">

精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁奇幻 → 打臉豪華套餐生成中許棉棉小說全文免費

打臉豪華套餐生成中許棉棉小說全文免費

我叫阿策 著

連載中免費

《打臉豪華套餐生成中》是由我叫阿策原創所著,主角叫許棉棉,講述了被迫綁定渣女系統后,許棉棉上一世裝白蓮花,下一世扮小綠茶。中間還要cos幕后大boss,心理陰影都要嚇成實體了!直到系統爆炸——你湊近我的心,就能聽見浪的聲音!

更新:2019/06/18

在線閱讀

  故事遞提供我叫阿策大神最新作品《打臉豪華套餐生成中》新書最新章節全文免費閱讀,打臉豪華套餐生成中最新,打臉豪華套餐生成中無彈窗,《打臉豪華套餐生成中》是由我叫阿策原創所著,主角叫許棉棉,講述了被迫綁定渣女系統后,許棉棉上一世裝白蓮花,下一世扮小綠茶。中間還要cos幕后大boss,心理陰影都要嚇成實體了!直到系統爆炸——你湊近我的心,就能聽見浪的聲音!

免費閱讀

  聞言,一直嚴肅認真的李東,也忍不住莞爾。

  他沒想到這一出天價藥新聞中,竟然還有隱藏著這一層內情。

  明明許棉棉看上去,是那么明艷倨傲、氣場強大的企業精英女總的模樣,沒想到私底下,居然還有這溫軟細致的一面?

  最不成理由的理由,偏偏成了最能打動李東的事實。

  他搖頭,好笑不已的接過文件翻開,不再計較純粹為病患服務的理念對,還是將盈利擺在第一位的藥企合情。

  因為這事,真的壓根就分不清。

  誰會想到,滿嘴高價藥合情合法的人,心里想的也是救人治病?

  而網上述求著,要不顧一切救人治病的,實際也有可能,是逼著余下藥企降價,股東寧愿投錢走向保健品市場的推手?

  說不清……真說不清!

  李東算是敗給許棉棉了。

  他暗笑搖頭,將徐洌的病歷,和上市后的用藥反饋,都拿來逐一檢查、審閱。

  果然,他這性子,就搞不懂這么深奧的事情,只有在研究藥物的領域里,他才是最自在的!

  眼見李東終于愿意重新翻閱文件,許棉棉還高懸的另一半心,才算踏實的落到地上。

  公司保住了,新藥CopaSone也在她手上,連研發團隊的核心人物,也被收回手中。

  這份漸漸將逆轉命運,扳回正規的快感,著實讓許棉棉心中愉悅不已。

  趁著李東認真瀏覽文件,一時半會,還顧不上回應她。

  許棉棉便掏出手機,飛快的給徐洌發了一條消息,寫道,【開心!我有個好消息,等會去到醫院,當面告訴你!】

  怕徐洌這冷淡性子不回,她還特意挑了幾個,天線寶寶瘋狂跳舞的表情包,發了過去。

  那邊,徐洌剛看完唐安的調查,確定了吳迪私下和蘇珊有所聯系,而那場游.行正是蘇珊暗中教唆的。

  他正要吩咐唐安將這件事發上網時,就收到了許棉棉的消息。

  天線寶寶跳來跳去的表情包,正大片大片的占據滿屏。

  唐安就是想裝作看不見許棉棉耍寶,都難。

  他清咳了一聲,為許棉棉解圍道:“看樣子,許小姐應該是勸服了李東先生,繼續回來許氏研究CopaSone了吧?”

  徐洌眼神凌厲掃來,狀似質問,他怎么會知道許棉棉的行蹤。

  那眼神嚇得唐安心里一抖,忍不住加快語速,解釋說:“自從和許氏接軌合作。許小姐三不五時,就會親自去拜訪李東,請他回來許氏,這早就不是秘密了。今早我去查CopaSone成本泄露時,就是許小姐的秘書說的。”

  見徐洌目光不再冷厲,手指無意識的滑動著,許棉棉發過來的表情包。

  唐安這才松了一口氣,續道:“CopaSone對先天性心肺病的治療效果波動明顯,醫生那邊,也建議boss你再等一下,等用藥數據更準確了,才開始使用。許小姐想來就是為了這件事,請李東親自回來,繼續研究吧。畢竟他才是該研究里最權威的專家。”

  四五個表情包連續刷屏而過,似乎表示了,許棉棉現在真的很高興。

  看著那張紅色天線寶寶,跑來伸手求抱抱,然后又蹦又跳,還對著畫面不斷飛吻的搞怪模樣,徐洌似乎就莫名聯想到許棉棉那張臉。

  瀲滟水潤的黑瞳,笑彎成月牙。她往自己這邊跑來,伸開手似乎想要抱抱,又蹦又跳的以求獎勵,一旦給了她想要的夸獎后,她就噘起嫣紅欲滴的唇瓣,似欲索吻……

  徐洌覺得自己,肯定是被許棉棉時刻耍寶的搞怪模樣,給帶壞了,竟然會想到這些。

  良久,直到許棉棉那邊停止發表情包后。

  他才惜言般,敲下一個字,【好。】

  面對上方不停刷屏的表情包加留言。

  徐洌回復的小小綠色框架里,單獨的一個好字,似乎顯得要更漫不經心、態度冷清。

  停頓幾秒后,他又加了一句【等你。】

  一發送完畢,便立刻關了手機。

  速度之快,連立在身側的唐安,都看不清。

  唐安頓了頓,總覺得boss和許小姐之間流動的氣氛非常怪異,但又說不出是為什么。

  尋思了很久,決定還是處理好公務再說。

  唐安通知手下,將查到蘇珊教唆吳迪游.行,刻意泄露制藥成本的事,發到網上曝光,并讓秘書對蘇珊提起訴訟。

  手下人得到命令后,行事非常迅速。

  不過片刻,就將資料準備妥當,然后聯系微博上信譽度極高的博主,讓他們一一引爆。

  半天功夫而已,蘇珊勾結吳迪,暗中指揮他往許氏身上潑臟水的巨大黑幕,就像炸彈一般,為本來就熱門的話題,又推向一個新高度!

  而許氏、連帶著許棉棉這三個字,早就已經成了網上討論,最兩極化的話題中心。

  連帶著,對于錯失CopaSone專利權的蘇氏醫療,網友一開始只覺得可惜。

  話里話外間,都是夸蘇氏醫療、可惜它錯過CopaSone專利云云,初始印象還是極好的。

  加上許政怎么說都和許棉棉沾親帶故,網上不乏有人提出陰謀論道,覺得就是許棉棉,推許政出當擋箭牌而已,重點還是針對蘇氏醫療,想搶人家的技術……

  所有像雪山一樣滾下的言論里,就只有蘇氏,在這場爭吵里被摘得干干凈凈,狠刷了一波路人緣。

  現在反轉一出。

  瞬間將所有人的臉都打歪了!

  大V表示所謂的黑點,許氏制藥成本極低開、價極高。

  只是因為蘇氏醫療曾經接手過研究,故意黑許氏,只將藥源成本透露了出來。中間的各種稅收、打點、運輸、人工等支出,一字不提。

  圖中還有吳迪和蘇珊的對話留言截圖,能真真切切的證明,是蘇珊先聯系的他,話里話外多次暗示吳迪,可以組織病患游.行,施壓許氏,讓網友站在游.行這邊,狠踩許氏逼它降價。

  而吳迪后來在警察局的口供,也證明了大V博主爆料的真實性。

  證據一一擺出,所有細節、時間點都對上了!

  讓人想給蘇珊洗白,都不可能。

  之前網友還猛夸蘇珊是人美心底好,工作能力出色的白富美。

  現在一瞧,都感覺被欺騙,完全當成槍手來耍了。

  網友之前夸得多厲害,被證據打臉的時候,就有多不甘。

  幾乎都全部反轉,跑去找蘇氏醫療、和蘇珊的私人微博開撕謾罵。

  前幾天許棉棉被扒上去的退婚丑聞還沒下來,今天就已經換上了蘇珊心黑手黑,用病患施壓同行的丑聞了。

  連帶的Y&S與閆子然,也被網友狠狠的拉了出來,嘲諷了一頓。

  甚至有人證明,閆子然還沒和許棉棉解除婚約時,就已經和蘇珊出雙入對,許棉棉完全是被心計小三擠掉的。

  許棉棉此前經歷過的丑聞,現在都一一在蘇珊身上回報重演。

  甚至還被罵得更加厲害。

  導致Y&S與蘇氏醫療的整體風評盈利,皆有所下滑。


章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    奇幻小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆