精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁玄幻 → 諸天至尊周澤最新免費

諸天至尊周澤最新免費

純情犀利哥 著

連載中免費

玄幻熱血漫畫《諸天至尊》的主角是周澤,該漫畫自上線后就受到了許多讀者的火熱追捧,漫畫改編自純情犀利哥的原著小說,周澤的熱血成長故事令人動容,快和故事遞一起來看看吧!周澤的天賦達到少年圣賢級,他修行寂滅功法是祖經,師父是怪師尊。孤身征伐獨圣路,在獨圣路終點將所有領悟的法則和道與天境交融演化出最強法“歲月之殤”,周澤要這天地匍匐,要這輪回斷滅!

更新:2019/06/15

在線閱讀

     玄幻熱血漫畫《諸天至尊》的主角是周澤,該漫畫自上線后就受到了許多讀者的火熱追捧,漫畫改編自純情犀利哥的原著小說,周澤的熱血成長故事令人動容,快和故事遞一起來看看吧!周澤的天賦達到少年圣賢級,他修行寂滅功法是祖經,師父是怪師尊。孤身征伐獨圣路,在獨圣路終點將所有領悟的法則和道與天境交融演化出最強法“歲月之殤”,周澤要這天地匍匐,要這輪回斷滅!更多精彩閱讀盡在故事遞.....

免費閱讀

  “澤少好霸氣!”賀一敏目光直直的看著周澤,嘴角帶著帶著幾分冷笑。目光掃到旁邊的林惜身上,眼中忍不住露出驚艷之色。

  周澤笑了起來,看著賀一敏說道:“你們兄弟在九幽崖看到我都要繞著走,現在誰給你們勇氣來找我麻煩?”

  “我們堅持到最后了,而你沒有!”賀一敏看著周澤說道,“這就是我的自信!”

  周澤不知道最后幾個月他們到底得到了什么非人的資源,居然讓以前在九幽崖畏他如蛇蝎的人也敢跳出來了。賀一林兄弟在九幽崖表現平平,他們此刻都底氣如此足了,那九幽崖當年那幾個妖孽,又會如何?

  “你們兩個也算新生,前來欺負新生有意思?”九幽崖的試煉結束沒有多長時間,他們肯定也是新生。

  “銅人殿的新生并不是傳統意義上的新生。何況,我對這些新生沒什么興趣,有興趣的是你。”賀一敏盯著周澤說道,“當年的辱要還回來。”

  “就憑你?”周塵嗤笑道,“要是你們隊長皇圖來說這句話,本少也就忍了,就你們這些人,我還真不當一回事。”

  很多人聽著賀一敏的話面面相窺,他們不知道九幽崖是什么地方,但也聽得出來賀一林兄弟當年在周澤面前受盡屈辱了,只是怎么可能啊?賀一林兄弟那么強!林惜那雙美眸落在周澤身上,心想這三年他就是去了九幽崖的地方?

  “那就領教澤少高招!”說話之間,賀一敏氣勢暴動而出,浩蕩的氣勢震動,震動間卷動出一股股颶風,天地元氣仿佛都要與之共振一般。

  “神藏境?”周澤微微皺眉。

  賀一敏盯著周澤說道:“賀一林說你可能達到神藏境,但我不信。我都未曾達到神藏境,你沒有九幽崖的幫助如何能走出來?”

  望著氣勢如虹,整個人攪動天地元氣的賀一敏,周澤心想這人就算沒有達到神藏境,也應該一只腳踏進去了,先天境難以暴動出如此的威勢。

  “可惜!你未曾步入神藏境,要不然我還當真高看你一眼!”周澤看著賀一敏說道。

  這一句話讓賀一敏瞳孔微微收縮,神藏境豈是那么好達到的。九幽崖的試煉何其恐怖,但就算全程堅持下來的人,也只是每一個都達到先天境,但神藏境卻大多數人都沒有達到。

  他能走出這一步也是有一次機緣,但余下的一只腳怎么走進去還不知道,但就算如此,輾壓先天境卻足夠了。

  想到這,賀一敏氣勢再次暴漲起來,恐怖的天地元氣涌動,纏繞在他身上瑩瑩發光。

  周澤面色有著幾分認真,神藏境的恐怖他清楚,當初要不是借助紋骨中那股神秘到恐怖的力量,他根本難以戰震天王。

  賀一敏雖然未曾達到神藏境,可從九幽崖走出來的人,本身就要遠超同階的修行者。相同境的人,九幽崖的修行者優勢明顯。

  雖未入神藏境,但周澤相信賀一敏有和神藏境交手的能力。

  “周澤!”見周澤踏步向前,林惜喊了周澤一聲,周澤回頭對她笑了笑說道,“沒事!”

  說完,周澤踏步向前。花胖子等人看著氣勢如虹的賀一敏等人,他們也緊握著拳頭,臉上滿是擔憂之色。對方的氣勢很恐怖,而且他們既然敢來,想必有信心對付周澤。

  賀一敏望著周澤,他此刻更加確定周澤未曾達到神藏境。一個先天境而已,他就算只是一只腳踏入神藏境,也足以輾壓周澤了。

  想到這賀一敏忍不住興奮起來,九幽崖多少人想要收拾面前這個人,這個人在九幽崖人神共憤!

  賀一敏率先出手,霸道的拳頭直接轟出去,一出手就動用戰技。這一拳砸出去,虛空宛如爆裂一樣,拳頭所過處帶出勁風,凌厲的讓很多人色變。林惜的秀拳也微微緊了緊,直直的看著場中。

  賀一敏這一拳足以碎石裂金,看的花胖子等人神情發白。只是他們什么都幫不了周澤。

  此刻周澤神情也凝重,這一拳的力量出乎他的預料。見他拳頭上隱隱化作一個虎頭,周澤驅動力量,寂滅的力量跳動,帶著驚悚和霸道,施展蹦云掌一拳轟了出去。

  兩種戰技碰撞在一起,周澤感覺到手臂傳來一股強大無比的力量,震的他忍不住后退數步。賀一敏面色也微微一變,沖向他的力量霸道而森寒,他也被震的連退數步。

  兩人試探性的攻擊讓兩人同時倒退,他們都看到了對方眼中的驚訝。

  周澤驚訝神藏境的恐怖,對方雖然只是走出一步,居然能有這樣的戰斗力,神藏境和先天境果真是天壤之別。當初借著骨骼中力量還沒有這么大的感覺,現在才發現神藏境確實是另外一番天地。

  賀一敏卻驚訝周澤力量的渾厚精純和霸道,以先天境的實力居然能硬碰他而不落下風。這簡直匪夷所思,要知道他是九幽崖走出來的人,在力量渾厚精純這一塊也遠超外人。

  “先天境而已,當真你能翻天不成!”賀一敏盡管驚訝,但攻勢卻更加兇猛,浩蕩的力量不斷的卷動而下,發出轟隆隆的聲響,腳下踩動之間,青石居然出現一道道裂縫,對方的力量當真強大到讓人心悸的地步。

  他的拳頭直轟周澤的胸口而去,依舊動用戰技,霸道的力量直沖,在他的拳頭之上,虎頭凝聚,肆虐猙獰。腳下同時橫掃而出,如同是虎爪一樣,掃向周澤的下盤。

  對方的攻勢十分刁鉆狠辣,不愧是九幽崖出來的,遠超一般的修行者。很多人看著心都提起來了,直直的看著周澤。

  周澤身影一躍,避開對方腳下掃來的力量,他一個側身,對方的拳頭也擦著他身體而過,勁氣刮的臉有些難受,但此刻周澤卻在他拳頭擦身而過間一腳橫掃而出,直射賀一敏而去。賀一敏以腿迎上來,生生的擋住了周澤的腿。

  一聲巨響,卷起了無數的灰塵,籠罩兩人。兩人隨著勁氣同時倒退。但倒退了數步,又馬上迎上去,生生的和對方戰在一起。見周澤根本沒有吃虧,林惜握著的拳頭也松開,眼眸流轉,看著周澤有著幾分驚奇,他的實力居然又有大幅提升了。

  賀一敏動用神藏境的力量,識海雖然還未完全開辟,但顫動之間,浩蕩無比的力量從體內滾出來,卷動間宛如風暴,直接絞向周澤。

  “神藏境的威勢豈是你能擋的?”賀一敏嗤笑道。

  “你要是真達到神藏境,本少還會高看你一眼,可現在還奈何不了我。”周澤說話之間,被朱雀神火焚燒過的天地元氣也瘋狂的暴動而出,凝聚成戰技,和賀一敏戰在一起。

  拳頭揮舞間,虎虎生威,風暴被兩人不斷的暴動而出。兩人都沒有多余的花俏,出手都那樣的狠辣刁鉆,每一次都直射對方的要害。

  周澤和對方戰在一起,浩蕩的力量不斷的卷動。

  花胖子等人看的眼睛都直了,這樣的打斗太過激烈了。韓云海等人也屏住呼吸,這才知道周澤多么恐怖。出手間都是絕殺,每一次都那樣刁鉆狠辣。這兩人根本不是普通學員能比擬的,這是真正經歷過廝殺的人。

  韓云海后悔了,心想有這樣的人坐鎮,打死他當初都不會帶人來欺負新生啊。

  “轟……轟……”

  周澤和賀一敏戰在一起,力量一波又一波滾動而出。神藏境確實很強大,周澤拳頭揮舞間,賀一敏能借著境界的優勢擋下來。在九幽崖,他可沒有這樣的本事。

  賀一敏越打越心驚,對方的力量太過霸道和森冷了,越打越覺得恐怖。連綿不絕而下,即使他境界的優勢都有些抵擋不住了。

  “這他媽真的是先天境嗎?”賀一敏大罵了起來,神藏境對先天境有絕對的輾壓之力,可現在發現他漸漸弱于下風了。

  賀一敏忍不住暴動起來,體內的力量瘋狂的驅動,元神震動,他怒吼一聲,身體這一刻仿佛都要暴漲。

  “虎嘯拳!”

  賀一敏吼叫間,宛如一頭猛虎肆虐,浩蕩的力量直接卷動而出,他整個人都化作猛虎一般,有著猙獰的恐怖,拳頭直接化作虎頭,帶著心悸的力量,所過之處仿佛要撕裂空間,直撲周澤而去。

  很多人都屏住呼吸,都駭然不已的盯著賀一敏,花胖子等人色變,這一擊太過恐怖了,腳下踩著的巨石都開始崩塌。

  林惜在一旁,美眸直直的落在周澤身上,秀拳緊緊的握著,其上有著熒光閃動,只不過見到周澤平靜的神情,她緊握的拳頭才松弛下來。

  “跪下來!”賀一敏怒吼,一拳砸下來。

  周澤看著他這霸道的一拳,手指點動,就這樣迎上去。寂滅驅動力量,頓時周澤一股鋒芒畢露的氣勢涌動而出,直沖對方而去。

  “靈犀指!”

  或許是因為周澤力量的緣故,靈犀指更加鋒芒畢露,沖擊而出,宛如利劍般,直射賀一敏而去。

  “玄品戰技!”

  賀一敏神情劇變,想要閃躲已經來不及了,周澤一指點下,對方身影倒飛出去,狠狠的砸在地上,恐怖的力量沖擊到他身體內,他一口血液噴涌出來,就這樣暈死過去。

  “嘩……”

  韓云海等人一片嘩然,不敢置信的看著這一幕。賀一林更是驚恐,跑到賀一敏身前大喊:“大哥!”

  “快走!”韓云海等人見周澤的目光看向他們,面色劇變,想要逃離這里。

  周澤沒有理會韓云海這些人,目光落在賀一林身上。賀一林面色劇變,抱著他大哥就準備離開。

  “等等!”周澤喊道。

  一句話讓賀一林面色劇變,可周澤的速度太快,他連閃躲都來不及了,只能看著周澤一腳狠狠的踹在他身上。

  “早就和你說過:不擦背上的腳印就少踹你一腳,你偏偏不信!”

  花胖子等看到踹飛出去的賀一林,他們互相對望了一眼:那樣信口胡說的一句破話,你都記得這么清楚?!


章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    玄幻小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆