精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁穿越 → 師兄本是妖嬈骨玖千漣最新

師兄本是妖嬈骨玖千漣最新

宅木木 著

連載中免費

主角是玖千漣曲易嵐的小說名是《師兄本是妖嬈骨》是由宅木木創作的一本非常好看的仙俠文。是一本穿越甜文。主要講述的是:玖千漣毫無征兆地穿到了一個修仙世界,還穿到了一個乞丐丐幫中的一個小女孩身上。后來機緣巧合之下進了圣靈山莊修仙,還認識了修仙界的戰神曲易嵐。也是她的大師兄,這曲易嵐長相貌美,堪稱修仙界的男神,可玖千漣一見他實在是害怕的很……

更新:2019/06/13

在線閱讀

主角是玖千漣曲易嵐的小說名是《師兄本是妖嬈骨》是由宅木木創作的一本非常好看的仙俠文。是一本穿越甜文。主要講述的是:玖千漣毫無征兆地穿到了一個修仙世界,還穿到了一個乞丐丐幫中的一個小女孩身上。后來機緣巧合之下進了圣靈山莊修仙,還認識了修仙界的戰神曲易嵐。也是她的大師兄,這曲易嵐長相貌美,堪稱修仙界的男神,可玖千漣一見他實在是害怕的很……

免費閱讀

  停,她聽到了什么??和這個人要住在一起七天?確定這不是要讓她死嗎?

  玖千漣悄悄瞥了眼仍舊冷若冰霜的曲易嵐,心中萬般不愿。

  她動手拉了云龍的衣袖。

  云龍低頭看著她一雙黑白分明的眼睛,面無表情,心卻軟化了。

  想他一共六個徒弟,玖千漣是最小的一個,也是唯一一個女孩。她的入門給三清山帶來不少樂趣,光是看著她一張可愛的臉,就讓他想把她當做親生女兒來養。

  唉,膝下無子,他老了,所以對孩童愈發喜愛,縱然嚴肅嚴厲,但這份心還在。

  “怎么了?”

  玖千漣直搖頭,“我不要跟他住在一起。”

  “為什么?”

  “他不喜歡我,我也不喜歡他。我們兩個相看兩生厭,我不要跟他住在一起。”

  “不行,你必須要和他住在一起。不然沒地方睡覺。”

  云龍又轉過頭看向曲易嵐,“易嵐,你可愿跟千漣共住七天。”

  曲易嵐點頭。

  玖千漣覺得自己往下七天將沒有好日子過。

  “他愿意,所以你得住在他那。就這么定了。”沒給玖千漣決定的機會,云龍把玖千漣推到曲易嵐面前。

  強人所難。

  玖千漣被送到曲易嵐面前,她覺得自己這是羊入虎口,沒有生還余地。

  心如死灰。

  說得就是她現在的模樣。

  “鐘辰那小子什么時候回來?”

  赫柯飛回道:“下午左右,他正在幫忙招生的事情,所以會晚點兒回來。”

  “嗯,等他回來之后,讓他帶著千漣在玄靈門到處轉轉,在此之前你帶著她先在三清山熟悉熟悉。白醞,云華,你們兩個跟我走,我要跟你們兩個說件事。”

  站在遠處隔岸觀火的兩人沖云龍彎腰。

  “是,師尊。”

  幾人走后,只剩曲易嵐,赫柯飛以及一臉苦惱的玖千漣。

  “大師兄,我先帶小師妹去其他地方參觀了。”

  曲易嵐點頭,自己御劍離去。

  “唉。”

  玖千漣嘆口氣,走到赫柯飛身邊,懨懨道:“咱們現在要去哪?”

  “別不開心了,師尊也是為了你好。”赫柯飛笑了笑。

  “我知道,但我就是不想和那個人待在一

  起,我怕明日你見不到一個完整的我。”

  “你放心吧,大師兄他不是那樣的人,若你出了什么事,他也不好向師尊交代。大師兄是最聽師尊的話的。”

  “希望如此。”

  赫柯飛見玖千漣仍舊是愁眉苦臉,也沒在多做勸諫,帶著玖千漣在三清山的空中俯瞰整個三清山,又帶著她去后山,和曲易嵐的院落看看。

  等差不多看完后,燕鐘辰也回來了。

  燕鐘辰不著急帶著她去熟悉整個玄靈門,而是御劍飛行帶她到三清山的山頂上,閑看云卷云舒。

  看了一整天的綺麗風景,玖千漣看厭了,不知不覺倒在地上睡著了。

  直到天邊落紅,燕鐘辰才把她叫起來,帶她去曲易嵐的院落。

  “就送你到這兒了,保重。”

  燕鐘辰懸在半空,沖她抱拳,隨后留下一道風,眨眼就消失不見。

  玖千漣面無表情,心中呵呵一笑。隨后一副赴死勇樣推開門。

  曲易嵐的院子很素雅,院內只有一棵歪七扭八的樹,樹下有一張石桌以及配套的石凳。

  趁著昏暗的陽光,玖千漣推開房門。

  屋內,燈火通明,曲易嵐手持一本書仔細閱讀,見門被推開依舊沒有動靜。

  玖千漣索性把他當做空氣,走到床邊,脫鞋爬床,鉆進被子里閉眼睡覺。

  已經有了主意,這七天內她只需白天在外和其他人待在一起,晚上在一聲不吭地睡覺,也避免兩人見了面不對付。

  玖千漣覺得自從自己穿來之后,身體就極易困乏,之前她一整天不睡覺都是精力滿滿,現如今一天恨不得全天都在床上度過。

  沒過一會兒,玖千漣睡著了。

  曲易嵐收起書,走到床邊。

  床上,墻邊縮成一團的玖千漣睡得很熟,身材嬌小的她縮在被子中,突出一小團,臉色粉嫩,看起來十分可愛。

  曲易嵐換下衣服,躺在床邊,背對她合上眼。

  她是被熱醒的。因為她現在正被人抱在懷里。

  腦子還在犯渾,以為抱著自己的還是夏師姐,所以理所當然地蹭了蹭夏師姐的胸膛。

  突然,她睜開眼睛,猛地抬頭看向抱著自己的人。

  艸!

  四目相對,她依舊落入一雙冰冷的眼睛,只不過這雙眼睛的主人不是夏師姐,而是和她不對付的曲易嵐。

  她現在整被他抱在懷里。

  一想到自己剛才還蹭了曲易嵐的胸膛,自己忍不住惡寒。

  曲易嵐風平浪靜,把手從她腰上撤出,起身換好衣服就離開了。

  玖千漣反復呼吸,平穩心情后依然心有余悸,無奈,她只能起床洗漱好后,走出院子。

  門口,燕鐘辰站在那,見玖千漣慢慢走來,笑的開朗,沖她招手。

  “小師妹,昨天睡得怎么樣?”

  “挺香,就是今天早上見鬼了,被嚇一跳。”

  “不會吧,大師兄究竟做了什么你這么說他?要知道,他可是玄靈門公認第一美男,皮相如謫仙,一身白衣也似神仙下凡。唯獨就是他自己本身比較冷,比夏柯柳還冷。但也不至于你這么講他。”

  “嗯,你說的都對。趕緊帶我去吃早飯,我餓了。”

  玖千漣推搡燕鐘辰,連著兩天曲易嵐給她留下的印象都不好,所以任憑燕鐘辰怎么說,她也不會聽進去。

  燕鐘辰見玖千漣沒有聽進去的心思,也就作罷。帶著她去了萬物山去吃早飯了。

  萬物山,其實就是雜務弟子的棲息之地,這里的人基本上都只是修為低下的人,是整個玄靈門的后勤。一般還沒真正踏入金丹境界的弟子,都會來萬物山吃一日三餐。

  燕鐘辰雖然已經是金丹境界,不需要像平常人一樣一日三餐,但時間長了也會饑餓,今天他剛好也要吃飯,所以就坐在玖千漣身邊,兩人一起大快朵頤。

  一邊。

  曲易嵐站在山洞內。

  不同昨日,他像是變了一個人一樣,身著鮮艷紅衣,赤腳站地,光潔如玉的腳踝上帶著一個銀制鈴鐺腳環,他的胸懷敞開,露出迷人的胸膛。一雙本該冰冷的鳳眼,如今卻妖嬈萬千。

  玖千漣……有趣。

  他起初是想給這個資質不錯的小女孩一點教訓,好讓她不要這么猖狂。畢竟,自持天賦極高但卻狂妄自大的所謂天才他見得不少,但因此喪命的人更多。

  但今日他突然睜眼醒來的時候,自己主動把這個小姑娘摟在懷里,她被自己擠在墻邊,額頭抵著墻壁,睡得香甜。

  這一夜,也讓他睡得格外香甜。

  既然如此,就讓她留在身邊當個抱枕也不錯,自己也能睡個好覺。

  想到這兒,曲易嵐突然消失在山洞中。

  吃過早飯后.燕鐘辰又帶著玖千漣去各處認識了一些宗門里德高望重的長老以及一些坐下的弟子后就帶著玖千漣回來了,并把師尊交給他的入門心法給玖千漣,并囑咐玖千漣有什么不懂得就問,問燕鐘辰或者去師父任意一個人都可以,但千萬不能去找大師兄曲易嵐。因為問了,曲易嵐也不會告訴她。

  玖千漣當然不回去問曲易嵐,她拿過入門心法,自己一個人到一個無人的地方,翻開閱讀。

  書內的文字是繁體字,她雖然沒怎么學過,但好在有幾次她在現代時,腦子抽風看小說的時候全部給調換成繁體閱讀,所以她還是認得全字的。

  合上書,按照上面所講閉上眼,將自己沉浸在一個無邊無際的黑暗當中,清心靜神,仔細感受天地間的所有。

  慢慢地,她像是突然碰到了什么,能清楚感受到四周有股力量在爭先恐后地往自己身體鉆入。

  這樣的異動,沒給她帶來不適,發而讓她覺得十分舒爽。全身的毛孔像是被人打開,身如云端,渾身輕松。

  大喜過望,玖千漣任憑這些靈力鉆入自己的身體,隨后又把全身經脈的靈力聚集在小腹的丹田處,將它們匯聚成一團。

  做完這些,她的全身上下充滿力量。

  她睜開眼,靈力的入侵戛然而止。

  一口吃不成個胖子,這點兒道理她還是懂得。

  她站起來,雙手握拳,感受到自己渾身充滿了力量,走起路都感覺腳步輕快了幾分。

  但她用了很長時間,天已經黑透了。皓月當空,星光點點。

  這樣美麗的夜景她是第一次見,在原先喧囂的鬧市中,她每日睜眼都是在和電腦打交道,熬夜熬到第二天眼睛紅腫,之后只是草草將藥吞進肚子,便又專心投入到電腦里。

  曾經多次因為長時間坐著,身體比亞健康還要亞健康,跑個路不到十分鐘,她就滿頭大汗,氣喘吁吁。

  但她也不后悔,宅在家里掙大錢是她上輩子的夢想,她完成了。現在,重活一世,她現在只想好好的在這個修仙世界活的愜意,每日打坐,跟書上說的一樣,日出而作,日落而息。

  玖千漣伸個懶腰,下了山頂。

  入夜了,山頂的風冷的刺骨了。

  她回到曲易嵐的院子內,看到房間內早已經漆黑一片,想著曲易嵐要么沒有回來,閉關修煉,要么早已經睡著了。

  所以,她推門的動作輕柔。

  將門關上,扭頭,猛地看到一身衣服坐在床上,一雙眼睛毫無溫度的看著她。

  玖千漣心驚肉跳,差點叫出聲。發現是曲易嵐在那的時候,陡然松了一口氣,腳卻有點兒發軟。


章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    穿越小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆