精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 透視之眼徐青免費小說全集

透視之眼徐青免費小說全集

星輝 著

連載中免費

都市蘇爽熱血漫畫《透視之眼》的主角是徐青,該漫畫改編自作者星輝的同名小說,許多讀者都很關心主角徐青的情節發展,快和故事遞一起來看看這部漫畫的原著小說吧!全文講述的是:徐青本是一位率性沖動的平凡少年,因哥哥的離去他和嫂子相依為命,不僅為人憨厚,而且重視家人、兄弟。一次不平凡的際遇讓他擁有了一雙神奇的透視之眼,從此他的生活發生了不可思議的改變......更多精彩閱讀盡在故事遞!

更新:2019/06/19

在線閱讀

     都市蘇爽熱血漫畫《透視之眼》的主角是徐青,該漫畫改編自作者星輝的同名小說,許多讀者都很關心主角徐青的情節發展,快和故事遞一起來看看這部漫畫的原著小說吧!全文講述的是:徐青本是一位率性沖動的平凡少年,因哥哥的離去他和嫂子相依為命,不僅為人憨厚,而且重視家人、兄弟。一次不平凡的際遇讓他擁有了一雙神奇的透視之眼,從此他的生活發生了不可思議的改變......更多精彩閱讀盡在故事遞!

免費閱讀

  “哎呀!”徐青驀然發出一聲痛叫,捂著流血嘴唇后退了兩步,一臉詫異的望著對面突然翻臉的少女。

  “呸!流 氓。”滿臉酡紅的紫裙少女狠啐了一口,憤憤然罵道。

  徐青心頭氣苦,一臉委屈道:“你屬狗的啊!自己神經兮兮跑過來吻我,現在又咬我……”

  紫裙少女咬著嘴唇一跺腳,那嬌俏的模樣看得徐青心神一蕩,心說,這女人簡直是個妖精,還是個有病的妖精。

  想到這里郁悶的甩了甩頭,轉身朝酒店方向走去,不想剛走了幾步,紫裙少女又追了上來,紅著臉摟住了徐青臂彎,柔聲問道:“剛才是你的初吻么?”

  徐青背脊一僵,猶豫了一下還是點了點頭。他現在腦子有些發蒙,怎么也想不通這女人前后反差怎的會這樣大,一會兒吻,一會咬,現在又成了小鳥依人般的模樣,也不知道她心里到底想些什么?

  紫裙少女臉上露出一絲玩味的笑容道:“你住湖景大酒店?”

  徐青呆了呆道:“你怎么知道?”

  紫裙少女一揚手,手指間夾了張金色房卡,徐青劈手奪過房卡說道:“你這人怎么亂拿人東西?”

  紫裙少女又摟住了徐青手臂搖了搖,嘟著嘴說道:“剛才你不是也拿了人家的東西么?”

  徐青一愣神,隨即明白了過來,剛才他的確拿了東西,貌似手感還不錯,想到這里不禁得臉一紅,竟不知道怎樣回答了。

  這時,一輛的士從身后駛來,紫裙少女伸手攔住,不由分說把徐青拉上了車,說聲:“湖景大酒店。”

  司機一陣納悶,湖景大酒店離這里不過幾百米,走路去也不用十分鐘啊,念頭一轉,啟車打表,有錢不賺是傻帽。

  兩分鐘后,車子停在了酒店門口,紫裙少女拉了拉徐青手臂道:“付錢啊!傻愣著干嘛?”

  徐青掏出皮夾子付了錢,就像一個提線木偶般被紫裙少女挎著胳臂上了樓,進了房間后他才如夢初醒般回過神來,嘴里嚅囁道:“這也太快了吧……”說實話在滇池邊他就撩撥起了心火,身體上已經準備好了,思想上還有道坎沒過。

  紫裙少女一進房立刻甩開了手臂,嘴角露出一絲狡黠笑容,不再理會糾結中的徐青,一溜碎步進了浴室,啪一聲拴上了門,緊接著里面傳來一陣細索的水聲。

  見紫裙少女進了浴室徐青心里活絡開了,她是要洗干凈了做吧……她在滇池邊跑上來吻我一定是攬客的招數吧?就她這模樣價錢肯定要高些,做就做,反正在這里也沒人知道……

  心如鹿撞的徐青索性脫去了衣服,光著膀子在客廳里做起了俯臥撐,他已經決定今天甩掉處級干部的帽子,也懶得浪費異能去窺視,先做點準備工作再說。

  紫裙少女洗完澡,用毛巾擦著濕漉漉的長發走進了客廳,見到猛做俯臥撐的徐青也是一陣失神,那一塊塊紋起的肌肉帶著一股震撼的陽剛之美,沖擊著她的視覺,回想起方才滇池堤岸上羞人的一幕,她只感覺臉頰一陣發燙。

  徐青一躬身站了起來,目光在紫裙少女飽滿挺拔的胸脯上掃了一眼,低聲道:“你先看會電視,我去洗個澡。”

  望著徐青進了浴室,紫裙少女迅速在房間里翻找了一遍,可惜連半毛錢也沒找到,徐青把皮夾子手機都帶進了浴室,他可不放心外面主動搭上來的女人。

  紫裙少女失望的坐在沙發上,打開電視漫不經心的翻著頻道,她也想不到為了逃避家人安排的訂婚禮會落到這步田地,因為倉促離開除了這身衣物之外所有的東西都留在家里,這也是她賴定徐青的原因之一。

  還有一個原因就是徐青承認剛才是他的初吻,紫裙少女想當然的認為和一個被自己奪去初吻的家伙在一起總比獨自在外閑逛要安全。

  如果她知道徐青現在的真實想法只怕會立馬落荒而逃,他現在滿腦子都想著怎樣把長年積累的理論知識運用到第一次實戰中去。

  這紫裙少女的確讓他心動了,不管她出于何種目的,既然心動了就不應該錯過,驀地,徐青某部分有了反應。

  嘎吱!

  浴室門開了,只穿了條褲衩的徐青手里拿著衣褲走了出來,渾身堪比健美先生的肌肉讓紫裙少女神情一滯,當她見到對方褲衩上鼓起的一大坨時,臉一紅別過頭去,低聲道:“快穿上褲子。”

  徐青一愣,差點忘了她是個小姐,喃喃說道:“反正都是要脫的,干啥這樣麻煩。”聲音雖小卻清晰的傳進了紫裙少女耳內。

  紫裙少女思緒一轉就知道這貨腦子里動的什么念頭,敢情把她當作了送上門的小姐,準備盡情ML一下……想到這里她窘得直咬牙,一張臉紅得好像要滴出血來。

  逃婚逃到陌生男人房里,也算是一樁奇事了,也難怪人家會把她當成小姐,心里一委屈,竟低聲抽泣起來。

  徐青見紫裙少女淚打梨花,心里不由大是緊張,訕訕的穿上衣褲走上前道:“別哭了,其實我也不是很想做的,既然你不做就算了……”

  這廝老把一個‘做’字掛在嘴邊,紫裙少女哭得更厲害了,徐青哭笑不得,只能傻坐在一旁沉吟不語。

  紫裙少女哭了一陣停了,望著身旁呆頭鵝說道:“你有女朋友么?”

  徐青郁悶的搖了搖頭,近年來居無定所,連學校都轉了幾次,哪有時間找什么女朋友。

  紫裙少女嘟著嘴道:“我漂亮么?”

  徐清毫不猶豫的點了點頭說道:“漂亮。”隨后又補了一句:“和我沒一毛錢關系。”

  紫裙少女露出一個勉強的微笑道:“那我做你女朋友行么?”

  徐青撇嘴道:“拉倒吧!我連你名字都不知道,您還是早走早好。”

  今天撞上這破事他又窘又氣,恨不得立刻趕這神神叨叨的女人出去,腦子有毛病,漂亮有啥用?


章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆