精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁幻想 → 我有一顆許愿樹末世秦歡小說最新

我有一顆許愿樹末世秦歡小說最新

鳳羽零落 著

連載中免費

《我有一顆許愿樹末世》是由網絡作家鳳羽零落所寫,主角叫秦歡,小說講的是在2022年太陽意外分裂出一顆子太陽,地球上自然災害發生頻繁,此時生靈無一幸免都在發生異變,秦歡在兩顆太陽高掛星空之時意外得到一顆游戲家園里的許愿樹,那在末世中擁有許愿樹的秦歡會如何守護家園保衛地球呢?

更新:2019/06/19

在線閱讀

《我有一顆許愿樹末世》是由網絡作家鳳羽零落所寫,主角叫秦歡,小說講的是在2022年太陽意外分裂出一顆子太陽,地球上自然災害發生頻繁,此時生靈無一幸免都在發生異變,秦歡在兩顆太陽高掛星空之時意外得到一顆游戲家園里的許愿樹,那在末世中擁有許愿樹的秦歡會如何守護家園保衛地球呢?

免費閱讀

  這一上午對秦歡來說簡直是天堂與人間煉獄并存,說天堂是因為有很多很多她以前只看得起,

     買不起的東西現在成了無主之物,可以隨便搬,說人間煉獄是因為行動間動不動就會看到某些令人膽寒的東西……

  她就在這樣的煎熬下忙碌了將近六小時,用各種方法把縣內知名商場、超市、電器城等地方倉庫內的東西搬運了一些出來。

  就算如此,倉庫里還剩下很多,以及被颶風刮到一堆,更是根本沒時間整理的東西,

      等看手機時間快到六個小時了,她才騎著從商場倉庫內找到的腳踏車向自家小區所在地方趕回。

  她回去的時候白九夜已經起來,只休息不到六小時的他宛如睡了十幾個小時似得,精神飽滿,

       眼中紅絲全都不見了,看地上堆得那一大堆包裝,估計他還又吃了一大堆速食食物。

  秦歡對神仙大佬巨大食量已經習慣,不過她因為這兩天看到那些殘肢、尸體什么的,

       是一點胃口也沒有,一直都沒吃什么東西,這會兒也不覺得餓,所以直接把自己的勞動成果跟他匯報了一遍。

  然后問道:“除了這些,您覺得還需要收拾什么,我這就去搬。”

  “這些就差不多了,再多到了青州市也不一定留得住。”白九夜邊說邊坐上改造如帶翅膀的蛇形車頭,拉著大毛驢的韁繩道:“上來。”

  “哦!”秦歡學著白九夜那樣,上了駕駛副座,好奇的看神仙大佬要怎么駕駛這輛前所未有的奇特車輛。

  然而當她坐上副坐,看著神仙大佬慢條斯理取出手機,不知怎么操作,令蛇形車板兩側風扇都轉起來,

      又一甩韁繩,大毛驢竟然輕松把這車帶動起來后,她已經無法去思考其中原理什么的,只能目瞪口呆的看著這大蛇車平穩駛出小區……

  第二天,青州市高速公路收費口,從各處逃難而來的人們擁擠在這里,領取受災暫住證,

      因為憑證件可以每日在政府的救災點領取生活物資,所以受災的人們大部分都會停下領取。

  然而這個路口的領取點只有四個窗口,加上還有非災民進出需要繳納高速費的人們,

      導致越來越多車輛和人群擠在這,難以動彈,武警出動幫忙疏散都沒用。

  就在這時,排在末尾的人們忽然傳出一聲聲驚呼:“咦!那是什么?”

  “什么時候有那么高大的牲口了?”

  “那是什么牲口啊?像驢、又像騾子,但是比它們都大好多。”

  “嘶!關鍵是它們的力氣也太大了,后面拉了那么一大長條,能跟運貨火車比一比了吧!”

  “這樣的車怎么上的高速?還沒給撞了?”

  察覺到后方騷動的武警頭拿著望遠鏡看了下,立刻對一旁副手道:“這邊你先盯著,我去后面看一看。”

  “頭!出什么事了?”他的副手立刻緊張的問,整個人緊繃起來,從沿海跨省巨大臺風襲擊,

       遍及十幾個城市鄉鎮村的風災出現后,這已經是第三天了,出動多少部隊救災且不說。

  光是日漸影響力提升的末日言論,和一些人的趁亂鬧事就夠他們這些當兵的頭痛了,這三天他們忙得連軸轉,

      還要是不是面對老百姓的怨言,甚至還有過激者的激動行為給他們造成傷害,一次次,不得不把神經緊繃起來。

  武警隊長鄭元奇搖搖頭道:“沒出事,就是后面有兩頭奇怪的牲口和怪模怪樣的車,我過去看看。”

  他說完從一旁的車輛縫隙里連拐帶繞的快速到了末尾,而出了車輛人群后,那奇怪的牲口和車用望遠鏡看得更清楚了。

  “……所以咱這車后面的每一塊鐵板上你都給安裝了一個智能感應的東西,只要旁邊有障礙物,它們就會跟真的蛇一樣游動躲避?”

      聽到神仙大佬回答完上高速后怪車可自動躲避兩旁車輛,還不耽誤行走的原理。

   中學文化的秦歡聽不懂高大上名詞,只能這么大致理解,心里不由震驚萬分,昨天一下午、大半夜都在給車上裝貨,

      到了晚上她再次許愿得到一頭小毛驢后,親眼看到神仙大佬怎么令它進化成大毛驢。

  而新增加了一頭大毛驢,似乎令神仙大佬對怪車的載重量有了新的數據,竟然在原有基礎上又增加了一倍的鐵板拖拉,

     把他們本來準備放棄的物資都給裝了上去……

  想到這些她就不由感嘆,這還真是神仙天才一樣的人啊!不過一夜功夫,

     就找出收集大地噴涌出能量辦法,并給小毛驢注射上,令它快速進化不說,連創造的怪車都比那什么寶馬奔馳不知強多少。

  即可用太陽能電力加速、使兩頭大毛驢不用力都可跑的飛快,從今天上午啟程,現在不過中午就到了四百里外的青州城,真可謂日行千里了。

  除了速度,怪車又可用風力游浮,正是因為又風力增加浮力的原因,這一路顛顛簸簸的土路,

      不時需要繞行的廢墟,她竟然絲毫沒覺得顛簸,現在竟然還有自動躲避障礙的功能。

  嘖嘖!一路上在土路上游動式行走她還不覺得如何,畢竟那些土路被颶風吹的十分干凈,

      到了這一輛車接一輛車的高速公路上,看著怪車從容避過一輛輛飛快行駛的汽車,慢悠悠、自在在行走的模樣,她是徹底服了神仙大佬。

  然而獲得她無上敬佩的神仙大佬白九夜卻滿不在乎的瞥了一眼,不滿道:“沒什么了不起,又不能飛,也就應應急罷了。”

  “……”秦歡只覺得無語,她發覺自己跟神仙大佬的價值觀有著天差地別的大問題,

        她要是有這么一輛車,早就滿意的不行,大佬竟然覺得不能飛就是只能應急的玩意?這也太暴殄天物了。

  就在秦歡如此嘀咕,車也停到了排隊末尾的時候,一個武警裝扮的人走了過來,

        給他們出示過證件后問道:“請問兩位同志是從哪里來?這牲口和車是怎么回事?”

  “我們是水州城北郫縣人,這牲口是我家自己養的小毛驢,颶風那天不知怎么就都變這么大了,

      而且力氣變得很大,也多虧了它倆,我們才沒被颶風卷走。”聞言秦歡立刻按照神仙大佬提前給她的說詞說道。

  不知道神仙大佬為什么隱藏身份,要裝成自己家人的她看了眼白九夜,繼續說道:“至于這車,我們這不是聽到政府廣播了嗎?

       北郫縣內又一個活人都看不到,就想著帶著家當一起走,這不我……朋友就給搗鼓了這么一輛怪車拉東西。”

 “這車是你制作的?”聞言鄭元奇驚奇的看看兩頭大毛驢、又看看怪模怪樣的蛇車,

       有種直覺這兩樣有大用處的他不等白九夜回應,就立刻道:“兩位同志,你們這些兩頭驢和車可以賣給我們嗎?我可以跟領導請示,一定高價收。”

 “呃……”秦歡沒料到對方這么說,立刻轉頭看向白九夜。

  白九夜卻不答反問:“你們青州市準備怎么安頓災民?目前受到風災的人幸存多少?死亡率多少?城內有沒有做其它災害防治準備?”

 “……領導們已經在郊區搭建好災民營,目前災民營的人每天可憑借受災暫居證在災民營領取口糧,

      國家準備出資3000億、以及各界人士也捐獻大量資金,準備為災民重建家園。”聽到對方平平無奇的聲音。

  鄭元奇卻覺得如同面對首長一樣,不由全身汗毛直立,

      回答的時候竟差點給他敬禮:“至于受災者的幸存人數據統計十幾個城鎮村民,大約不足原本人口的3成,死亡者目前已確認的有3000萬人以上。”

  果然神仙大佬就是神仙大佬,連軍人都給大佬的氣勢跪了,自己表現的又傻又白絕不是自己傻白,

      都是大佬太厲害了秦歡見面前武警那副懷疑人生的模樣,默默在心里想到。

  同時心里更感激白九夜,只有不到三成的幸運幾率,自己能活下來真是脫了大佬的福,要是沒有他,以自己的能力,肯定是那3000人里的一員。

  而神仙大佬白九夜卻絲毫不在意兩人的想法,只是在聽完鄭元奇的回答后,

     沉吟兩秒道:“你現在竟然還有心情跟我討論這兩頭驢和車?我估計你們暫時沒精力買它們,等過幾天結束后,你們若是還想要的話,再來跟我談吧!”

  “什么結束?”鄭元奇摸不著頭腦的問。

  這個問題立刻惹來神仙大佬看白癡一樣的眼神:“你都不看熱搜的嗎?”

  “熱搜?”難道那群末日言論的人又鬧什么幺蛾子了?想到這個可能性,鄭元奇忙打開手機,然而,隨著他搜索到的內容,鎮靜如他也不由臉色大變。

  連一位看杠星是個軍官的人都變臉,見狀秦歡知道網上肯定出大事了,立刻也打開自己的手機搜索網絡,點開熱搜,

       這時的她沒想到,不過一會兒她的心里已經徹底涼了…… “兩位這是我的聯絡號碼,如果你們有意出售這兩頭驢和車,

       請跟我聯系,我現在有些事要處理,先告辭了。”看到熱搜的內容,鄭元奇顧不得跟兩人繼續收購大毛驢、怪車的事,

       立刻轉身往回走,并且邊走邊拿出手機,不知道跟誰在說著什么……

  “熱搜?熱搜上又出什么新聞了?”

  “老公,你手機還有電嗎?給我看看。”

  “靠!冥王星……”

  “蝗蟲竟然……”

  “難道世界末日真的來了?”

  “就因為天上多了一顆比月亮還小的太陽?”

  “怎么辦?”

  從白九夜、秦歡他們的車到達停下后,周圍排隊的人就不由自主關注著他們,

      因此聽到他們對話的一些人也查看起熱搜,并根據里面的內容議論紛紛,而他們的騷動又讓更多人關注起熱搜來。

  秦歡沒注意到鄭元奇就那么被打發走了,更沒發覺周圍的人也一個個捧著手機看,并越看臉色越難看,

       顯然熱搜上的內容令大多數人覺得并不好,她快速瀏覽了一遍前面幾條熱搜后。

  看向白九夜問:“那顆子太陽出來才3天,先是颶風、又有蝗災,現在竟然連冥王星都被檢測到正在解體中,

       解體碎片的一部分有可能墜落到地星,這也太快了,就算世界末日,它也應該有個漸變的過程吧!”

  原來得到白九夜提醒后,鄭元奇、秦歡兩人竟然在熱搜上看到上面被蝗蟲來了、冥王星解體等頭條霸占的標題,

      打開細一看才知道,原來就在不久前,幾個大國的天文學家幾乎前后公布。

  從雙日凌空出現不久,就檢測到冥王星周圍有小型天體出現,并在緩慢移動中,

      經三日來的不間斷監控,學者們認為那些小型天體來自冥王星本身,并且冥王星似乎受到子太陽出現的影響,正在解題中。

  預計會在以后陸續一年的時間里徹底解體,從此冥王星不存,并且它解體散落的小天體會有一部分墜落地球,

        第一批預計將在一個月左右的時間墜落,不知道會對地球造成什么影響。

  另一條蝗蟲的標題內容則是,從今早九點多時間,一大片不知從何而來,

       個個有巴掌大的大蝗蟲鋪天蓋地的飛向了另一個颶風災民避難地——黃州,所過之處比颶風過境好不了多少。

  不止一切綠色消失,連各建筑物的玻璃都給撞碎,圍的各種車輛不能動彈,直升機也不能飛了,

       正運往救災營的運糧車、物資車也被破壞,將日常用品物資啃壞,糧食更是被吃的一干二凈。

  造成巨大損失不說,耽誤災民的營救事宜問題更大,更糟糕的是它們飛過黃州后,

       或許是因為吞了不少糧食等得到了進化成長,現在的個頭竟然已經個個有先前的兩倍。

  并且正沿著沒被颶風摧毀的城市帶向這邊飛來,預計后天下午可能就輪到青州遭災,

       到時候,體積可能進化到更大的蝗蟲們,對這座青州城的破壞力肯定更大。

 “現在的速度或許已經是漸變的過程,哈欠,只是一些蝗蟲而已,問題不大。”

       白九夜早在駕駛途中,頭條剛公布出來時就看到這些內容了,對他來說這些不是什么大事,自然不在意。

  已經被神仙大佬徹底折服的秦歡聽白九夜說沒問題,竟然真的覺得放心了不少,

      開始有精力關注別的問題了:“白先生您沒休息好嗎?要不趁著排隊時間再睡一會兒?”

  

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    幻想小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆