精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁言情 → 影后老婆不許逃錄葉戰廷驍免費

影后老婆不許逃錄葉戰廷驍免費

芥末榴蓮 著

連載中免費

主角是錄葉戰廷驍的都市婚戀漫畫是《影后老婆不許逃》,該漫畫融入了娛樂圈的元素,閱讀起來更顯有趣和豐富,漫畫改編自作者芥末榴蓮的同名小說,講述的是:錄葉同父異母的姐姐居然和自己的未婚夫有不可描述的秘密,然而并不是一個欺軟怕硬的人,所以當她知道自己身邊有不懷好意的人,她也會全力反擊。當錄葉準備復仇時,戰廷驍這個超級總裁卻決定幫助她,他們之間的關系到底是什么?更多精彩閱讀盡在故事遞!

更新:2019/06/19

在線閱讀

     主角是錄葉戰廷驍的都市婚戀漫畫是《影后老婆不許逃》,該漫畫融入了娛樂圈的元素,閱讀起來更顯有趣和豐富,漫畫改編自作者芥末榴蓮的同名小說,講述的是:錄葉同父異母的姐姐居然和自己的未婚夫有不可描述的秘密,然而并不是一個欺軟怕硬的人,所以當她知道自己身邊有不懷好意的人,她也會全力反擊。當錄葉準備復仇時,戰廷驍這個超級總裁卻決定幫助她,他們之間的關系到底是什么?更多精彩閱讀盡在故事遞!

免費閱讀

  之后的幾天,戰廷驍的膽子越來越大,可是同樣地,他對錄葉也越來越好,越來越溫柔。

  錄葉漸漸覺得……自己差點就要跌進戰廷驍的“溫柔鄉”里。

  “夫人,這是先生給您準備的晚餐。”

  “夫人,先生說您喜歡吃這家的甜點,所以特意吩咐準備的。”

  “夫人,先生說之前把您的東西全部弄沒了,這是先生的補償。”

  “夫人,這是先生給您買的衣服。”

  錄葉看著戰家漸漸忙碌起來的女傭,心里不禁開始激動起來。

  戰廷驍給她準備的東西基本全部都是最好的,而且不得不說,這些東西也基本全都是錄葉非常喜歡的東西。

  她不禁想起大boss那張千年冰山一般的臉來。

  他倒是挺有心思的。

  錄葉看到戰廷驍這樣的目光,頓時就有些不知所措。

  沒錯,她的確是心虛了!誰讓她當年那么不長眼,竟然拒婚了她……

  現在腫么辦,要不說實話吧?

  沉吟片刻,錄葉適才準備好了說辭,深吸一口氣,道:“戰先生,我承認當初我……有點那啥,但我也是逼不得已的!”

  “你在說什么?”

  戰廷驍聽得一頭霧水,他還沒有跟她說清楚,她居然已經猜到了自己想要說什么嗎?

  頓時,大boss那張冷厲的臉突然就變得柔和了起來。沒錯,絕對的柔和!凌厲的五官頓時舒展起來,竟然帶出了一絲溫柔。他的溫柔里有安慰,也有對錄葉的憐惜。

  事實上,戰廷驍是知道錄葉那坎坷的感情史的,也正是因為如此,聽到她說她當初是逼不得已的,他才會有些失措。

  她好像吃了太多的苦,他應該對她溫柔點。

  想到這里,戰廷驍更是靠近了錄葉幾步,目光深邃而又柔和地說:“只要你好好照顧佑佑,我不會虧待你。”

  錄葉聽到大boss突然柔下來的聲音,頓時愕然無比!

  喵喵喵?剛剛說話的人真的是戰廷驍嗎?!

  她準備好要逃跑的話,頓時就從自己的喉嚨里咽了回去。實在不怪錄葉膽小,大boss的威懾力根本就是太強了!而且……戰廷驍要是想要她死,她應該會死得很難看吧……

  “好了,沒什么事的話,你就先出去吧。”

  啥?

  沒什么事嗎?

  不!她有事的,而且她有很重要的事!

  “等等,我……”錄葉剛剛啟唇,頓時卻又說不出話來。大boss現在應該只是心情好而已吧?萬一他突然心情不好了,那以后她還不是得吃苦頭?

  而且以錄葉以前所做的事情來看,她給大boss添堵的本事應該不小吧?

  越是這樣,錄葉心里越是發慌。

  但是等她回頭,看著戰廷驍那雙冷冷的眉眼時,她又說不出話來了……

  他干嘛這樣看著自己嘛!

  “有事?”戰廷驍的劍眉好看地挑起,像是極有耐心在等待著錄葉的答復。

  錄葉不敢說話了,她敢肯定,她要是說出接下來的話……她會不會被大boss就這么從窗外丟下去啊?

  她站在這里已經很給人添堵了,還是不要沒事找事了吧?

  戰廷驍根本就不知道,在錄葉低頭欲言又止的這段時間,她的心里已經上演了一場極其火熱的年度大戲。而這出年度大戲,以自己的華麗死亡凄慘得結局了……

  錄葉馬上搖了搖頭,戰戰兢兢地說:“沒事沒事,戰先生你繼續忙,繼續忙……”

  錄葉一邊說著,一邊已經迫不及待地離開了書房。關上門的那一剎那,她實在忍不住松了一口氣。

  算了,要離開的事情還是慢點再說吧。

  這樣想著,錄葉便回到房間里睡覺去了。

  但是接下來的幾天,她開始漸漸意識到不對勁了。

  沒錯,是很不對勁!

  本來戰廷驍的房間是在樓下的,但是可能因為錄葉來了,也可能是因為佑佑的關系,他忽然搬到樓上來住了。

  這樣還不止,他還用了樓上的浴室。

  每天晚上,錄葉都是像瘋了一樣的度過。她在戰家根本就睡不踏實,每天晚上,她都感覺好像有一雙眼睛偷偷地注視著自己。

  如今的情況,錄葉頓時覺得自己仿佛被人扔進了油鍋里,天天等待著各種煎熬。

  好嘛!如果大boss真的想要報復的話,好歹給她個痛快啊!

  一大清早,錄葉頂著一對極其濃重的黑眼圈,疲累地下了樓。她剛剛到了樓梯口,小包子便屁顛屁顛地朝她沖了過來。

  “小包子,早啊!”

  小包子只要一進到錄葉的懷里,就怎么也不肯松手了。錄葉索性也把他抱了起來,到了餐桌上。

  她剛剛坐下,便感覺到一陣視線注意著自己。錄葉一怔,抬頭的時候便頓時迎上大boss那雙深沉的眼眸。

  她嗆了一下,頓時劇烈地猛咳。

  這種抬頭不見低頭見的場面,真的是要活活把她給嚇死的!她一邊咳嗽,一邊順了順自己的胸口。然而當她整個人臉色漲的通紅的時候,大boss卻已經走到了她的手邊,一塊絲綢材質的手帕便已經貼上了她的面頰。

  錄葉一邊咳嗽,一邊說了一聲“謝謝”,然而回過頭,卻看清身邊那張大boss的臉。

  她頓時咳得更加兇猛了。

  戰廷驍看到錄葉這樣,眉頭不自覺地攏起。但是他的手卻固執地不肯松開,他的手貼在錄葉的背上,沉聲問道:“有沒有好一點a?”

  別吧,大boss!

  錄葉整個人心慌極了。要不是因為他,她哪能被自己的口水嗆到?現在他在一旁“殷勤”了那么一下,是不是有什么陰謀啊……

  “咳咳,我自己來,自己來……咳咳……”

  錄葉趕忙搶過了戰廷驍手里的手帕,而后捂著唇用力咳嗽。

  小包子抬著頭,擔心地看著錄葉。

  此時,一大一小的兩座冰山全都圍著錄葉。兩人好像都很著急,很擔心,卻都不知道該怎么辦。

  于是他們也只能在一旁看著。

  好一會,錄葉才停了下來。她深吸一口氣,氣息總算緩和了一些。

  好吧,她是真的覺得……這里根本就不是人待的地方。

  嗚嗚嗚,她一定要盡快離開這個是非之地。

  想到這,錄葉連吃早飯的心情都沒有了。她看著一桌子豐盛的菜,不禁虛弱地說道:“我……我可能快要不行了。我請假一天,要去醫院!”

  “我幫你叫醫生。”

  戰廷驍的話頓時打碎了錄葉的所有夢想。

  “不,不用了吧……我就是想看看我的喉嚨有沒有什么毛病……”經過剛剛那么劇烈的咳嗽,錄葉的嗓子已經明顯a有些沙啞了。她本來想借著這個由頭溜出去,不然等戰廷驍不在的時候再找個機會偷偷溜回來。

  反正,她覺得自己絕對不能在大boss的面前出現得太頻繁!

  戰廷驍根本就沒有給錄葉拒絕的機會,她還在各種強詞奪理找理由的時候,戰廷驍已經一通電話打了出去。

  錄葉嘴角抽搐了幾下,不禁馬上又喊了幾句,說:“不用了不用了!你看,我現在好了!”

  要是讓大boss知道她在裝病,那豈不是雪上加霜?

  錄葉心里實在有些難受。

  早知道會是這么尷尬的一件事,她絕對不要搬進戰家!現在看起來,面對江文升那個渣男惡心,也比面對大boss的時候害怕要好啊!

  “我真的好了!”

  戰廷驍適才放下了電話,溫聲說道:“那你上去休息吧。”

  “好,遵命!”

  錄葉得令之后,馬上就上樓去了。她剛剛回到房間,就看到自己手機上滿屏幕的未接來電。

  錄葉掃了一眼,這些電話大多數都是江文升打過來的。錄葉本來就沒有想接的意思,她現在就是吊著江文升,然后放放他鴿子。

  但是,那群未接來電之中卻有一個來自國外的號碼。


章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    言情小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆