精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁古言 → 彼岸花風隨月君影小說全文免費

彼岸花風隨月君影小說全文免費

蒔柒 著

連載中免費

主角是風隨月君影的古言唯美復仇漫畫《彼岸花》正在人氣連載中,全文講述的是:風隨月是天淵劍后人,也是逸劍山莊大弟子,自小就是逍遙自在的悠閑個性,不被約束,江湖恩怨分明。后因找尋天淵劍下落遇見君影,才知一生所愛之人到底是誰。君影為了仇恨,活了百年。卻從沒想過,有這樣一個人讓她感受到真實的心跳.....更多精彩閱讀盡在故事遞~

更新:2019/06/19

在線閱讀

    主角是風隨月君影的古言唯美復仇漫畫《彼岸花》正在人氣連載中,全文講述的是:風隨月是天淵劍后人,也是逸劍山莊大弟子,自小就是逍遙自在的悠閑個性,不被約束,江湖恩怨分明。后因找尋天淵劍下落遇見君影,才知一生所愛之人到底是誰。君影為了仇恨,活了百年。卻從沒想過,有這樣一個人讓她感受到真實的心跳.....更多精彩閱讀盡在故事遞~

免費閱讀

  不知不覺走出了地獄狹間……

  “無夜,你沒事吧。”

  “恩,還好。”

  四周夜色朦朧,看得出來是個繁華的都市。五彩的霓虹燈萎靡。微微瞇起雙眼,看來我要好好的想一下這是哪里的世界了。

  很接近現實的日本都市。

  我淡笑,“總司,看來我們來到了一個很現實的社會啊。”

  “??什么意思?無夜這里很多東西我沒見過呢?”總司很好奇。

  “嘛~~你總會明白的。”我微笑道。

  我明白,這里是我的最終旅途。

  冰冷刺骨的人與人之間。利益,現實,背叛,利用,憎恨,罪惡。是這里每個人都擁有的……

  五彩的霓虹燈下,被污染的光輝,朦朧虛幻的晶瑩。

  一個女孩被另一個女孩堵在了黑暗的巷子口。對于這樣的事情,所有人都會視而不見。

  待人走光后,小女孩一個人躲在黑暗處。緊緊的抱著自己,哭泣……“吶,發生什么事情了嗎?”很詫異,這種地方怎么會有人關心自己?從手臂間抬起頭,看見面前是一個穿著白色和服,笑得十分溫和的少女。此刻任何的溫柔,都是最容易進入悲傷的人內心的。此刻眼前的這個人,銀白色的發絲仿佛流光閃耀,霓虹燈在她身上都折射出了柔美的光華,給人感覺如同天使一般。

  “吶,我不是天使哦,發生了什么事情嗎?”我微笑著問這個看呆了的女孩,又問了一遍,她這才回神般。

  說出來也沒關系吧,只是希望有個人傾聽一下,“那個,我叫真由美,……”

  真由美是學校的好學生,很乖,也很聽話。從來沒有發生過任何事情,但是她忽然發現老師交給她保管的10萬日元不見了。幫助她的是一個名聲不太好的女孩,叫黑田亞矢。幫她隱瞞了這件事,也幫她填上了那10萬日元。也就欠下了黑田一個人情,以及……一個把柄。

  本來性格就很內向很懦弱,所以黑田說什么都不敢反抗。

  對于所有人都是一個很無語的小故事,每個人可能都會覺得沒什么,當事人畢竟不是自己,所以她的痛苦沒人能夠理解的……

  “謝謝你聽我說話。”真由美對我深深的鞠了一個90°的躬,璀然一笑。就離開了這條黑色的街市。

  聽了又有什么用呢,輕松一點也沒有什么實質性幫助。我站了起來看著她離開的身影,問總司“你覺得她的性格怎么樣。”

  “內向,善良。”

  “是啊。”但是太善良,是對自己的的一種殘酷。懦弱也只會將一切矛頭引向自己。

  但正因為害怕不敢發泄,才是一切憎恨的起始。

  “你就是時空之外的少女?”一個聲音的介入。

  呵呵,時空之外的少女?只不過是靈魂殘缺到沒地方收容而已……

  一個圍著紅色圍巾的老人,輪入道。

  一個嫵媚動人的和服女,骨女。

  一個發絲遮眼的內斂的青年,一目連。

  以及,毫無波瀾的紅瞳的少女,閻魔愛。

  “是啊,我就是時空之外的人,叫做無夜,而身邊這位是沖田總司。”總司與他們一樣都是靈體,反正都看得見。是因為某些緣而陪伴在我身邊。

  “你知道?”閻魔愛淡然的看著之前那個小女孩消失的背影方向。

  “人形蜘蛛都和我說了。也介紹了你們,我不會妨礙你們的,放心。”我微笑的說道。

  “我們沒有這個意思。”一目連苦笑著說。

  “再見。”不想多說,我淡然的微笑了一下。就消失了。

  一天未見,那個叫做真由美的少女更加憔悴了,眼睛的恨意也在無形浮現。

  周圍人的誤會對她日益加深,這種無形壓力已經不是人所能承受的范圍了。

  總司與我看著那個黑田不斷的欺負她。

  “你知道么,總司,其實她失去的那10萬日元是黑田偷的喲。因為真由美太老實了,所以會讓人欺負她。而黑田也覺得控制她能得到一種滿足感,很有趣。”我淡淡的說道。

  “這便是人類啊,喜歡看著他人的痛苦,而滿足自己無聊。”

  總司的表情有些詫異,真由美沒有選擇的余地,就算反抗只會招來更嚴厲的回報。她只有一條路可以走……

  在青少年之間,有一個都市傳說流傳著:傳說在深夜準零時正,心懷怨恨的人就能夠進入一個名為“地獄通信”的網頁。在網頁上打上怨恨之人的名字,自稱是閻魔愛的“地獄少女”就會顯現于心懷怨恨者的身旁。并且為之復仇……

  “總司,真由美她,已經委托地獄少女了喲。”

  “!”總司驚訝了。

  而且,最深不表露的怨恨最恐怖,如果害怕自己下地獄是理智的話,此刻的她已經完全喪失理智了,只希望對方消失,僅此,而已……

  害人終害己……


章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    古言小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆