精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁古言 → 陸太太有點甜洛芊芊陸云琛小說全文無彈窗

陸太太有點甜洛芊芊陸云琛小說全文無彈窗

卡不卡丘 著

連載中免費

《陸太太有點甜》是由卡不卡丘原創所著,主角叫洛芊芊陸云琛,講述了沐城第一名媛洛芊芊成了全城最大的笑話。陸云琛,沐城權勢顯赫的陸家長子,風靡律政界的一個不敗神話。正為他的孩子找后媽。洛芊芊毛遂自薦,遞上拜帖和體檢報告,“我來相親。”于是,沐城最落魄名媛一朝之間成了人人艷羨的陸太太。可后來,十月懷胎,分娩當天她帶球逃跑.....

更新:2019/06/27

在線閱讀

  故事遞提供卡不卡丘大神最新作品《陸太太有點甜》新書最新章節全文免費閱讀,陸太太有點甜最新,陸太太有點甜無彈窗,《陸太太有點甜》是由卡不卡丘原創所著,主角叫洛芊芊陸云琛,講述了銷聲匿跡四年,再歸來時,父親入獄,母親去世,年幼的弟弟患上選擇性緘默癥。沐城第一名媛洛芊芊成了全城最大的笑話。陸云琛,沐城權勢顯赫的陸家長子,風靡律政界的一個不敗神話。正為他的孩子找后媽。洛芊芊毛遂自薦,遞上拜帖和體檢報告,“我來相親。”于是,沐城最落魄名媛一朝之間成了人人艷羨的陸太太。可后來,十月懷胎,分娩當天她帶球逃跑。被抓回來時洛芊芊第一次對陸云琛發脾氣,哭得歇斯底里,“你的孩子矜貴,可我的孩子也不是草芥,我不會讓他成為一個血庫,永遠不!”

免費閱讀

  陸云琛一眼就看出洛芊芊的小心思,把筆遞給她,“你年齡不大防備心倒是重得很,在備注欄上把這條寫上,我會抽出時間陪你去,但那些獄警未必認得我。”

  “他們只要認得探監記錄本上簽署的陸云琛三個字就行,陸少,我想我爸爸看到你一定很開心的。”

  “有你這么個好女兒,他確實應該開心。”

  陸云琛淡淡勾唇,端起咖啡喝了一口,垂眸看著洛芊芊在協議書上寫下那一行字,昏暗的暖橘燈光將氣氛烘托的無比溫馨。

  偏偏兩個人又如此冷靜。

  協議一式兩份,各自簽完字后今晚的會面就此結束。

  走出咖啡廳時陸時綿還坐在車里,一路跟著陸云琛的車到了賀家。

  陸云琛把洛芊芊送到家門口的臺階下,折回來時陸時綿已經掉頭離開。

  他跟了一路,目的只是想知道洛芊芊住在哪里。

  洛芊芊又何嘗不知道,在玄關處換上拖鞋便急匆匆的跑到臥室拉開窗簾,看著那尾漸行漸遠的車燈,心里揪得生疼。

  他們約定,要考同一所大學,然后畢業就結婚。

  可那一晚的遭遇,把她從天堂拉下了地獄。

  她無顏面對陸時綿,給他發了一條分手短信后就拉黑了有關他的所有聯系方式,就此人間蒸發。

  洛芊芊這一晚睡得并不安穩,夢里陸云琛和陸時綿的臉在來回切換,還有那個在黑暗中將她拉入深淵的黑手……

  醒來時洛司寒站在床邊,正靜悄悄的看著她。

  “司寒?”

  洛芊芊還有點迷糊,直到一串手機鈴音響起才讓她徹底清醒過來,看到來電顯示的備注時她懊惱的打了下頭,“怎么把這事給忘了!”

  她和韓醫生約在十點,可現在已經十點十分了。

  洛芊芊接起電話,連連道歉后把時間改到了下午兩點,洛司寒拿出手機,發出一條微信:姐姐,我不想去。

  洛芊芊看到信息,安撫的抱住洛司寒,“司寒,你不是啞巴,只要我們把療程走完你就可以說話了,聽姐姐的話,好嗎?”

  洛司寒很抗拒去見心理醫生,可又抵不住姐姐的軟磨硬泡,只能聽話。

  下午兩點。

  洛芊芊等在辦公室外面,遠遠的看到一個熟悉的身影閃過卻又想不起是誰,注意力又被從隔壁辦公室出來的男人吸引了過去。

  他的鼻梁上掛著一副墨鏡,正煩躁的抓著頭發,“老陸,你怎么還沒到啊?那個醫生說我是吃飽了撐的來看病,我快被氣死了!”

  時宴對著手機狂吐槽,路過洛芊芊時又退了回來,墨鏡后的眸子閃過一絲驚艷,“美女,我好像在哪里見過你?”

  洛芊芊被時宴搭訕,淡定的側身避過,不予理睬。

  陸云琛聽到時宴突然蹦出這么一句奇怪的話微微蹙眉,推門進來時便看到他正在壁咚自己的未來老婆……

  這個女人,還真是會勾三搭四。

  陸云琛走過去把時宴推開,將洛芊芊攬進懷里,對上男人錯愕的眼神,他笑得如沐春風,“對我女朋友有想法?”


章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    古言小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆