精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁穿越 → 凰上在上臣在下玉竹凌霄小說

凰上在上臣在下玉竹凌霄小說

慕苡馨 著

連載中免費

爆笑古言穿越漫畫《凰上在上,臣在下》正在火爆連載中,主角是玉竹/龍葵,該漫畫改編自作者慕苡馨的同名小說。全文講述的是:來自二十一世紀的中醫才女玉竹意外穿越到古代,成為了寧南國的少年天子龍葵,誰知龍葵竟然是女兒身。但來自二十一世紀的玉竹才不會向命運妥協,不僅將美男丞相凌霄冊為男妃,更以其大膽豪放的做派創立了遴選男妃的制度,廣收后宮玩轉皇廷,上演了一出歡喜宮廷大戲.....更多精彩閱讀盡在故事遞!

更新:2019/06/19

在線閱讀

     爆笑古言穿越漫畫《凰上在上,臣在下》正在火爆連載中,主角是玉竹/龍葵,該漫畫改編自作者慕苡馨的同名小說。全文講述的是:來自二十一世紀的中醫才女玉竹意外穿越到古代,成為了寧南國的少年天子龍葵,誰知龍葵竟然是女兒身。但來自二十一世紀的玉竹才不會向命運妥協,不僅將美男丞相凌霄冊為男妃,更以其大膽豪放的做派創立了遴選男妃的制度,廣收后宮玩轉皇廷,上演了一出歡喜宮廷大戲.....更多精彩閱讀盡在故事遞!

免費閱讀

  凌霄的腦子,一時間跟不上,玉竹思維變化的速度,“可是皇上……”

  “霄妃。”

  玉竹忽然伸指,點住凌霄的薄唇,阻止了他,繼續往下說的話語,“方才,你不是說,要為朕沐浴更衣嗎?現在就來,服侍朕吧!”

  “……”

  凌霄的俊臉,瞬間僵了。

  他方才,只是想試探試探皇上,并沒有完全當真。

  “怎么了,霄妃,你在猶豫什么?”玉竹目光瀲滟的,盯視凌霄,嗓音邪肆魅惑,伸出手作勢要解,他的衣褲,用凌霄的原話,反問凌霄,“朕與你,皆為男子,共同沐浴更衣,難道不是,天經地義的事情嗎?”

  “呀~皇上你好壞!”妃嬪們羞紅了花容,捂住眼睛,別開臉。

  凌霄的神情,愈加僵滯,掛不住了,“皇上,孔子有云:非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮勿動。”

  “孔子豈能與天子,相提并論?”玉竹完全不把禮義廉恥,放在眼里,十根青蔥玉指,更加靈動歡快的,替凌霄寬衣解帶。

  看來,這位男皇上,是在非常真誠熱情的,邀請丞相男妃,一同沐浴。

  “既如此……臣妾就恭敬不如從命了!”

  大長公主垂簾聽政了,難為皇上,竟然還有男歡女愛的,閑情雅致,凌霄佩服得五體投地,索性也豁出去了,大手往玉竹的腰際一環,那明黃色龍袍上的乾坤帶,就松解開來。

  玉竹的身子一頓,眼睛立時瞪得,比銅鈴還大。

  沒想到,只是經歷了,一個洞房花燭夜,凌霄這個看似溫潤儒雅的,古代花美男,竟然變得如此,豪放大膽,攻氣十足,當真讓玉竹,始料未及。

  “霄妃,動作挺干凈利落的嘛。”玉竹的貝齒,咬得咯咯響,繼續對凌霄,上下其手。

  “皇上過獎了,您也十分,敏捷神速。”凌霄微微瞇起丹鳳眸,俊朗的薄唇,噙著一抹,深邃的笑意。

  妃嬪們好奇的,從手指縫里,偷偷窺瞧,龍床上的,兩個“大男人”,你來我往的,動手又動腳。

  古代的服飾褲衫,層層疊疊,遮遮罩罩,繁復交錯,還有不少紐帶,并不容易脫解。

  好一陣,手忙腳亂之后,玉竹的龍袍,和凌霄的衣袖褲腿,就纏繞在了一起,甚至結成一個,難解的死扣。

  咕咚!

  一不留神,玉竹和凌霄,抱作一團,從龍床上,滾落下地。

  “你們還傻愣著,看什么熱鬧呀!”

  玉竹氣急敗壞,朝一眾目瞪口呆的妃嬪,咬牙切齒大吼:“還不快點過來幫忙,把朕和霄妃解開!”

  “快,快去拿剪刀來剪開!”

  “不不不,剪刀會剪壞龍袍,還會傷著,皇上的龍體,還是用手,解開吧!”

  “……”

  后宮妃嬪們,也亂成了一團。

  *

  梨花似雪草如煙,

  春在江河兩岸邊,

  一帶妝樓臨水蓋,

  家家粉影照蟬娟。

  終于出宮了!

  終于能夠,暫時跳脫,那座四方六宮的天地,重新回到,這個多姿多彩的,大千世界了!

  玉竹心花怒放,帶領一眾,后宮佳麗妃嬪,乘坐一艘,雕梁畫棟、張燈結彩、極盡奢華富麗的大畫舫,悠閑徜徉在,寧南國京都運河之上。

  看河岸兩邊,臺榭樓宇,繁榮昌盛;聽流水潺潺,喧嘩鼎沸,熱鬧逍遙。

  玉竹頓時感覺,天也寬了,地也闊了,就連在古代,沒有網絡、沒有電腦、沒有手機的,無聊焦煩感,也拋諸九霄云外了。

  “皇上,臣妾喂你吃櫻桃。”

  “皇上,臣妾給你唱支小曲。”

  “皇上,臣妾給你揉揉肩。”

  “皇上……”

  玉竹坐在,如云美女當中,左擁右抱,被伺候得,舒舒爽爽,自己都覺得自己,比男人還更像男人。

  上天待她,真是不薄!

  只是不知道,這些嬌娥美姬,如若知曉了,她這位皇上的,真實性別,會是怎樣一種反應?

  “霄妃,難得出宮一次,大家都開開心心的,為何就你一個人,冷冰冰一張臉?”

  玉竹饒有興致的,望著那位,獨自端坐一側、頗顯清冷孤傲的花美男,笑眉彎彎的桃花眼,邪妄又狡黠,“莫非今日……你月事來了,心緒低落陰郁?”

  凌霄正自斟自飲,一壺碧螺春,聽到玉竹的話,含在嘴里的,一口茶水,差點噴出來,還險些灑了一壺,絕品好茶。

  “皇上對于女子私密之事,這般熟稔,莫非……”凌霄輕咳幾聲,看著面前,這位男女通好的,多情種帝君,狹長的丹鳳眸,幽幽斜睞,“皇上您也,感同身受,有所經歷?”

  玉竹愣了一愣,小樣兒,竟然敢套路朕。

  “你猜。”

  玉竹站起身,施施然踱步到,凌霄的身旁,伸臂攬過,他的肩膀。

  “微臣猜不出,請皇上明示。”凌霄與玉竹,眼觀眼,鼻對鼻,活像兩個,親密無間的好基友。


章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    穿越小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆