精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁靈異 → 碟仙電影原著小說

碟仙電影原著小說

廉濤 著

連載中免費

由黃奕范逸臣主演的驚悚電影《碟仙》即將上映,小說主角叫夢瑤,小說講述的是單親媽媽夢瑤帶著女兒雯雯住進一間便宜的學區房,不曾想剛住進去各種詭異事件接踵而至,特別是雯雯半夜夢游玩的碟仙游戲更是詭異至極......

更新:2019/06/17

在線閱讀

由黃奕范逸臣主演的驚悚電影《碟仙》即將上映,小說主角叫夢瑤,小說講述的是單親媽媽夢瑤帶著女兒雯雯住進一間便宜的學區房,不曾想剛住進去各種詭異事件接踵而至,特別是雯雯半夜夢游玩的碟仙游戲更是詭異至極......

免費閱讀

      以網絡直播為業的單親媽媽夢瑤(黃奕 飾)帶著上幼兒園的女兒雯雯住進了一棟便宜的學區房,

      然而,屋里的詭異氛圍,與不時散發的奇怪惡臭,令夢瑤感到不安。某夜,雯雯竟然在夢游中,玩了前租客遺留的“碟仙”游戲。

      傳說只要玩過的人,七日內必會被碟仙奪命!緊接著,屋內接連發生令人毛骨悚然的怪事。

      七日大限將至,眼看愛女危在旦夕,為了解開碟仙詛咒,奪回女兒,絕望的媽媽不惜做出了驚人的舉動…

    走在商業街道的路上,看著過往的行人,劉暢犯了難。

  這次這個針對自己設計的人很明顯是一個高人,而且還是一個特別了解自己的人。要想找到這個人是誰,就必須使用能夠預知未來的星斗觀天術。

  但是,這個星斗觀天術天下玄門術劉暢也聽**說起過,只有跟茅山道術齊名的驅魔龍族的馬家會這樣的法術。

  玄門法術有規定,那就是每個玄門的法術先生在法術上都會有自己的短處。

  就像我們偉大的**功夫一樣,每個派系都會有自己擅長的拳術,法術也是一樣,

      茅山道的法術最擅長的是那種尋龍解穴,捉鬼降妖的尋龍點穴的驅魔之術,而馬家擅長的是夜觀星象,預知事情發生的預測之術。

  所以,到了后來千年碟仙才會被兩位掌門封印。仙樂門這個近乎成仙的法術才會被兩位祖師打的家破人亡。這也是天殤術當初形成的原因。

  走出了商業街,劉暢還是決定了一個想法。既然陷害自己的人是一個非常了解自己的人,那顯然是在大學時期的同學或者是認識自己的人。

  這點劉暢還是很肯定的,因為,作為茅山后裔,從小到大,自己的朋友都是一些各個門派的繼承人或者是上層社會上的一些富家公子哥,

       這些人中有一些豬鼻子插大蔥裝象的人雖然都跟自己有仇,但是大多也不會法術,

      再說劉暢上的這所大學是H市不出名的學校,所以更不會有所交集。

  看來為今之計是要在學校里找一個小窩住下才行!劉暢心里暗自想著。

       不過,這種租房子的地方很顯然不在商業街,大多都在居民區里。想到這里,劉暢還是決定到居民區里找一找,看看誰有這方面的需要。

  轉眼間已經過了一個多小時,在居民區轉悠了片刻以后,雖然胡同旁邊的租房子海報隨處可見,但是就是房子太破舊或是太狹小,

      總是給人一種獅子大開口的感覺,雖然劉暢家里面很有錢,但是這不**他是一個花錢大手大腳的人,

       從認識茅山掌門人的那天起,他就在茅山掌門人的尊尊教誨下成長。

  “嘩啦,嘩啦!”就在劉暢萬分為難時,只聽不遠處傳來陣陣的掃把聲。

  難道這個小區里還會有人雇傭這種專門清掃周圍環境衛生的環衛工人?帶著好奇,劉暢轉過身去,雙眼靜靜的望著不遠處的一幕。

  只見一個身穿紅色制服,帶著帽子的老太太低著頭,拿起掃把似乎在清掃著地面上的垃圾。出于好奇,劉暢還是決定上前去問一個究竟。

  “老**,請問您是在這里打掃嗎?看你的樣子年紀挺大了!不好好在家里享福,怎么干起這份工作?”

       劉暢走了幾步來到老太太的面前,一臉客氣的問道。

  老太太聽后,漸漸停下了動作,漸漸的抬起頭來回答說:“年輕人,你在跟我說話嗎?呵呵,老太太的兒子早就已經去世了!

       如果在不為自己工作,在這日新月異變化的都市里,怎么能夠生存下去呢!”

  看著老太太漸漸抬起頭來的樣子,劉暢的眼睛里充滿了驚訝的神色。這個老太太面色蒼白,皮膚干癟,似乎沒有一點水分,個頭不高,

        大概在一米五八至一米六零之間,由于戴著帽子,頭發被高高的發卡夾起,

       但是那雙銳利的眼神犀利無比,就好像一個鷹隼一般,似乎能夠看穿劉暢的心事。

  劉暢畢竟是一個玄門中人,雖然不知出于什么原因,這個老太太化身為一個掃地的清潔工,但是在他舉手投足之間,

       無疑有一種道家玄門的精氣神有意無意間的散發出來。尤其是那雙犀利無比的眼神,在劉暢的交際圈中,

       見過的玄門中人或是玄門正統中,沒有一萬也有八千,但是,至今為止他還沒有見過這樣眼神犀利的人!

  “老**,你要是不嫌棄,就讓晚輩來打掃吧!”

  與其說剛剛的劉暢在仔細的打量著老太太,老太太也仔細的觀察了一下劉暢,這一看不要緊,頓時留露出一股吃驚的神色,

      她發覺此人也并不是簡單之輩。在他的身上時不時的流露出一種道家玄門的一股精氣神,由于正值年輕,

       周身已經散發出一股白氣。然而這種白氣,無疑是令老太太很看重的。

  “呵呵,小伙子,現在城市里像你這樣的年輕人可真的是為數不多,老婆子我在這里謝謝了!

      不過這是老婆子自己的工作,我看還是不勞煩你為好,小伙子,雖然你我只是萍水相逢,但是老太太我卻看你很投緣,心生親近。

     不妨將我所觀察到的話告訴你,你今天的狀態是一種烏云蓋頂的兇兆,也就是說,你遭人陷害,卻又不知是何人,老太太我說的還算明白?”

  劉暢看了一眼對面的老太太,從他仔細觀察的幾眼就能看出事情的弊端,看樣子必然是一個有著道法高深的玄門高手!

  看著老太太一語中的說出此刻自己的真實想法,劉暢頓時覺得先前的直覺是正確的。

  雖然現在劉暢僅有的一點玄門道法還不能看出老太太的真實身份,或者師成何門何派。

      但是,她自己本身所顯露出的修為絕對是不容小覷的。他心里嘀咕,今天有幸遇到這樣的貴人鼎力相助,想必她一定會知道解救的方法。

  

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    靈異小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆