精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 放逐之境遲夜倪月全集

放逐之境遲夜倪月全集

遲夜 著

連載中免費 好看的男頻都市小說好看的高干文推薦

主角是遲夜倪月的都市末日熱血漫畫是《放逐之境》,該漫畫融入了微科幻的元素,格局很大值得一看!全文講述的是:遲夜一覺醒來回到末世,依靠自身的改造能力和領導力逐步查明真相,遲夜在這個過程中偶遇了十七歲的倪月,他們共同攜手拯救世界的熱血旅途正在啟程.....更多精彩閱讀盡在故事遞!

更新:2019/06/19

在線閱讀

      主角是遲夜倪月的都市末日熱血漫畫是《放逐之境》,該漫畫融入了微科幻的元素,格局很大值得一看!全文講述的是:遲夜一覺醒來回到末世,依靠自身的改造能力和領導力逐步查明真相,遲夜在這個過程中偶遇了十七歲的倪月,他們共同攜手拯救世界的熱血旅途正在啟程.....更多精彩閱讀盡在故事遞!

免費閱讀

  辰時,陽光照進了內室,透過了淺藍色的床帳,溫柔的叫醒了還在美夢中徜徉的倪月。模模糊糊的睜開眼,“唔~”

  “醒了?”昂圣希早在一個時辰前就醒了,本應該早早起身,可是不忍放開懷里的溫暖。所以一向勤勉自律的二皇子殿下,也忍不住賴床了。就這么靜靜的看著懷中的人,就如同第一次在馬車中一樣,只不過這短短的一個月不到的時間,自己的心境竟起了如此的變化。現在的他就算就這么看著倪月,一直看著,就能感到很滿足,很幸福。

  “你早醒了嗎?干嘛不叫我?”倪月邊說著邊在昂圣希的懷抱中蹭了蹭。一聽昂圣希的聲音,和他看著自己的清明的神情就知道。這個家伙,應該早就醒了吧。

  “你現在身體比較弱,多睡點,對你有好處。但是不能錯了朝食的時間,本想再過一會就叫你的,沒曾想,你自個兒就醒了。”昂圣希一手攬著在自己懷里蹭的倪月,一手撫順倪月亂翹的頭發。“現在可以起了嗎?”

  倪月被順了毛,就像貓兒一樣滿足的伸了伸懶腰。“恩,起床了,餓了。”

  昂圣希看著倪月這么慵懶的樣子,笑了笑。掀開床簾,拉了拉床邊的鈴繩。

  不一會功夫,就看到春桃和叮叮領了一群丫頭進了內室,開始端盆倒水,整理衣服。小丫頭們對倪月都甚是好奇,但是由于府里規矩森嚴,也不好偷看,這能忍住自個兒的好奇心,盡心盡力的照顧著這個府里未來的女主人。大家也都很感念倪月小姐對二皇子殿下的大恩,對待倪月越發的恭敬起來。

  收拾妥當,吃食也端到了外室的客廳。古色古香的原木桌子上擺滿了,各式各樣的吃食,看著就叫人食欲大動。可是倪月看到可是苦了一張小臉。只見滿桌子的吃食,基本都有紅豆或者紅棗作原料。“怎么都是紅的。”要知道,她可是最討厭紅豆紅棗的,太甜了受不了。

  “你失血太多,必須補血。”看著倪月蒼白的臉,昂圣希心疼道“月兒乖,這幾日暫時先吃些補血的,然后就可以吃些藥膳。等到身子骨好些,你想吃什么,都可以。”

  聽著昂圣希用不容置疑的語氣說完這些話,倪月也無法拒絕。

  “那說好了,以后我想吃什么就吃什么。”說完,就皺著眉頭隨著昂圣希一起坐了下來。

  吃了一會,就聽外面傳來一陣笑聲。

  “四哥,起初,路遙他們八卦的我還不信,現在看到這景象,我不由的相信了。”隨著話語的傳來,只見兩位高達帥氣的皇子,出現在了外室門口。

  昂圣希抬頭一看,正是自己的兩位弟弟來了。“吃過朝食了嗎?沒吃的話,坐下一塊吃。”

  昂圣律看著這滿桌子的紅色,皺了皺眉頭,沒有應話。昂圣奇怪叫道:“這個我們可無福消受。”說完,就□□桃斟兩杯茶,兩人就坐了下來。

  今日昂圣律和昂圣奇都是一身便服。昂圣律一身銀灰色勁裝,頭發一絲不茍的束于腦后,規矩而莊重,身上沒有多余的搭配,要不是這一身貴氣的衣料彰顯了他的身份,大概人人都會誤以為他是什么江湖劍客吧。那滿臉的刀殺之氣,只有從戰場上拼殺過的人,才能散發出的氣息,愣是把與昂圣希七分相似的容顏降低成一份相似。而昂圣奇可就與之成為鮮明對比了。一身做工設計都很考究的藏青色蘇錦秀,腰帶上掛著貴氣的羊脂玉,頭發只有上半部分用碧玉簪斜插束定,下半部分任其隨意飄散,整個人散發出風流而瀟灑的氣質,怪不得,人人都說七皇子昂圣奇是白帝城眾多貴族女子的心中偶像,再加上此人的放蕩不羈,更是像女子們透露了‘壞’男人的迷人氣息。

  看著這三個兄弟其樂融融的樣子,倪月心中不禁從記憶中搜索著。上一世,在倪月嫁給昂圣希后的那一年,西部的夷國來犯,昂圣律就踏上了西征的道路。兩年后,在臨關城門下,被萬箭穿心。雖戰死沙場,卻仍舊屹立不倒。可笑的是,昂圣律本不會死于敵人的亂箭,卻是活活的被自己人,關于城門之下……

  在昂圣律死后,昂圣希和昂圣奇才是真正的明白他們的大皇兄早已容不下他們,而他們也想為自己的兄弟報仇,可是在上一世的倪月干擾下,再好的計劃也無法順利實施,直到最后一次,昂圣世借用倪月陷害昂圣希,就在昂圣希要被打入天牢之時,昂圣奇出來自首,承認了所有的罪責,代替昂圣希被關入大牢。即使聰明如昂圣希,想出最快的法子,想要救回自己的弟弟,可是當昂圣奇的尸體出現在昂圣希的面前時,昂圣希也忍不住的痛哭流涕。天牢中的人都說昂圣奇是畏罪自殺,可是只要有眼睛的人都能看出來,那被亂棍打出來的腫脹的身子,和最后被強灌□□的掙扎痕跡,無不顯示出昂圣世的心狠手辣。

  此時的昂圣希也已經腹背受敵,無力反抗。自己最重要的兩個人先后離去,昂圣希也沒有什么好在乎的了。最后沒想到還是為了那個名義上的妻子送掉了性命。

  回憶到這里,倪月看著昂圣律和昂圣奇的時候,神情莫名的悲傷,昂圣希第一個發現她的不對勁。“怎么了,是不是身體不舒服?”

  昂圣律和昂圣奇也發現了倪月的不對勁。昂圣律看著倪月,也感覺到她臉色突然變得不好了,就對春梅道:“梅姨,去請范路遙。”春梅應道,轉身就出去了。昂圣奇看著倪月道:“二嫂,沒事吧!”

  “誰是你二嫂啊?”倪月已經回過神來,聽到昂圣奇這一叫,頓時就羞紅了臉。自己和圣希說笑是一回事,被別人說笑是另一回事。

  看著倪月恢復過來,昂圣希也放心了。正色道:“七弟,別取笑月兒。”

  昂圣奇瞟了一眼內室,隱晦道:“二哥不必隱瞞了,路遙早同我們說了。剛剛還沒來得及恭喜二哥二嫂呢。”

  范路遙個大嘴巴!

  輸人不輸陣,倪月沒好氣道:“謝謝啦,七弟~”這‘七弟’可是咬牙切齒的說出來的。

  昂圣奇看著年紀比自己小點,還明顯長得很嫩的倪月,嘴角抽了抽,‘七弟’這感覺怎么這么怪了。

  昂圣希笑著無奈的搖了搖頭,不茍言笑的昂圣律臉上也浮現了一點笑意。

  不一會兒了,就見范路遙一路罵罵咧咧的被希大拖著,來到了外室。

  “老子還沒有睡飽呢,還讓不讓人活了啊,不知道睡眠現在對老子很重要嗎?”

  說真的,看著范路遙這么一張清秀的笑臉叫囂著‘老子’,真的很別扭。

  “知道你現在小,正要長身體。等給殿下和小姐診好脈,你想睡多久,就睡多久,睡死了,也沒人攔著你。”希大一陣生拉硬拽終于把范路遙這頭小犟牛牽到了主子們的面前。

  范路遙聽到希大說他小,要長身體的時候,氣得頭發都快豎起來了,這是拐著彎的貶低他啊。雖然希大說的是事實,但是范路遙就是覺得希大把他當小孩子了。

  看著范路遙一副快氣死的樣子。眾人無奈了,想到范路遙昨晚不睡覺,到處八卦他們的消息,倪月就氣不打一處來,叫你睡不飽,長不高,該!

  范路遙沒好氣的朝倪月伸出手,倪月現在可不敢惹正在氣頭上的神醫大弟子。乖乖的把手腕搭到范路遙的手上。

  “恩?怎么突然會有郁結于胸的癥狀,這樣可不利于你的病情好轉啊,你要保持好的心情才是。”范路遙慢悠悠的解釋道:“囑咐是一樣的,多吃多睡,多笑笑。就可以了。”說著看了看滿桌的紅色補血物,饒是范神醫,也是一陣陣的反胃。“這些東西,再吃兩天就好了,多不受補。這次虧了元氣,以后還是要慢慢補回來的。放心吧,有我在,調養什么的包在我身上,等這兩天過了,我專門給你列個食譜。”

  說完,范路遙也順便替昂圣希號了一下脈。“這恢復能力真強,在休息幾天就能一切如常了。”

  待一切弄完之后,范路遙走向門口,準備出門,順便狠狠的碾過希大的腳。希大也不避不閃,知道他有起床氣,就任由他撒吧,畢竟,現在府上的病人可都指望他了。想畢,希大也告退,隨著范路遙出去了。去為范路遙準備定居在這里的院落和新建的藥廬。

  客廳里,伺候的人已經退下。只剩下坐在桌邊的四個人。

  “月兒,怎么了,不開心嗎?”昂圣希還想著剛剛范路遙的話,不由的擔心起來。

  “就是啊,二嫂,是不是我二哥惹你了?”昂圣奇也湊熱鬧道。

  倪月心里叫苦,能跟他們直說,上一世的擔心嗎?不能吧!看著這么擔心自己的眾人,倪月心中不禁熨帖,想著,既然自己來到這一世,就一定要改變大家的命運,不僅要保護昂圣希,更要保護好兩個寶貝弟弟。

  “放心啦,沒事,只是想到之前,還有些后怕罷了。現在能與大家這樣待在一起,真的很開心。”

  倪月指的之前,其實是指上一世。而傳到三人耳中,則以為是因為之前的生離死別。眾人心中也不免后怕,后怕之后,則是欣慰,幸好老天有眼。

  ……

  “老天真是沒眼,這都讓他逃過。哼~”

  安靜的書房里,兩個人一坐一站,坐著的是昂圣世,冷著一張臉。站著的是剛剛發出怒吼是八皇子昂圣域。

  “大哥,你說……”昂圣域暴躁到一半就被拍案聲打斷。

  “閉嘴,小心隔墻有耳。”昂圣世怒道。其實心里已經氣得半死,畢竟這么難得的機會,鳳陽是什么?怎么可能會有人活得下來,可是偏偏他活了,該死的,而且石金嫚那步棋也不能走了。早知道就應該把倪月早收入自己手下,偏偏現在旁生枝節,陰差陽錯的救了昂圣希一命。“我就不信,老天會一直幫他,我才是真龍之子。”

  “對啊,這個云國就應該是嫡長子繼承,就應該是大哥的,哪怕再多人看好他都沒有用,你看那三個人都沒有什么出息,被我們欺負,也不敢吭聲。我看他們不足為懼,大哥可放心的。”昂圣域自然是幫著自己大哥的。自己和母妃以后還要靠大哥和母后照料呢。

  “你別多事,明天隨我去他府上看看,至少表面,我們還是兄弟,戲要開場了,你可別給我演砸了。”那三個好兄弟,自己一個都不放過,通通得死。誰叫父皇更看重他們,在輔政大臣中,只有自己的母家安國侯和倪丞相是明確站在自己這一邊的。其他的人都在觀望,有什么好猶豫的,自己才是名正言順的繼承人。自己一定會叫所有人都看看:我比昂圣希更加優秀!

  陰狠的表情從昂圣世的臉上一閃而過,又恢復成原來沉著冷靜的大皇子了。


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆