精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁言情 → 傲嬌大佬心尖寵全文免費

傲嬌大佬心尖寵全文免費

魚大丸 著

完本免費

主角是慕寒秋薛楚楚的小說名是《傲嬌大佬心尖寵》是由魚大丸創作的一本非常甜寵的現代言情小說。主要講述的是:慕寒秋和薛楚楚的初次見面是在一場相親宴上,她不僅大罵他是變態,還潑了他一臉咖啡。再次見面,是在c大的開學禮上,而幕寒秋是C大今年新引進的研究生導師,清冷傲嬌,容顏俊俏,研究成果頗豐,是學界公認的大佬。那時的薛楚楚頓時覺得自己完了……

更新:2019/06/10

在線閱讀

主角是慕寒秋薛楚楚的小說名是《傲嬌大佬心尖寵》是由魚大丸創作的一本非常甜寵的現代言情小說。主要講述的是:慕寒秋和薛楚楚的初次見面是在一場相親宴上,她不僅大罵他是bt,還潑了他一臉咖啡。再次見面,是在c大的開學禮上,而幕寒秋是C大今年新引進的研究生導師,清冷傲嬌,容顏俊俏,研究成果頗豐,是學界公認的大佬。那時的薛楚楚頓時覺得自己完了……

免費閱讀

  轉眼到了開學的日子。

  開學第一天,C大校園里,到處都是來自全國各地的學子、家長。作為國內頂尖學府,C大無論是在師資力量,還是校園硬件設施上,都是數一數二的,多少家庭以孩子考入C大而驕傲自豪。

  報完名,拿著一沓資料,薛楚楚七彎八拐才找到宿舍樓,研究生宿舍樓是紅磚白瓦的外型,公寓化設計,兩人一間,里面空調、熱水器、洗衣機等現代化設備,一應俱全。不愧是頂級學府,連宿舍都比其他高校更加豪華大氣。

  打開宿舍門牌號,用力一推,里面空無一人,看來和她同住一屋的女孩還沒來。薛楚楚將行李放下,拿出陳嫂給她準備好的被褥,利落地鋪上,不一會兒,一個溫馨的小窩,就被她布置完畢。

  薛楚楚滿意地看著寢室內的環境,拍拍手,準備去參加開學典禮。報名的時候,輔導員就說了,開學典禮將于十一點準時召開。

  她正準備來開門時,門被猛地推開了,一個靈巧的身影沖了進來,狠狠地撞到了薛楚楚的胳膊上。一個滿頭大汗、齊肩短發的女孩滿臉焦急,忙不迭地道:“不好意思!不好意思!我太著急了,你手有沒有怎么樣?”

  薛楚楚揉了揉被撞疼的胳膊,露出笑容:“沒事沒事。你是住在這個寢室的室友?”

  袁枚站定,看向眼前這個長發齊腰、白皙臉龐,渾身上下透露出一股干凈氣息的漂亮女生,點點頭:“你好,我是袁枚。很高興遇到你。”

  “薛楚楚。”薛楚楚報上名號,她怎么也看不出來,眼前這個個頭嬌小,古靈精怪的女孩,竟然也是研究生,不知道的人還以為她在上高中。

  兩人之間的距離一下子就拉近了,互相了解了下基本情況,就一起朝著學校禮堂走去了。

  待兩人到達的時候,禮堂里已經站滿了熙熙攘攘的學生,袁枚帶著薛楚楚穿過人群,越過層層障礙,終于到達了她們研究生所在的方陣。

  隨著現場逐漸變得安靜,C大的校長帶著教職工們走上舞臺中央。底下的學生響起雷鳴般的掌聲。

  薛楚楚所在的研究生方陣正在舞臺正下面,所以,舞臺上校長乃至每一個教職工的臉都看得特別的清楚。

  當她依次看過去,目光所及舞臺中央那個穿著灰色西裝,烏黑短發利落干凈地梳到腦后,鼻梁上架著一個金屬邊框眼鏡的那個男人時,渾身像觸電一般,動彈不得!

  這人不正是她暑假的相親對象嗎?!那個被她潑了一臉咖啡的奇葩男!!

  那個人雖然只是站在那,但渾身上下散發出氣息,卻是全場最耀眼的,包裹在西裝底下的身姿顯得十分挺拔,舉手投足間,沉穩又儒雅。

  臺上,校長拿著話題,依次向底下的學生們介紹在場的教職工。

  “讓我們歡迎研究生導師、副教授幕寒秋!!我這里得特別提一下,幕老師盡管看起來年紀不大,但他在學術上造詣頗深,今年剛從美國常青藤院校耶魯大學博士畢業!他研究的方向,代表了國內最頂尖的水平!”校長向底下的學生介紹著這位費了九牛二虎之力引入學校的青年才俊。

  幕寒秋微微朝著底下黑壓壓的學生人群鞠了一躬。

  底下的學生竊竊私語,關注的焦點都是幕寒秋。一般學校的教授不是禿頭大叔,就是白發老人,第一次出現如此年輕帥氣的小哥,而且顏值還這么高。

  “我在網上百度了他的資料,說是大學畢業后就直接進了美國常青藤院校耶魯大學讀碩士,隨即直通博士。這次回國是C大通過層層關系,重金引進回來的人才,據說一回來就被破格聘為副教授。”站在薛楚楚前面的袁枚,看著舞臺中央的幕寒秋,彷如看到了一個崇拜的偶像,滿眼星光。

  九月的體育館,人多嘴雜,不少人依舊汗流浹背,但薛楚楚只覺得自己渾身發冷,被她潑了一臉咖啡的人,竟然是她的研究生導師!!這么年輕!!!

  為什么學校官網教職員工那欄,幕寒秋資料上的那張寸照,和本人差這么多啊!簡直完全是兩個人啊!

  不用想,她的研究生生涯,一定會倍加煎熬!!!

  看著臺上衣冠楚楚的男人,她在心里暗暗翻了個白眼:裝!!這么熱,穿西裝!!也不怕熱死!!

  “楚楚,你說,世界上怎么有這么優秀的男人呢!未來他女朋友得長什么樣啊!”袁枚轉過頭,忍不住和薛楚楚八卦起來。

  薛楚楚心里翻了無數個白眼,有個聲音在心底小聲道:不知道的人還以為有多優秀,只有她知道他私底下的真實樣子,完全是個bt。

  不過那事已經翻篇了,她也不想再回想。她干笑著回復著一臉崇拜神色的袁枚,不露出一點痕跡。而舞臺上的幕寒秋,看著臺下的薛楚楚,臉上陰云密布的樣子,嘴角噙著笑,心情莫名很愉悅。

  一個暑假不見,薛楚楚出落得更嬌俏了,從臺下望去,齊腰的黑發,白皙的皮膚,加上黑白分明的眼睛,顧盼生輝,他站在舞臺上,一眼就看到了她。

  四目相對。

  他認出她了。

  嚇得薛楚楚趕緊將頭躲在袁枚的背后,躲避著他那看起來意味深長的冷笑。她在內心暗暗祈禱,他已經忘了這一件事了。

  回到寢室,薛楚楚反復想著相親那天自己的表現,最后,將頭狠狠埋在枕頭里,不僅罵了他,還潑了他咖啡,這梁子估計很難解開了。

  袁枚看著從開學典禮現場就開始不正常的薛楚楚,心里無數個問號:“楚楚,你怎么了?是不是中暑了?要不要去醫務室看看?”

  薛楚楚有氣無力的聲音從枕頭里面溢出來:“沒事!就突然間頭有點暈,休息下就好了!”

  袁枚關切地看著她:“那你好好休息,我幫你從食堂打飯回來吧!”

  袁枚關上寢室門,離去。

  床上的薛楚楚忍不住尖叫一聲,有點欲哭無淚。這未來的日子怎么過啊,還沒開始就把導師給得罪了。那男人一看就是個小雞肚腸之人,隨便給點小鞋穿,她研究生就畢不了業。她一想,眼淚都快飆出來,好不容易考上C大研究生,本以為可以混在頂尖大學,拿個碩士文憑,可以找份好工作,好好謀劃未來。可是,看到幕寒秋的那一刻,她覺得這一切還沒開始,就已經結束了。

  現在可以換導師嗎?

  袁枚回來的時候,她依舊渾身癱軟在床上。寥寥吃了兩口飯,就放下了,還怎么吃得下飯啊。想著下午就要正式導師會面了,薛楚楚更是午睡都沒心思了。

  可是,無論怎樣,還是得面對。當初她復試答辯的時候,據說幕寒秋人在國外,所以她一直沒見到本人,全程通過郵件聯系。收到研究生通知書后,暑期就完全松懈了,把導師忘到了身后。可是,她萬萬沒想到暑假相親的人就是她一直郵件聯系的導師啊!

  誰想得到,被業界稱為大牛的人,竟然不是個上了年紀的老頭,反倒是個相貌俊朗、年輕有為的小伙子?

  薛楚楚反復回憶相親時候的場景,捂住頭,不斷地尖叫出聲。

  人生怎么能如此慘?還沒開學,就已經把導師狠狠得罪了。

  待薛楚楚一拖再拖,直到她知道再也拖不下去的時候,她才期期艾艾、慢慢吞吞,走到教室,在這里,新上任的導師將和他帶的研究生們見面。

  到達教室的時候,里面已經坐了七八個人了,有男有女,袁枚一眼就看到了薛楚楚,朝她揮揮手,示意她坐在她邊上,薛楚楚看了看講臺上的幕寒秋,貓著身子,坐到袁枚的身邊,袁枚小聲道:“你怎么去廁所去這么久,剛才導師都點名了。”

  薛楚楚正要解釋,臺上的幕寒秋開口了,聲音低沉:“薛楚楚,是吧?”

  薛楚楚吶吶地站起來,不敢對視他的眼睛,找了個理由:“老師,我肚子疼,所以遲到了會兒!”

  過了半響,幕寒秋聽不清情感的聲音從講臺上傳來:“你遲到,我已經習慣了。”

  底下的學生全都你往我,我望你,一臉詫異:習慣了是什么意思?今天不是第一次見面嗎?

  只有薛楚楚明白他是在說相親那天她遲到的事情,她清了清嗓子,趕緊出聲,裝出一副乖巧的樣子:“老師,以后上課我保證、我發誓,再也不會遲到了!”

  幕寒秋看著神色緊張的她,不禁想起那天被她潑咖啡的場景,和眼前這個乖巧清純的女學生儼然是兩個人。其實他當時見她第一面的時候,就知道她乖巧的外表下,是一只嗆口小辣椒。

  薛楚楚望向講臺上的他,只見他掩住口鼻,微微咳嗽了一聲,“嗯”了一聲。

  “楚楚,第一次和導師見面,就被點名批評。以后可得倍加小心啊。”袁枚忍不住好心提醒道。看來這新導師帥歸帥,在學術上,可是很嚴肅的。

  再次見面就被給了個下馬威,薛楚楚心里有苦無處訴說。

  愛記仇的bt男人。


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    言情小說排行

    人氣榜

    六肖中特期期准免费管家婆