原本就匍匐在地上,此時頭將頭狠命的低下,幾乎貼到面,生怕下五個無端受累的便是自己!

  “怎么!這……這木凳上的宮女是……是前皇后!”蘇曼荷狠決的眸光在看到雷嬤嬤飛出的時候變得瑩光閃閃,幾欲暈倒的身子在宮人攙扶下才穩了下來,前走兩步,淚,假意而出!

  “馨妃!你不是…”夏嫣兒不明白蘇曼荷為什么會那樣說!前皇后!呵!她不早知道是許碧萱的么!這唱的是哪出呢!

  “全都給我閉嘴!”冷冽的目光看著地上五臟俱碎的雷嬤嬤,眉宇間凝結一層寒霜!

  手,有些發抖的指著木凳上已經被折磨的不成人形的軀體,唇,因為暴怒而越發的震顫!

  “你…剛才說…這凳子上面的……是…是誰!”寂靜的教奴房沒有一點聲音,有的只是冷傲天暴怒中牙齒碰撞的咯咯聲!“咳咳…回……皇上……剛才…不是奴婢……說的!”雷嬤嬤當真是活夠了,這種時候,她竟還說出這般無關緊要的話,口中的鮮血不停的汩汩而出,可她卻不知道自己錯在哪里!

  “我-在-問-你!”冷傲天的手猛的握成拳頭,過于用力而使骨節處順間泛起青白之色!站在一邊兒的夏嫣兒突然意識自己的危險境地,更加清楚的明白蘇曼荷話里話外的用意!因為從她入宮到現在,從未看到冷傲似今日這般狂怒,身子由于懼怕而瑟瑟發抖!

  “回……回皇上……是…是毆打謹妃的……許碧萱!”可憐的雷嬤嬤,到現在還沒意識到自己的挨的這一腳因由何在!

  “許…碧萱!”冷傲天慢慢轉身,看著木凳上心系之人,黝黑的眸子竟有一絲氤氳,顫抖的手小心的扶起已經昏迷的許碧萱,他不敢去碰那片殷紅,因為他知道就算只是一點點的挪動,都會讓面前的女人痛不欲生!

  看著許碧萱蒼白的容顏,在燈光的恍照下越發的駭人,冷傲天萬般自責,萬般絕望,那樣用力的握著許碧萱的手,心臟傳來鉆心之痛,似萬蟻啃食!

  終是動情!直到后來,冷傲天想起今日之事還有些悸動,可如果知道結局,他或許……不來這一趟!

  蘇曼荷的眸光閃出一道陰森的妒色,他果然……還是不忍心!

  “混帳東西!還不快去請御醫!快去!”聲音顯得盛怒且焦急,蘇曼荷心里清楚,此時不是上前勸慰的時候,只有表現得與冷傲天同樣心碎,才不會讓他懷疑上自己!不過…這件事情上,死個把個人是免不了的了!至于夏嫣兒!若能救,則救她一命,畢竟她還對自己有用,若不能救,也只能算她倒霉!

  “奴婢這就去!”馮嬤嬤抹干了眼中的淚水,起身朝著御醫院跑去!其他的宮人也忙碌

  “你們還傻愣著做什么!快去端些熱水,拿些紗布!都不想活啦!”蘇曼荷有條不紊的安排著在場每個人的要做的事,眸子瞄到夏嫣兒的時候又看了眼冷傲天

  “謹妃,這里沒你什么事兒了!回自己的玉軒宮去!”蘇曼荷故意捏低了聲音,不想引起冷傲天的注意!

  “慢!將雷嬤嬤和夏嫣兒打入天牢!之后我會徹查此事!”陰霾的眼神斜睨著夏嫣兒所站的方向,只簡單幾個字足以讓夏嫣兒膽戰心驚!

  “皇上饒命!這…這不是我干的!是您………是雷嬤嬤!我們來的時候,她已經成這個樣子了!皇上…”

  “住嘴!來人!把她們兩個拖出去!”蘇曼荷生怕夏嫣兒的話有個紕漏,牽連到自己!忙讓身邊兒的幾個奴婢將她們二人拉了出去,

  就在夏嫣兒還要掙扎的時候,蘇曼荷悄無聲息的在她的手里劃了兩個字,之后,夏嫣兒硬是將滿腹的委屈全數咽了下去,任由宮人將自己拽了出去!

  “皇上,碧萱她傷的太重,還是先將她抬回制衣房,外面這么冷,怕她挺不住啊……”蘇曼荷看著冷傲天,纖張濃密的睫羽掩蓋住了眸底那絲詭異的光芒!此時她方才恍然大悟,這整件事,或許就是許碧萱的一個局,而事實證明,她贏了!看來,自己要拿出百分百的心思,好好會一會這個冷宮棄后了!:

  冷傲天的眸子在聽到蘇曼荷的安排后有些微顫,于情,蘇曼荷是自己小心呵護的女人,而如今卻眼看著自己擁著另一個女人,心中定不好受,于理,許碧萱的身份只是一個奴婢,叫御醫已經是莫大的恩賜!可……他又如何能讓許碧萱再留在這教奴房中任人踐踏。折磨!

  此時的冷傲天已經很清楚、很明白的知道,自己這些天為什么會對許碧萱念念不忘,曾經因為仇恨,他從來沒有正眼瞧她,可是,當一切煙消云散之后,回眸間,他才發現,自己的皇后這般美好,她偶爾的脆弱,令他惻隱之心萌生,偶爾的堅強,令他過目相看,偶爾的隱忍,又讓他如此心疼!沒有緣由的,他愛上了這個棄后!這愛,讓他無助,焦慮、甚至彷徨!

  只是,冷傲天并不知道,他的恨因為蘇曼荷的進宮而煙消云散,可許碧萱的恨卻剛剛開始!如此對立的兩個人,終究會有結果么!只有天知道!

  蘇曼荷看得出冷傲天的猶豫,心底怒意膨生,可嘴里卻是另一番說詞,聰明如她,自然知道,花開常有謝,如果沒有愛情的維系,就必然要有恩情的牽扯,雖然她肯定冷傲天的心里有自己的位置,不過,她更相信,此時此刻,許碧萱在冷傲天的心里占有的位置要比自己大上不是一倍之遙!

  “皇上,不如……將碧萱抱回倚羽閣吧!這里的環境實在不適合她療傷!人命關天!皇上不要再猶豫了!”蘇曼荷再清楚不過了,冷傲天等的就是她這句話,又怎么可能猶豫!好人她是做了!接下來就要看看冷傲天對自己的態度了!

  “曼荷……”冷傲天感激的看著蘇曼荷,在心疼許碧萱的時候,他也對蘇曼荷的大度動!下一秒,冷傲天輕抱起許碧萱,大步朝著倚羽閣而去!

  看著冷傲天離去的背影,蘇曼荷的心底涌起噬骨的妒意,眸中那縷妒越發膨脹,恨!她開始憎恨走出去的兩個人,一個毀了她的青春,一個搶了她的寶座!唇角似有若無的綻出笑意!陰森且恐怖!

  后宮之中總有些趨炎附勢的宮人,自己沒本事,卻還妄想爭上位!這不來了,蘇曼荷的恨意被一個怯懦的聲音打斷

  “娘娘…皇上這么抱走碧萱,要不要奴婢去御醫院通知馮嬤嬤他們,別走這冤枉路?”蘇曼荷聞言,眸子瞥了一眼說話的小宮女,身子也跟著扭了過來,只是那么直直的盯著,盯的小宮女渾身不自在,卻也不敢再開口!

  手,慢慢揚起,啪的一聲落在了小宮女的身上,小宮女驚慌失措,明明看到馨妃如此關心許碧萱的,自己的主意也是為了許碧萱好,可怎么!

  “要你多事!滾!”猙獰的面容帶著嗜血的眸子怒視著眼前的小宮女,沒膽就敢學人家巴結了!再一眼,那小宮女兒早就暈了過去!所以,有時候人要學會有自知之明,否則連怎么死的還要到閻王那兒去查!

  蘇曼荷起步朝著冷傲天離開的方向而去,看許碧萱垂死的慘容,相信想要回天沒那么容易!再加上教奴房與倚羽閣還有段距離,御醫這般折騰,等到了倚羽閣,也只有收尸的份兒!

  暗處,犀利的眸子灑下一地破碎的珠光,剛剛的一切小安子都盡收眼底,蘇曼荷前腳剛走,小安子便玩了命的朝御醫院跑去!或許上天真的不經意間瞄到了許碧萱,就在小安子跑到御花園的時候,正遇上小跑趕過來的馮嬤嬤和張豈仁!

  “張御醫!”小安子似在黑暗中掙扎了許久,突然看到一盞明燈一樣,猛的撲了上去,眼淚決堤一般的洶涌而下。

  “你是…”馮嬤嬤心里惦記著許碧萱,對這半路跑出來的小太監攔路的小太監自然沒什么好感,邊問邊將小安子從張御醫的身上拉了下來!

  “張御醫!皇上將碧萱姐帶到倚羽閣了!您快去吧!晚了……就怕來不及了……”畢竟還是個孩子,就算平時再冷靜,在面對生死時也會表現出原本的脆弱!


章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    古言小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆